GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Maps, Mods & Editing Alles rund um Maps, Mods, Mapping, Modding und Editing!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 03-10-2007, 23:48   #16
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von D3rG4mml3r Beitrag anzeigen
@Crashcool: Hier die Befehlszeile die du brauchst um das zu machen was du willst

g_weaponSwitchTimeout "0"

Jetzt muss ich mich schon selber Zitieren. Genau mit dem rot hervorgehobenen Befehl kannst du das machen.
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 04-10-2007, 09:36   #17
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ich glaube bei meinem script fehlt noch die Initialisierung der mastervariablen:

set up1 "_weapon1; set upswitch vstr up2"
set up2 "_weapon2; set upswitch vstr up1"
set upswitch vstr up1
bind mousewheelup vstr upswitch

set down1 "_weapon3; set downswitch vstr down2"
set down2 "_weapon4; set upswitch vstr down1"
set downswitch vstr down1
bind mousewheeldown vstr downswitch

so müßte es gehen... wobei ich gehört habe, daß man an befehle mit "_" nichts mehr anhängen darf... das wäre ziemlich Scheiße tbh weil jegliche switch scripts damit im Arsch wären, es sei denn es gibt da eine andere var...
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 11:20   #18
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
1. müsste man set mit seta ersetzen weils sonst im MP gar nicht geht und Befehle mit _ davor sind nicht verwendbar für sowas also fällt es ins wasser. Aber hab ja oben geschrieben wie mans macht. Wenn man g_weaponSwitchTimeout auf 0 stellt verschwindet das Inventar auf der rechten Seite und die Waffe wird ohne Bestätigungsklick in die Hand gelegt.
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 16:12   #19
Crashcool
Private First Class
 
Benutzerbild von Crashcool
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 75
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Danke für eure hilfe ;-) !!!

Zitat:
Zitat von D3rG4mml3r Beitrag anzeigen
Jetzt muss ich mich schon selber Zitieren. Genau mit dem rot hervorgehobenen Befehl kannst du das machen.

@D3rG4mml3r das habe ich umgeändert wie du es geschrieben hast, aber es geht immer noch nicht
Crashcool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 16:58   #20
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Probier es mal im Spiel aus über die Konsole. Einfach seta g_weaponSwitchTimeout "0". Wenn das geht haste den Befehl zu nem falschen Zeitpunkt geladen und er wird von der Standardconfig überschrieben
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-10-2007, 17:30   #21
Crashcool
Private First Class
 
Benutzerbild von Crashcool
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 75
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Gibt es da eigentlich auch eine Autoexec bei wie bei Counter Strike???
__________________
Crashcool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-10-2007, 17:45   #22
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
CS, ...

natürlich gibts die, gleich wie bei W:ET und quake, steht hier z.b. autoexec funktioniert nicht

ist hier für einmal kein neuer thread, trozdem wäre es doch angebracht erst die anderen themen und fragen zum ähnlichen thema anzuschaun. für alle dies nicht wissen, das forum hat ne super suchfunktion oben rechts.
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-10-2007, 11:58   #23
Crashcool
Private First Class
 
Benutzerbild von Crashcool
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 75
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Auf jedenfall steht da wenn ich in der Console den Befehl für schnelles waffenwechsel eingebe: "Funktioniert nicht im Multiplayer" oder so...
__________________
Crashcool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-10-2007, 12:22   #24
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Kann sein dass es während einer Partie nicht klappt aber mach es mal bevor du auf den Server gehst also im Game menü. Auch da kann man die Konsole öffnen. Alle unerlaubten CVARs sind in der Liste mit (cheat) gekennzeichnet und diser CVAR gehört nicht dazu.
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-10-2007, 10:10   #25
Crashcool
Private First Class
 
Benutzerbild von Crashcool
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 75
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Teste ich mal aus! Danke Erstmal!
__________________
Crashcool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-10-2007, 12:44   #26
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Ansonsten kannst du dir auch mal meine Config anschauen. Dort ist dies ebenfalls integriert.

**Internal Linking (Threads)
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-10-2007, 10:29   #27
n0rdi
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 1
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
sprich es gibt atm keinen MP conformen FS :()
n0rdi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fastswitch, script


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 3
klemmi, Ruggsog
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafiksettings und FAST Respawn Script romano82 ET:Quake Wars Allgemein 17 05-10-2007 18:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:31 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality