GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Maps, Mods & Editing Alles rund um Maps, Mods, Mapping, Modding und Editing!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 08-10-2007, 14:00   #16
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
das passt hier wirklich überhaupt nicht rein, aber ich empfehle dir mal unsere seite für 1-2 minuten anzuschauen, dann wirst du das selber herausfinden!

ansonsten HIER ein heisser Tip!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 08-10-2007, 14:28   #17
xXHootersXx
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
danke aber ich kann nicht auf play online klicken. brauch ich dafür ein bestimmten patch?...auf meiner startseite von ETQW steht das spiel ist aktuell was kann dann noch das problem sein? muss ich vllt erst ein neuen acc machen?


mfg xXHootersXx
xXHootersXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-10-2007, 14:31   #18
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Wenn Du noch keinen Account hast, wird es wohl daran liegen...!
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-10-2007, 14:35   #19
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
wie gesagt, 2 minuten auf der Page gucken...
dann hättest du bestimmt auch das hier gefunden: KLICK

oder schau einfach ins beiliegende Handbuch!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-10-2007, 14:41   #20
xXHootersXx
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
vielen dank^^


mfg xXHootersXx
xXHootersXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-10-2007, 15:16   #21
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Bisschen spät aber dennoch was von mir. FPS unlock funktioniert nur online. Im Menü und Singleplayer geht es nicht über 30 FPS was eigentlich auch nicht nötig ist. Das haben sie gemacht damit sie ein optimales System haben da wenn man nen anderen FPS hat sich auch andere Dinge ändern wie auch online. Man kann nicht einfach FPS unlock machen und dann denken es läuft besser. Wenn mans nicht richtig anpasst merkt man nichts oder es wird eher noch schlechter.
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fps


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
NtotheS
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ ALDI oder LIDL ~ HerrK Allgemein 40 17-07-2009 19:01
Strafanzeige gegen Beckstein! U.K.Visuals Allgemeines 12 13-03-2007 16:47
Kopf oder Zahl trojaner17 Filme (Kino, DVD, Blu-Ray, TV) 16 27-02-2007 07:40
PS3 oder Wii? Online Umfrage plus VERLOSUNG!! berlino78 Sony Playstation 2 24-07-2006 17:10
Nintendo wehrt sich gegen Konsolen Konkurrenz Metal Nintendo Gamecube / Wii 4 24-05-2006 15:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality