GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Maps, Mods & Editing Alles rund um Maps, Mods, Mapping, Modding und Editing!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 30-09-2007, 16:46   #1
Crashcool
Private First Class
 
Benutzerbild von Crashcool
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 75
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Fastswitch Script

Kennt jemand ein Script wo man nur durch das Scrollen des Mausrads sofort die Waffe bzw. Granate etc. nimmt ? Wäre cool wenn jemand dat herausfinden würden wie das geht
Crashcool ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 30-09-2007, 17:05   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also das kannst du im moment ja chon machen, du musst nur noch mit der maustaste bestätigen!
oder willst du nicht mehr bestätigen?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-09-2007, 17:49   #3
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
das sollte mit einem simplen Binding eigentlich gehen.

bind mousewheelup nextweapon;

(keine ahnung wie der richtige befehl heisst, aber die idee dahinter zählt ^^)

im gegensatz dazu:

bind mousewheeldown previousweapon;
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-09-2007, 20:10   #4
Crashcool
Private First Class
 
Benutzerbild von Crashcool
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 75
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
*g* also genau dann wie bei CS die Config bearbeiten (ist ja der gleiche Befehl ;-))! Ich werde es mal testen! Danke für eure antworten!
Crashcool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2007, 23:21   #5
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Hast du es geschafft? So wie ich es bisher gesehen habe wird es nicht funktionieren...
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 15:50   #6
Crashcool
Private First Class
 
Benutzerbild von Crashcool
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 75
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ne, funtzt net! Es muss irgend ein anderer Befehl sein....
Crashcool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 17:14   #7
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
du wirst nicht umhin kommen, dir die waffen auf die tastatur zu legen... alles andere ist ZU LANGSAM!

also, spielst du WASD, sind die waffen am besten auf q,e,r,f,g,v aufgehoben. Reload auf eine der zusätzlichen Maustasten legen... hast du keine? Hol dir eine... also ne Maus mit min. 2 Zusatztasten. Die tools kannst du auf 1,2,3,4,5 legen. Das wars.

Glaub mir, Du wirst es brauchen den ETQW ist schnell und Du bist es beim Waffenswitch besser auch...
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 17:34   #8
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
kann ich nur zustimmen. mit mausrad ist zu mühsam.
nur ich hab die waffen bei WASD auf 12345, viel praktischer!

q,e ist für lean left/right, was ich brache... reload auf r belassen, da schneller, wenn du waffe switchest, als nachladen im infight. und F brauch ich für Use! wo hast denn all die dinge auf der tastatur olzo?
nun ja, muss jeder selber wissen, wie es ihm am besten läuft. aber Mausrad ist nich zu empfehlen
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 17:37   #9
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.714
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
ich handhabe das wie element. und zweimal die 5 für die zange, deploytool geht auch schnell von der hand
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 17:57   #10
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Ansich ist das Mausrad auch nicht ungeeignet wenn man es so umsetzen würde dass man nicht noch zusätzlich bestätigen muss. Zumindest bin ich dann schneller von Waffe auf Granate als über Ziffern
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 18:20   #11
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.714
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
aber auch nur von der primary waffe. grundsätzlich find ich die mausrad auswahl gut, in spielen wie half life 2 z.b. in shootern aber dann doch eher über die zahlen.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 18:29   #12
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
@Crashcool: Hier die Befehlszeile die du brauchst um das zu machen was du willst

g_weaponSwitchTimeout "0"
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 19:27   #13
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ok leute mal aus der trickkiste... ich habe da ein gaaaaaanz altes mousewheel script:

man kann ja per vstr eigene vstr setzen... insofern kann man auch ne switch bauen.

set up1 "_weapon1; set upswitch vstr up2"
set up2 "_weapon2; set upswitch vstr up1"
bind mousewheelup vstr upswitch

set down1 "_weapon3; set downswitch vstr down2"
set down2 "_weapon4; set upswitch vstr down1"
bind mousewheeldown vstr downswitch

für die korrektheit der cvars kann ich nicht garantieren, habe mich noch zu wenig mit den ETQW cvars beschäftigt... aber der sinn sollte ja klar sein... man definiere 3 variablen, wobei eine die ansteuerungs bzw. mastervariable ist

up1 = erste variable für mousewhup
up2 = zweite variable für ....
upswitch = master / switchvariable mit bind

greetz

olzo
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 23:27   #14
Crashcool
Private First Class
 
Benutzerbild von Crashcool
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 75
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ich bin ein damaliger CS süchtel!!!! Ich habe eine maus die 8 Tasten hat. Aber ich hätte gerne Scripts für das gAMPLAY
Crashcool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-10-2007, 23:04   #15
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
was soll das script den machen vielleicht kann man ja helfen...
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fastswitch, script


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 3
klemmi, Ruggsog
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafiksettings und FAST Respawn Script romano82 ET:Quake Wars Allgemein 17 05-10-2007 18:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:41 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality