GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 12-09-2007, 20:52   #1
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
ET:QW Demo startet nicht

Ich habe ein Problem mit der Demo und zwar bricht er die Spielinitialisierung immer ab mit der folgenden Fehlermeldung

Zitat:
ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features: GL_ARB_occlusion_query
Habe eine ATI 1950XTX und den neusten Treiber ATI Catalyst 7.9

Hatte jemand ähnliche Probleme?
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 12-09-2007, 23:13   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ich nehme mal an das du den Treiber für die GraKa ganz neu installiert hast, oder?

ich würde mal mit dem Cat-Uninstaller Programm von ATI den Treiber wegschmeissen, neu booten und nochmals neu installieren!

Eventuell hat sich da was aufgehängt!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-09-2007, 10:56   #3
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Eigentlich habe ich den schon länger im Einsatz und andere Spiele laufen...
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-09-2007, 11:07   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Important note for ATI users: You must download and install the latest Catalyst drivers (7.9 or later) in order to be able to run the Enemy Territory: QUAKE Wars demo. The next revision of the ATI drivers is going to include the hotfix.
hast du den schon länger drauf? der wurde doch erst vor ein paar tagen released, oder täusche ich mich?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-09-2007, 15:55   #5
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ich hab das selbe problem. Hier meine graka:
Radeon x1300/x1550 Series

Reicht die aus?
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-09-2007, 15:59   #6
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.752
Danke: 155
184 Danke in 164 Posts
Seeehr schwach...wahrscheinlich zu schwach!

Zitat:
Systemvoraussetzungen (minimum):

* 128 MB NVIDIA® Geforce™ 5700 oder ATI® Radeon™ 9700
* Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/Me/2000 nicht unterstützt)
* Microsoft® DirectX® 9.0c (enthalten)
* Intel® Pentium® 4-Prozessor mit 2,8 GHz oder AMD® Athlon™ XP 2800+ (3 GHz oder höher für Windows® Vista)
* 512 MB RAM (768 MB für Windows® Vista)
* 5 GB freier Festplattenspeicher, plus 700 MB für die Windows®-Auslagerungsdatei
* 100% DirectX® 9.0c-kompatible Soundkarte
* Für den Zugang zu allen Spielfunktionen und Downloads wird eine Breitbandverbindung benötigt.
* 100% Windows® XP/Vista-kompatible Maus, Monitor und Tastatur samt Treiber
* 100% Windows® XP/Vista-kompatibles 4x DVD-ROM Laufwerk (konstante Übertragungsrate 600 K/Sek.)
* Unterstützte Grafikchipsätze: NVIDIA® GeforceFX™-Serie (5700 oder höher, mit Ausnahme von 5700LE und 5700VE)
* NVIDIA® Geforce™ 6-Serie (6200 oder höher)
* NVIDIA® Geforce™ 7-Serie (7300 oder höher)
* NVIDIA® Geforce™ 8-Serie
* ATI® Radeon™ 9700 oder höher
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-09-2007, 06:08   #7
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ach ok. Gut dann muss ne neue graka her... kann mir eine empfohlen werden?
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-09-2007, 06:29   #8
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ich würde im moment zu einer 8800 GTX Karte greifen!
Aber ich weiss halt nicht ob das Budget das zulässt!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-09-2007, 07:22   #9
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Naja Visuals, es wird auch eine GTS reichen oder? Die ist doch viel billiger und von der Leistung nicht so viel schwächer als die GTX.
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-09-2007, 07:29   #10
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
und ich hatte schon fast gewissensbisse das ich ncht die Ultra empfohlen habe!

okay, du hast recht! ne GTS reicht ja eigentlich auch!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-09-2007, 09:36   #11
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.752
Danke: 155
184 Danke in 164 Posts
Jo, die GTS reicht locker!
Sehe ich immer wieder an meinem System und das trotz der hohen Auflösung.

Davon abgesehen wäre es mal interessant zu wissen,
wie der rest von dossantos System ausschaut.
Denn bei der GraKa tippe ich mal auf 0,5 GB RAM und SingleCore < 2GHz.
Da würde dann selbst die Ultra den Braten nicht mehr fett machen!
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-09-2007, 12:38   #12
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hm okay also damit herrk bescheid weiß

AMD Athlon 64 Processor
3200 +
2,00 GHZ, 1gb RAM


das isser...

Ja also ist alles ziemlich teuer nä ( so um die 300 euro hab ich gesehn bei der 8800 GTS )! Naja ich kann ja mal mein vater fragen der hat nen kollegen der hat nen pc shop da krieg ichs manchma billiger. Neue graka... naja wird frühestens weihnachten etwas...
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-09-2007, 14:52   #13
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.752
Danke: 155
184 Danke in 164 Posts
Is alles so an der Grenze...noch tauglich...aber nicht mehr sehr lange.
Natürlich nur unter dem Punkt wenn Du in manierlicher Auflösung und Details zocken willst.
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-09-2007, 16:21   #14
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
lol danke^^ also nur verklickt aber trotzdem danke^^ ich dachte da wäre antworten...

Okay... naja also es klappt schon eigentlich alles hervorragend... und ich brauch wirklich keine gute grafik. Bei fifa07 spiel ich mit der billigsten grafik weil mir das spiel einfach nur spaß macht. Also ich leg da keinen wert drauf. Ist natürlich auch eine sache des geldes, also sprich, ich würde die natürlich hochschrauben hätte ich die möglichkeit

PS: Kann man irgendwie die server von quake wars sehen?
Also sind da viele Spieler?

Weil ich und mein kleiner clan ( 2 leute ) sind auf der suche nach nem neuen spiel und quake wars wäre ein titel... würde halt gerne die demo zocken^^

Naja vielleicht krieg ich ja ne bessere graka in zukunft muss ich mal besprechene

also dankeschön für den rat


PS2: Vor allem brauch ich ne neue moderne aktive community in der ich was machen kann vietcong+2 ist einfach schon ausgelutscht...
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-09-2007, 18:05   #15
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.752
Danke: 155
184 Danke in 164 Posts
Jo, die Server sind recht voll!
Wenn das Game nur halb so populär wie Enemy Territory wird,
kannst Du immer mit locker 50.000 Leuten online ausgehen.

Hier mal ne Statsliste: http://archive.gamespy.com/stats/
( steht sogar schon die ETQW Demo mit drin )

Wenn Du eh richtig auf Clan- und Wettkampfbasis zocken willst,
ist die Grafik eh zweitrangig...da schrauben die Pro's eh alle Details runter.
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
demo, etqw, startet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
HerrK
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows XP explorer.exe startet nicht eLemEnT Windows 22 27-10-2008 08:33
ETQW startet nicht Salitos ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 10 04-05-2008 09:44
ET:QW Demo für XBOX 360 U.K.Visuals ET:Quake Wars Allgemein 6 20-03-2008 17:34
Quake startet nicht Doomhammer ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 9 08-10-2007 16:48
DooM³ Demo Robi Doom III 6 20-09-2004 22:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality