GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Maps, Mods & Editing Alles rund um Maps, Mods, Mapping, Modding und Editing!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 04-10-2007, 12:13   #1
Nemesis
Lance Corporal
 
Benutzerbild von Nemesis
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 110
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Nemesis eine Nachricht über ICQ schicken Nemesis eine Nachricht über MSN schicken
Punkt-Fadenkreuz

hi
kann man es irgendwie hinbekommen, dass man als fadenkreuz nur einen punkt hat (ohne das kreuz darum)

--> soll dann so aussehen wie wenn man das messer in der hand hat oder husky fährt nur bei allen waffen

der kreis füe die "granten-explosions-zeit" soll aber weiterhin erscheinen
__________________
Nemesis ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 04-10-2007, 12:19   #2
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Versuchs damit

seta gui_crosshairSpreadScale "0"
seta gui_crosshairSpreadAlpha "0"

Damit sollten die Balken verschwinden. Granatenanzeige bleibt weiterhin erhalten
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 12:21   #3
Nemesis
Lance Corporal
 
Benutzerbild von Nemesis
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 110
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Nemesis eine Nachricht über ICQ schicken Nemesis eine Nachricht über MSN schicken
thx ich werds nachher mal ausprobieren, im Moment gibts irgendwie probleme mit dem server
__________________
Nemesis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 14:04   #4
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hmm das kann man auch ganz normal über das setup menü einstellen... so hab ichs jedens gemacht
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 14:23   #5
Nemesis
Lance Corporal
 
Benutzerbild von Nemesis
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 110
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Nemesis eine Nachricht über ICQ schicken Nemesis eine Nachricht über MSN schicken
hmm da konnt ich zwar den mittelpunkt ändern (also ob ich im bildmittelpunkt ein kreis, kreuz oder sonstwas haben will) aber außenrum ist bisher immer ein kreuz geblieben...

wie gesagt ich werd nochmal gucken, und wenns nicht geht probier ich mal den befehl aus
__________________
Nemesis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 14:36   #6
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Ne stimmt schon. Man kann nur den inneren Teil verändern und die 4 Balken drum herum sind immer vorhanden ausser man schaltet es mit den Befehlen ab.
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 15:09   #7
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
sorry aber das ist BULLSHIT!

Es gibt da zwei Regler.. der eine für die Mitte, der andere für den "Aussenring".

Ich habs 100% über das menü gemacht und habe nur einen roten Punkt.
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 15:19   #8
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Kann gut sein dass ich den 2ten regler übersehen habe


EDIT: Klar hab ichs nicht gefunden. Heisst ja irgendwie sau komisch. Also der eine ist Fadenkreuz Transparenz und das andere Abweichungs Transparenz
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 15:44   #9
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
jo kann auch sein, daß das über die Transparenz ging weiß nicht mehr 100% aber 100% gehts übers menü
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 15:52   #10
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.714
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
ROFL

Abweichungs Transparenz, da haben ja die dolmetscher ganze arbeit geleistet. so hätte ich es auch nicht gefunden. Im englishen heisst das ding "Spread Opacity" was ich mit Streuung übersetzt hätte (was auch sinn macht, ist ja schliesslich die "streuung" wenn du sprintest oder gehst)
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 15:56   #11
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
oh.... deswegen seh ich das nicht wenns beim rennen streut... ich dachte schon die strogg seien einfach nicht so treffsicher bzw. die waffen streuen mehr

hmm vielleicht doch mal leicht einschalten... wobei... wozu. ich weiß es ja so oder so und laufe trotzdem während ich baller wenns denn sein muß

Trotzdem thx für diese.... Wachrüttlungserklärung
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 16:32   #12
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.714
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
das unterhalb der "spread opacity" ist übrigens die einstellung wie weit vom faden kreuz die "streuungs-striche" weg sind. (weiss ja nicht ob die auch so ne tolle übersetzung haben )
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 17:37   #13
Nemesis
Lance Corporal
 
Benutzerbild von Nemesis
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 110
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Nemesis eine Nachricht über ICQ schicken Nemesis eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von wolle Beitrag anzeigen
ROFL

Abweichungs Transparenz, da haben ja die dolmetscher ganze arbeit geleistet. so hätte ich es auch nicht gefunden. Im englishen heisst das ding "Spread Opacity" was ich mit Streuung übersetzt hätte (was auch sinn macht, ist ja schliesslich die "streuung" wenn du sprintest oder gehst)
da muss man erst mal drauf kommen...
wenn man das auf null setzt funktionierts, und man hat nur einen punkt als fadenkreuz *juhu*

jep, die übersetzung ist an manchen stellen echt mies

am lustigsten ist der funkspruch gdf (einfach motiviert auf deutsch vorgelesen)
__________________
Nemesis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
punktfadenkreuz


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
Ruggsog
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:34 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality