Game Bug's, Probleme, Hilfe Probleme mit Games? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 15-11-2007, 10:22   #1
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Crysis: schlechte Performance, knacken im Sound

Hallo zusammen

Hab seit gestern Crysis bei mir auf dem PC drauf! Nachdem ich bei der Demo schon probleme mit der sehr schlechten Performance und Knacken bei der Soundwiedergabe hatte, habe ich es nun bei der Vollversion leider immer noch!

Bei einer Auflösunf von 1920x1200 mit allen details auf Medium und ohne AA ist das Spiel einigermassen spielbar, aber wenn ich die "automatisch bestimmten" settings nehme welche mir Crysis vorschlägt geht das Ruckeln und Knacken los!

Mein System:
Intel Q6600 Quad Core @ 3,2 GHZ
4 GB Ram
EVGA 8800 GTX 768 MB RAM
Win Vista 64bit

Wie siehts bei Euch so aus??? habt ihr vergleichbare probleme? auf welcher Auflösung bzw einstellung zockt ihr?

ist die Performance so bescheiden oder ist das ein Problem welches nur ich habe?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 15-11-2007, 12:54   #2
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
könnte es sein, dass es Probleme mit 64Bit gibt?
hab da gerüchteweise was vernommen. vieleicht gibts dazu nFix zum Downloaden.
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-11-2007, 13:07   #3
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
wenn ich richtig informiert bin, hat nvidia extra einen neuen treiber für dieses prob bereitgestellt. dieser solltes deine performance verbessern:
163.75 WHQL für Vista 64
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-11-2007, 13:40   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also ich hatte bei der demo mal den Beta Treiber installiert, der hat überhaupt nix genützt! Hab mal noch nen anscheinend wichtiges Hotfix für Vista gefunden, werde das heute abend mal draufschmeissen!

Hab aber auch schon ganz üble gerüchte gehört zum thema Vista 64 und Crysis
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-11-2007, 15:48   #5
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Sollte Crysis nicht das Vista Spiel Zugpferd werden?

Na, ja hoffe du bekommst es hin.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-11-2007, 17:52   #6
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hab jetzt mal den neuesten GraKa Treiber draufgeknallt und alle details auf hoch stat auf Sehr Hoch gestellt! nun ists schon einiges besser! Aber AA und so spässe sind immer noch nicht drinnen!

Also von dem sapekt her enttäuscht mich Crysis masslos!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-01-2008, 20:26   #7
Hunter Team-HSN
Conscript
 
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 2
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Hi erst mal an alle,
Hab das selbe Problem habe aber eine Lösung.
Wer wirklich Crysis unbedingt spielen will mit Sound sollte die Bildschirmauflösung aufs Minimum stellen dann funktioniert bei mir der Sound perfekt.
Hunter Team-HSN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-01-2008, 21:23   #8
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
danbke für den Tip, aber wenn ich das machen muss dann spiele ich das spiel lieber überhaupt nicht als so! genau so habe ich das bis jetzt gemacht!
mal schauen ob in meinem falle der patch was bringt der gerade rausgekommen ist!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-01-2008, 21:34   #9
Hunter Team-HSN
Conscript
 
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 2
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Is ja auch nur ne Notlösung

Ich selbst spiele nicht so,
Der Patch für Crysis is schon raus, kannst du bei EA downloaden
Bei mir hat er nichts gebracht leider hoffe es war nicht der Richtige!
Hunter Team-HSN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
crysis, knacken, performance, schlechte, sound


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
Robi
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GP-MTV wir brauchen sound EISENhoven Musik 873 08-08-2017 04:08
~ Crysis ~ HerrK Games Allgemein 228 25-04-2012 12:26
Miese Performance GUFX Wünsche oder Bugs auf der Page! 66 13-04-2011 18:02
5.1 Sound? darkgrey ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 3 03-10-2007 23:20
Doom 3 - Performance Tweak -[PW.ch]-B*B*Q Doom III 17 26-08-2004 23:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality