GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Maps, Mods & Editing Alles rund um Maps, Mods, Mapping, Modding und Editing!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 14-10-2007, 22:22   #16
Ultra
Ensign
 
Benutzerbild von Ultra
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.056
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ultra eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von wolle Beitrag anzeigen
ansonsten wird einfach das erste bild in der google bildersuche mit deinem nickname verwendet

hehe
Und auf Seite 2 kommen dann gleich Berzis und Visuals Avatare ^^ --> BTT
__________________
#GEGEN STADIONVERBOT#

Ohne dich kann ich nicht sein,
ohne dich bin ich allein,
ein Gefühl das nie vergeht,
FC Nürnberg mein Verein!
Ultra ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14-10-2007, 22:53   #17
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.253
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
Wird mal wieder Zeit, dass ich ein Avatar von nem Forumskollegen benutze, damit der HerrK mal wieder geschult wird, nen Text zu lesen und nicht nur auf Bilder zu schauen.
Textprobleme kennen wir ja schon seit RtCW Zeiten von ihm.
Und das ist wohl der neue Running Gag: BTT

Edit: He He Ultra... stimmt sogar.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-10-2007, 13:57   #18
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Odin Beitrag anzeigen
@D3rG4mml3r

Erstmal nen fettes Danke für dein config!
Leider funzt die keybinding bei mir nicht obwohl ich wohl alles so gemacht habe wie beschrieben!
Vielleicht kannst du oder jemand anders mir da weiter helfen!

Ich habe den Fehler nun gefunden und mit dem nächsten Release werden die Bindings von Anfang an funktionieren ohne erneutes laden der autoexec.cfg

So, die neue Version ist released und ihr findet alle informationen im ersten Post
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-10-2007, 16:52   #19
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Zum Thema BTT muss ich sagen: IHR ELENDEN!!!

(aber jetzt BTT)

__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-10-2007, 10:31   #20
Stiffler´s Mom
Private First Class
 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 66
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Hatt jemand vielleicht eine Ahnung ob man mit EINER Taste einen Waffentoggle machen kann? Aber nur zwischen bestimmte?

Zum Beispiel zwischen der 2-händigen Waffe glaube ich weapon2 und der Pistole.

Das wäre recht fein.
__________________
Stiffler´s Mom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-10-2007, 15:09   #21
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Das funktioniert leider nicht
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-10-2007, 15:59   #22
Stiffler´s Mom
Private First Class
 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 66
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Das heißt es dürfte auch KEIN toggle für prev und nextweapon gehen?! Würde ja auch schon gehen
__________________
Stiffler´s Mom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-10-2007, 17:06   #23
Odin
Trusted Player
 
Benutzerbild von Odin
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 52
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Odin eine Nachricht über ICQ schicken Odin eine Nachricht über Skype™ schicken
Wie siehts aus die G-Tasten der G15 mit einzubinden?Hab da ja auch ne Seite mit Beschreibung aber ich trau mich da nicht so wirklich ran!Hab die bedenken ich mach eher was kaputt als das es funktioniert!
Denke da an Schnellchat : Strogg, GDF brauchen Radar Psi Radar usw.!Desweiteren auch an Tastenkombis um z.B. durch nen Fenster zu springen!

http://4newbies.planetwolfenstein.ga...m/ETQW/g15.php
http://4newbies.planetwolfenstein.ga...g.php#autoexec
__________________



Verlieren ist eine Option - Aufgeben Niemals
Odin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-10-2007, 19:29   #24
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Mit der G15 sollte das kein Problem sein.

Schnellchat kann man gut auf Tasten binden. Da kannst du ja so unmögliche Tastenkombis machen und die dann auch eine G-Taste legen.
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-10-2007, 23:52   #25
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
@ odin:
ist ja bei deinem ersten Link perfekt beschrieben, wie das geht!
eifach mal ausprobieren. wenn du das nicht in deine autoexec schreiben möchtest. kannst du ja ein beliebiges config file erstellen (z.b. im editor g15.cfg oder ähnliches), die am richtigen Ort abspeichern und dann im game mal ausführen (konsole öffnen exec g15.cfg). sollte so problemlos gehen.
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2007, 10:05   #26
-Spooky-
Conscript
 
Benutzerbild von -Spooky-
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 1
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
-Spooky- eine Nachricht über ICQ schicken -Spooky- eine Nachricht über Yahoo! schicken
Danke für die Arbeit, mal testen.
__________________
"I don't know about angels, but it's fear that gives men wings." - Max Payne
-Spooky- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-11-2007, 19:01   #27
Malach
Conscript
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 1
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
du wolltest ja wissen was man noch dazumachen könnte.. hm

weiß nicht ob das gehen wird(eher nicht) aber vielleicht findest du einen weg
und zwar

mit v(standardbelegung) öffnet sich ja diese "comand-rose" und es wäre sehr praktisch wenn man auf einen gegner zielt und dann eine taste drückt die dann die dann "spottet" ohne extra die maus zu benutzen, vielleicht gibt es ja so einen befehl der "direkt" spottet
Malach ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
d3rg4mml3r, etqw, gameconfig


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 4
DrBush, GUFX, NeCris, Ruggsog
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality