Hardware Fragen oder Probleme mit Hardware?

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 16-02-2006, 14:05   #1
hkc_crazy
Conscript
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 6
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Bekomme kein bild auf Monitor.Fehler: Test DMA Channel 1.

Hallo würde mich sehr freuen wenn ihr mir weiter helfen könntet. Weis nicht mehr weiter.
Habe gestern meinen neuen Pc zusammen geschraubt und ihn eingeschaltet und habe nur einen schwarzen Monitor. Und auf dem board wird der fehler 3.7. angezeigt habe im handbuch nachgeschlagen was unter 3.7. steht: Test DMA Channel 1. .Was sagt die Fehlermeldung den??habe ich irgendwas falsch angeschlossen??oder etwas vergessen anzuschließen??
Kann mir bitte jeamand weiter helfen??
PS. mein System: Amd x2 4400+, 2gb ocz ram, Abit Fataly1 SLI, 320gb SATAII 16 mb Cache,Gainward 7800gt 512ddr.
mfg Stefan G.
hkc_crazy ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 16-02-2006, 14:34   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
öhm... hast du alle jumper richtig gesetzt? (falls nötig)

ich würde mal alles was der PC nicht unbedingt brauch zum laufen entfernen!
also alles mal reduzieren auf 1x Ram, 1x Graka und 1x HD ohne Raid...
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-02-2006, 14:50   #3
hkc_crazy
Conscript
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 6
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
danke

ok mach ich. muss ich was an den jumper von werkaus verändern??
mfg stefan g.
hkc_crazy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-02-2006, 14:53   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
das kann ich dir nicht dsagen ob du da gezwungenermassen was ändern musst! teilweise musst du halt schon was an deine Hardware config anpassen!

aber das Manual gibt dir da auskunft! einfach mal von anfang an durchblättern und nach jumpering suchen!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-02-2006, 15:47   #5
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.729
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
hast du mehrere HD's? wenn ja hat es auf einer etwas drauf (vorinstalliert oder ähnlich) wenn ja muss diese auf "Master" oder min. auf "cable Select" gejumpert sein.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-02-2006, 17:26   #6
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Zitat:
Zitat von hkc_crazy
mein System: Amd x2 4400+, 2gb ocz ram, Abit Fataly1 SLI, 320gb SATAII 16 mb Cache,Gainward 7800gt 512ddr.
mfg Stefan G.
Uuuuui....nur vom Feinsten!

Würde es auch nur mal mit einer (Master) Platte versuchen.
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-02-2006, 08:14   #7
hkc_crazy
Conscript
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 6
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hab das problem hin bekommen, es lag an meiner tv karte,hab sie rausgezogen und schon bekahm ich ein bild. danke an alle
hkc_crazy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-02-2006, 13:09   #8
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
Was steht denn im BIOS bei "Init Display First"?
Gibts das PCI-E überhaupt noch? *gg*

nen SLI-Board - krass... Bist du ein Rendererfetischist?
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bekomme, bild, channel, dma, monitorfehler, test


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ LCD-Monitor | Widescreen | 16:10 ~ HerrK Hardware 80 09-01-2018 19:31
Kein Bild! Warum? Friedhofsjodler ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 5 07-10-2007 21:22
Bild friert lustig ein julien ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 2 20-09-2007 00:53
Neuer Monitor U.K.Visuals Hardware 76 29-11-2006 10:00
IRC Channel U.K.Visuals Ankündigungen betreffend Page / Netzwerk 8 24-05-2005 09:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:50 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality