ET:Quake Wars Allgemein Hier kann alles rund um ET: Quake Wars gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 05-04-2008, 12:21   #1
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
NEW! Enemy Territory: Quake Wars Benchmark v1.0

Hallo,

auf http://www.hocbench.com ist gerade ein neuer Benchmark für ETQW erschienen. Dieser funktioniert ähnlich wie der Crysis-benchmark.

Man braucht in den Optionen nur die Pfade eingeben, die Auflösung und das Monitor-Ratio einstellen und schon kanns losgehen.
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 05-04-2008, 12:41   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
coole sache!

hab das gleich mal ausprobiert! das ergebniss sieh dann so aus:


System Information
Operating system: Windows (TM) Vista Ultimate
System memory: 4.0 GB
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU @ 2.40GHz
CPU speed: 3150 MHz
Sound system: Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)
VGA Information
Graphics card: NVIDIA GeForce 8800 GTX
Memory: 2523 MB
Driver version: 7.15.0011.6925 (English)
Benchmark Information
Demo: HOC Quarry
Quality: High Quality (with tweaks)
Soft Particles: Enabled
Aspect Ratio: [16:10]
Antialiasing: 8×
Anisotropic filtering: 8×

Resolution: 1920×1200 (HD WideScreen)
Score = 27 FPS
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-04-2008, 13:32   #3
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
Bei mir siehts so aus, habe allerdings eine kleinere Aüflösung, nur 4xAA und kein Anisotropic filtering an und Softpartikel habe ich auch aus. Habe außerdem meine 9600 GT von 650 Core-Speed auf 700 MHZ, die Memory-Clock von 900 auf 950 MHZ und die Shader-Clock auf 1750 MHZ mit Rivatuner (geht erst mit der Version 2.0.8 ) angehoben.

Zitat:
The benchmark started at 05.04.2008 14:22:52
System Information
Operating system: Microsoft Windows XP
System memory: 2,0 GB
CPU: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz
CPU speed: 2800 MHz
Sound system: Realtek HD Audio output
VGA Information
Graphics card: NVIDIA GeForce 9600 GT
Memory: 512.0 MB
Driver version: 6.14.0011.7474 (English)
Benchmark Information
Demo: HOC Outskirts
Quality: High Quality (with tweaks)
Soft Particles: Disabled
Aspect Ratio: [16:10]
Antialiasing: 4×
Anisotropic filtering: None

Resolution: 1680 × 1050 (Custom)
Score = 95 FPS
Score = 97 FPS
Average score = 96 FPS
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-04-2008, 18:33   #4
cradle
Gunnery Sergeant
 
Benutzerbild von cradle
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 595
Danke: 1
0 Danke in 0 Posts
habe:

The benchmark started at 07.04.2008 19:30:12

System Information
Operating system: Microsoft Windows XP
System memory: 2,0 GB
CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
CPU speed: 1280 MHz
Sound system: NVIDIA(R) nForce(TM) Audio
VGA Information
Graphics card: NVIDIA GeForce 8800 GT
Memory: 512.0 MB
Driver version: 6.14.0011.6928 (English)
Benchmark Information
Demo: HOC Outskirts
Quality: High Quality (with tweaks)
Soft Particles: Enabled
Aspect Ratio: [4:3]
Antialiasing: None
Anisotropic filtering: 2×



--------------------------------------------------------------------------------

Resolution: 1280×1024
Score = 109 FPS
Score = 111 FPS
Average score = 110 FPS
__________________
cradle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2008, 10:15   #5
DanielMode
Private First Class
 
Benutzerbild von DanielMode
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 52
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
The benchmark started at 11.04.2008 11:09:09

System Information
Operating system: Microsoft Windows XP
System memory: 2,0 GB
CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
CPU speed: 2620 MHz
Sound system: Realtek HD Audio rear output
VGA Information
Graphics card: Radeon X1600 Series
Memory: 512.0 MB
Driver version: 6.14.0011.6928 (English)
Benchmark Information
Demo: HOC Outskirts
Quality: High Quality (with tweaks)
Soft Particles: Disabled
Aspect Ratio: [5:4]
Antialiasing: 2×
Anisotropic filtering: From System

Resolution: 1280×1024
Score = 105 FPS
Score = 99 FPS
Average score = 102 FPS

was für ein Test
der erkennt nicht mal die eingebaute Grafikkarte.
hab schließlich selber die 8800 GT eingebaut
und nicht mehr die Standart x1600SE
den Grafikspeicher 512Mb hat er aber richtig erkannt
RAM hab ich auch statt erkannten 2Gb 4GB drin, aber XP erkennt ja nur max 3GB
__________________
DanielMode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2008, 10:28   #6
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
Ja, habe auch festgestellt, dass dieses Tool noch nicht wirklich reif ist. Seit der Installation sehe ich beim Spielen permanent die Framerate (oben rechts). Wollte ich eigentlich gar nicht. Nachdem ich diesen Benchmark wieder deinstalliert hatte, lief mein ETQW gar nicht mehr :-(. Musste es wieder neu installieren. Danach lief es wieder normal. Dann habe ich die Festplatte mit Tuneup Utilies defragmentiert und dann lief mein ETQW wieder nicht. Also wieder neu installiert, ich habe fast ne Krise bekommen .
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2008, 10:48   #7
DanielMode
Private First Class
 
Benutzerbild von DanielMode
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 52
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ja hab auch gleich bemerkt, warum mein QW plötzlich Denglish lief und die Grafik und Soundvolum wieder auf Standart.
scheint wohl ein Reinfall zu sein das Tool
da Lob ich mir die Macher von Crysis alles inclusive
__________________
DanielMode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2008, 11:03   #8
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.762
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
ETQW bietet doch auch ne FPS-Anzeige über Konsolenbefehl...da braucht es eigentlich keinen Benchmark!
Oder ist das nicht mehr so? War zumindest früher bei allen Quake-Engine Games so....?
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2008, 12:04   #9
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
doch doch, das ist immer noch so! kann man per consolenbefehl an und aus stellen!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2008, 15:22   #10
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
nun spannt uns doch nicht auf die Folter, wie heisst denn der Befehl?
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2008, 15:40   #11
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.729
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
com_showFPS 1 //damit die frames angezeigt werde
com_unlockfps 1 // damit kannst du die 30frames begrenzung an oder abschalten
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-04-2008, 06:33   #12
DanielMode
Private First Class
 
Benutzerbild von DanielMode
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 52
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Zitat:
Zitat von GUFX Beitrag anzeigen
nun spannt uns doch nicht auf die Folter, wie heisst denn der Befehl?
der Befehl ist aber schon lange bekannt Gufx

**Internal Linking (Threads)

siehe das 2. Post von beav3r
__________________
DanielMode ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-04-2008, 09:43   #13
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
Jo thanx, habe meine configs alle auf standart und ändere da auch nix dran. habe mich nie mit solchen sachen beschäftigt auf nicht bei ET. Bin zufrieden das mein ETQW jetzt wieder richtig läuft.

Was ich komisch finde ist die framebegrenzung. Bei mir werden 95-100 Frames angezeigt, obwohl ich die Begrenzung gar nicht rausgenommen habe.
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
benchmark, enemy, quake, territory, v10, wars


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 3
HerrK, moseger2, Norek
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Enemy Territory: Quake Wars FAQ Guide U.K.Visuals ET:Quake Wars Allgemein 12 02-10-2007 10:23
Enemy Territory: Quake Wars Spielbericht U.K.Visuals ET:Quake Wars Allgemein 72 06-06-2007 11:16
Enemy Territory: Quake Wars angekündigt! stahlberg ET:Quake Wars Allgemein 35 13-01-2006 22:01
Enemy Territory: Quake Wars angekündigt! stahlberg Games Allgemein 9 20-05-2005 17:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:53 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality