GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 03-10-2007, 18:30   #1
darkgrey
Private
 
Benutzerbild von darkgrey
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 21
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
5.1 Sound?

Hat QW:ET eigentlich 5.1 Sound?

Bei mir ist diese Option zwar vorhanden, aber nicht anwählbar.

Ich habe eine X-Fi ExtremeMusic, neuster Treiber, neuster OpenGL und -AL sowie XP 32bit.

Der Stereosound ist ziemlich scheisse, sorry für den Ausdruck. Ausserdem hat ma nie nur den leisesten Schimmer woher geschossen wird.

PC: http://www.sysprofile.de/id14680
__________________
darkgrey ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03-10-2007, 18:48   #2
Bebur
Webmaster Nightlions.eu
 
Benutzerbild von Bebur
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 1.335
Danke: 17
22 Danke in 16 Posts
das problem hab ich auch. scheint an creative zu liegen. hab mal irgendwo gelesen das man bei der windows einstellung angeben soll das man 5.1 benutzt. nur bei mir hilfts nichts da ich 2 karten drin hab. aber probiers vielleicht mal.
__________________

Giva a man a fire and he is warm for one day. Set a man on fire and he is warm for the rest of his life
Bebur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-10-2007, 21:23   #3
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.762
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Zitat:
Zitat von darkgrey Beitrag anzeigen
Der Stereosound ist ziemlich scheisse, sorry für den Ausdruck.
Frage: hast Du denn überhaupt ein 5.1 Boxensystem um den Klang zu genießen?
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-10-2007, 22:20   #4
darkgrey
Private
 
Benutzerbild von darkgrey
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 21
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Natürlich, also das Medusa Headset. Ist halt schon hilfreich und hat bisher bei FEAR wie bei BF2 gute Dienste geleistet.

Das Soundsetting hab ich bisher mit der Creative Modus Konsole eingestellt, das eigentlich die Win-Einstellungen synchronisieren sollte. Jetzt hab' ichs manuell eingestellt und siehe da QW:ET lässet den 5.1 Modus zu...
__________________
darkgrey ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
sound


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GP-MTV wir brauchen sound EISENhoven Musik 874 11-07-2018 19:37
Crysis: schlechte Performance, knacken im Sound U.K.Visuals Game Bug's, Probleme, Hilfe 8 11-01-2008 20:34
Sound Programme U.K.Visuals Audio & Video 2 12-11-2007 09:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality