Doom III Hier kann alles rund um Doom III gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 23-11-2004, 23:02   #1
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Red face Mein Doom³-Ego lahmt !

Yo... ich hab nich den geringsten Schimmer, wieso und weshalb, aber ich kann mich in Doom³ nich mehr bewegen. Schiessen und Waffen durchwählen geht noch (aber nur mit dem Mausrad), Mouselook auch, aber ich kann mich nicht vom Fleck bewegen, springen oder ducken. Wenn ich in den Options die Tasten neu belegen will, nimmt D³ sie zwar an, aber im Spiel das gleich in grün. Und die Pfeiltasten werden alle als "Shift" erkannt.... kennt das einer? Vor ein paar Tagen gings noch, und aus heiterem Himmel dann sowas...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 23-11-2004, 23:25   #2
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
versuch die tasten mal direkt in der config zu ändern und dann die config am besten als schreibgeschützt speichern
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-11-2004, 13:22   #3
stahlberg
Ensign
 
Benutzerbild von stahlberg
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.035
Danke: 0
4 Danke in 4 Posts
stahlberg eine Nachricht über MSN schicken
so ganz doof du hast da nicht soi eine art feststell taste auf deiner tastatur? irgend so ein mist wo man funktionen ändern kann...
__________________




Stoppt den Klimawandel, esst mehr Kühe!
stahlberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-11-2004, 14:08   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.942
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
vielleicht hast du ja bei den settings auch Joystick gestellt! :crazygrin:
(gibts das überhaupt?)
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-11-2004, 15:05   #5
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.596
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hing in Doom³ auch schon mal fest. 2 mal weil habs nochmal probiert. Bin auf den Tisch rumgesprungen und habe da ein Lapttop verschieben wollen. Naja, ich wollte das. Aber die Engine hat mich nicht mehr losgelassen. Nach drei Stunden heulen dachte ich aber ich starte mal den letzten Speicherstand :crazygrin:

hat das geholfen?
- besser
- schlechter
oder
- gleich
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-11-2004, 15:19   #6
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
hab nix umgestellt, Feststelltaste war auch schon mein Gedanke, isses aber auch net, und wenn ich nen älteren Spielstand lade, immer noch das gleiche. Werd wohl neu installieren müssen...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-11-2004, 17:31   #7
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Zitat:
Original von Metal
versuch die tasten mal direkt in der config zu ändern und dann die config am besten als schreibgeschützt speichern
das schon probiert?
neu installieren ist keine lösung
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-11-2004, 22:53   #8
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Yo, schon probiert, half nix. Im Setup ist ja auch WASD als Richtungstasten eingetragen, D³ spricht die bloss nich an...und die Pfeiltasten werden nachwievor nur als "Shift" erkannt...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-11-2004, 23:08   #9
stahlberg
Ensign
 
Benutzerbild von stahlberg
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.035
Danke: 0
4 Danke in 4 Posts
stahlberg eine Nachricht über MSN schicken
englische tastarur oder so? also system srache.....
__________________




Stoppt den Klimawandel, esst mehr Kühe!
stahlberg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
doom³ego, lahmt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
Robi
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
...mein Fahrrad dr. brotmaschine Allgemeines 124 31-08-2017 21:35
~ Mein Führer ~ HerrK Filme (Kino, DVD, Blu-Ray, TV) 8 16-11-2015 12:09
hat mein cpu das? RuFfRyDaH Software 9 05-06-2006 21:57
mein pc kackt immer ab!! Müli Allgemein 7 04-08-2004 17:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality