GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Maps, Mods & Editing Alles rund um Maps, Mods, Mapping, Modding und Editing!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 04-10-2007, 00:50   #16
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Habe selber in Foren rumgestöbert und bisher hat es noch keiner fertig gebracht. Man kann halt nur Anweisungen ohne _ mit Tasten und weiteren Commands verknüpfen. Die wollen damit Cheaten und Spamming eindämmen. Werden schon ihre Gründe gehabt haben dafür...
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 04-10-2007, 09:31   #17
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hmm das ist sehr schade wobei ich mittlerweile meine alten scripte kaum noch zu spielrelevanten Steuerungen nutze... sowas wie name switch ja aber sonst... man sollte ohnehin alles separat auf die Tasten legen um schneller zugreifen zu können. Alles andere hat in meinen Augen wenig Zukunft.

Ich kenn das ja... als ich mit q3 angefangen habe, hab ich weaponswitch auch erstmal auf dem Mausrad gehabt... danach halt mein mausrad switch und schließlich doch eingesehen, daß mans "direkt" belegen muß um zu überleben bzw. überlegen zu sein.
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mausspeed, zoom, ändern


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
name ändern cradle ET:Quake Wars Allgemein 1 04-03-2008 11:31
Benutzername ändern !? DanielMode Wünsche oder Bugs auf der Page! 5 04-10-2007 23:44
CSS - wie finden/ändern? dr. brotmaschine Allgemein 8 07-10-2004 17:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality