Hardware Fragen oder Probleme mit Hardware?

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 13-04-2006, 14:28   #1
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Neuer Monitor

mal was anderes als das Grafikkarten gequatsche hier drinnen:

ich brauche nen neuen Monitor! Am liebsten so um die 19-20" TFT und sollte halt gut zum gamen sein!
Ach ja, und weil ich perfektionist bin sollte das ganze auch gut zu meinen restlichen schwarzen PC Sachen passen!

was würdet ihr Euch im moment so aufen? was ist gerade angesagt?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13-04-2006, 14:52   #2
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
angesagt sind Billigprodukte... Willste wirklich eins haben?

Wieviel willstn ausgeben? Damit sollte man anfangen!!!
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 15:01   #3
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.350
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
nec multisync 90gx² 19"
klick
der ist fast komplett schwarz.

edit: jo müßig zu erwähnen das ich den habe! zum zocken auch uneingeschränkt empfehlenswert. kontrast spitze,helligkeit auch top.
das display spiegelt etwas je nach lichteinfall. kommt drauf an wie man das ding aufstellt. ich sitze direkt neben dem fenster und hab da keine probleme.


Zitat:
NEC LCD 19" MultiSync 90GX2
- Farbe schwarz, silberrahmen- TN + Film + Glossy, 19 Zoll- 170° hor./155° ver. Betrachtungswinkel- 16,2 Mio. Farben- 400 cd/m² typ.- Kontrastumfang 700:1 typ.- Responstime: 4 ms- optimale Auflösung 1280 x 1024/60 Hz, 31,5-81,1 kHz- 1 x Analog-, 1 x Digital-Schnittstelle (DVI-D) USB Hub- ISO 1340... 1x DVI und 1x Analog Anschlußkabel
bis auf die helligkeit so ziemlich identisch mit dem k seinem.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 15:07   #4
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Hmmm, was gibt es über LCD's groß zu sagen...das meiste kennt wohl jeder!
Beim schlierenfreien Zocken kommt es nunmal auf die Reaktionszeit an.
Ansonsten würde ich mir, wenn Du die Möglichkeit hast, mal einige auserwählte LCD's live anschauen.
Da gibt es in Sachen Helligkeit, Kontrast & Farben nämlich riesen Unterschiede.

Hier ist meiner, kann ich zum zocken uneingeschränkt empfehlen:
Click the image to open in full size.

Bekommst Du mittlerweile schon ab 300 €uronen.

Zitat:
19" Samsung SyncMaster 930BF
Bildschirmdiagonale 19,0 "
Display-Typ LCD
Kontrastverhältnis 700,0 : 1
Helligkeit 300,0 cd/m²
Reaktionszeit 4,0 ms
Pixelabstand 0,294 mm
Displayauflösung SXGA TFT (1280x1024 Pixel)
Farben 16,2 Millionen
Blickwinkel 160° horizontal, 160° vertikal
horizontaler Frequenzbereich 30 - 81 kHz
vertikaler Frequenzbereich 56 - 75 Hz
Netzanschluss intern
Stromverbrauch 38,0 Watt
Farbe Silber/Schwarz
Größe 427,7 x 422,7 x 200 mm
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 15:21   #5
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hab mal gehört das es jetzt welche gibt welche 1600x1200 auflösung haben! das wäre natürlich ideal....
aber beide modelle sehen schon recht vielversprechend aus!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 15:30   #6
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.350
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
also wenn es der geldbeutel zuläßt und du die nötige power hast kann ich dir den empfehlen. klick
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 15:31   #7
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Zitat von Soopafly
also wenn es der geldbeutel zuläßt und du die nötige power hast kann ich dir den empfehlen. klick
immer diese blöden premium kunden!

hmmm... muss mal schauen obs vom geld her drinnliegt, aber ihr kennt mich ja!
ich muss mir zuerst mal alle optionen anschauen und dann wird entschieden!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 15:36   #8
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.350
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
jo war mein fehler der link funzt jetzt!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 15:53   #9
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
naja, so ganz ernst nehmen^kann ich deinen beitrag aber nicht!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 16:09   #10
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.729
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
Zitat:
Zitat von U.K.Visuals
hab mal gehört das es jetzt welche gibt welche 1600x1200 auflösung haben! das wäre natürlich ideal....
aber beide modelle sehen schon recht vielversprechend aus!
joa, ab 20" sind eigentlich alle 1600x1200, dann musste dann einfach aufpassen das du nicht nen widescreen erwischst da bei mir in nächster zeit auch n neuer bildschirm fällig wird können wir uns ja zusammen auf die suche machen.

hier mal 2 widescreen bildschirme

BenQ
Acer

wobei ich klar zum acer tendieren würde
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 16:45   #11
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.350
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
Zitat:
Zitat von U.K.Visuals
naja, so ganz ernst nehmen^kann ich deinen beitrag aber nicht!
ja gut.... ich wollt dich doch nur etwas aus der reserve locken
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-04-2006, 17:09   #12
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
@Wolle: also der Acer macht mir nen sehr guten eindruck! gefällt mir!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-04-2006, 04:38   #13
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hab mich mal noch ein bisschen umgesehen:

Apple hat da noch was lustiges, aber ist halt ein 16:10 Monitor!
http://www.digitec.ch/ProdukteDetail...Artikel=108138

wie sieht ihr das so mit den 16:10 geräten? also die neueren games unterstützen ja sozusagen alle das neue format, oder liege ich da flasch?

würdet ihr euch sowas kaufen?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-04-2006, 13:50   #14
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hallo liebe leute! ihr seit mir ja kein grosse hilfe!

16:10 oder 4:3?? das ist hier die frage!
War eute schon im media markt und wollte mir so ein gigantisches 16:10 teil kaufen, doch dann wurde ich mir unschlüssig!

helft mir doch mal.... ich will dringend geld ausgeben
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-04-2006, 14:25   #15
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.350
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
wenn der 16:10 was kann warum nicht? aber ich würde mir halt erstmal infos besorgen ob das display auch 100% spieletauglich ist. also schnellste bewegungen schlierenfrei dargestellt werden.
wenn du die info´s hast dann kauf dir doch einen *g* oder bestell über deinen amazon link.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
monitor


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ LCD-Monitor | Widescreen | 16:10 ~ HerrK Hardware 80 09-01-2018 19:31
Server-Monitor auf der Page GUFX Wünsche oder Bugs auf der Page! 11 20-02-2008 12:58
neuer mod Cronos ET:Quake Wars Allgemein 14 10-10-2007 13:50
Bekomme kein bild auf Monitor.Fehler: Test DMA Channel 1. hkc_crazy Hardware 7 18-02-2006 13:09
Neuer Newsposter U.K.Visuals Ankündigungen betreffend Page / Netzwerk 0 29-11-2004 22:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:16 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality