Allgemeines Keinen passenden Thread gefunden?? Dann kommts hier rein!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 07-08-2006, 20:19   #1
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
Welche HD Glotze kaufen?

Also einmal der Benq mit 37"ist um die 1200 euro zu haben und erfüllt mein verlangen nach HD FULL

dann der hier von Phillips der hat des schnieke ambilight mit bei...find ich sehr sexy


denn weiß ich ned mehr hab jetz 2 stunden auf seiten rumgeguckt, um nach anderen zu schaun habe aber in der 37" ecke keine weiteren gefunden. wisst ihr noch welche?

was haltet ihr von den beiden?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 07-08-2006, 20:28   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
einen Plasma TV kaufen kann man nicht einfach so ohne vorher das Bild gesehen zu haben! Von dem her würde ich mir momentan NUR einen Pioneer kaufen ohne Ihn gesehen zu haben! Die sind der absolute oberhammer was das bild etc angeht!

Da ich weder den BenQ noch den Phillips jemals Live gesehen habe würde ich dir empfehlen in einen Fachmarkt zu gehen und die beiden dinger direkt zu vergleichen!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-08-2006, 20:49   #3
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.221
Danke: 146
194 Danke in 166 Posts
zudem: der benq ist kein richtiger full HD TV. wie das logo schon zeigt ist der auch "nur" hd ready

Zitat:
Native HDTV-Auflösung
In Europa werden sämtliche HDTV-Inhalte im Format 1080i ausgestrahlt. Um ein solches Bild 1:1 darzustellen, benötigt der Fernseher eine Auflösung von 1920 x 1080. Der BenQ DV3750 genügt den höchsten Ansprüchen in Auflösung und Darstellungsqualität.

Video-Kompatibilität PAL / SECAM* (*nicht durch TV Tuner)
Video = 480i/p, 576i/p, 720p, 1080i
PC = 640 x 480 ~ 1360 x 768
zitat aus dem hdready thread vom doc:

Zitat:
"Was ist die beste HDTV-Auflösung: 720p oder 1080i?

Hier gibt es einen kleinen Glaubenskrieg. Auf dem Papier liegt 1080i scheinbar vorne, da die Zeilenzahl (1080) höher ist als bei 720p. Das »i« in 1080i steht aber für »interlaced« und zeigt an, dass das Bild wie bei PAL aus Halbbildern zusammengesetzt wird. Die effektive Zeilenzahl ist also nur 540.

Bei 720p wird das Bild »progressiv«, also aus Vollbildern mit echten 720 Zeilen aufgebaut. Somit wird aus der kleineren Zahl die größere viel hilft eben nicht immer viel.
also die glotze muss ein "p" dabei stehen haben!
1920 x 1080p willst du haben wenn die ps 3 kommt


beim phillips steht:

Zitat:
Full HD-LCD-Display 1920 x 1080 Pixel
Dieses Display hat eine so genannte „Full HD“-Auflösung. Dank modernster LCD-Bildschirmtechnologie bietet es eine hohe Breitbildauflösung von 1920 x 1080p, d. h. die höchste Auflösung, die ein HD-Signal übertragen kann
verstehe nur nicht warum die dann noch das hdready logo bei der kiste platzieren.

edit: schau dir mal die spezifikationen bei dem phillips an?!

Auflösung des Displays : 1920 x 1080p

Unterstützte Display-Auflösung
Computerformate : 640 x 480, 60 Hz, 800 x 600, 60 Hz, 1024 x 768, 60 Hz
Videoformate : 640 x 480i - 1 Fh, 640 x 480p - 2 Fh, 720 x 576i - 1 Fh, 720 x 576p - 2 Fh, 1280 x 720p - 3 Fh, 1920 x 1080i - 2 Fh

ich seh da nen widerspruch. wobei ich nicht weiß was 2fh bedeutet?! 2 fach hochgerechnet vllt.
nee muss mir mal einer erklären warum das videoformat nur 1080 i als höchstes kann wenn die auflösung des displays 1080p beträgt.
gibt doch auch schon videoformate die fullhd können oder etwa nicht?
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-08-2006, 22:25   #4
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
genau, warum ist das so, was der soopa da erklärt
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-08-2006, 23:53   #5
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ich habe da im moment auch noch nicht so ganz den durchblick!

muss mich da mal ein bisschen schlau machen in anderen foren!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-08-2006, 01:05   #6
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.574
Danke: 154
176 Danke in 156 Posts
1) Warum nicht warten bis die PS3 draußen ist...bis dahin werden die auch noch was besser bzw. günstiger!?
2) Würde ich mir nie eine LCD-Glotze kaufen die ich mir nicht vorher live angeschaut habe!
Da gibt es nämlich teilweise Unterschiede wie Tag und Nacht....und das in den selbe Preisklassen.
3) Der Benq hat in allen Kundenbewertungen die ich bisher gelesen habe meistens schlecht abgeschnitten.
Den Phillips mit Ambilight haben eine Kumpel und ein Arbeitskollege von mir...wenn es also jetzt umbedingt eine HD-Glotzer sein soll dann der Phillips.
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-08-2006, 18:40   #7
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
zu 1) gute idee, werd ich wohl so tun
zu 2) sagen viele, ich glaube da ist etwas dran
zu 3) aha aha..sehr gut aufgepasst herr agent!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-08-2006, 20:24   #8
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Soopafly
Unterstützte Display-Auflösung
Computerformate : 640 x 480, 60 Hz, 800 x 600, 60 Hz, 1024 x 768, 60 Hz
Videoformate : 640 x 480i - 1 Fh, 640 x 480p - 2 Fh, 720 x 576i - 1 Fh, 720 x 576p - 2 Fh, 1280 x 720p - 3 Fh, 1920 x 1080i - 2 Fh
1Fh = interlaced Darstellung
2Fh = progressiv Darstellung
3FH = progressiv Darstellung in HDTV

nunja...
Es handelt sich hier wohl um interne Philipsbezeichnungen. Ich habe weiterhin gelesen, dass es was mit dem autoranging zu tun hat. Also das automatische Erkennen des Eingangssignals und dem Einstellen des Gerätes auf dessen. Nunja, dass erwarte ich mal einfach, ohne das die Industrie das als Feature anpreist.
Warum 1920 x 1080i = 2 Fh als progressiv gilt, kann ich mir nur dadruch erkläüren, dass es als 540p angenommen wird. Ich stelle fest: für klare Bilder use:

*hehe*

JAWOHL!!!
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-08-2006, 22:25   #9
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
hä?

Ich versteh nicht viel, ausser das die ein notwendiges feature als besonderheit anpreisen.

Kann das ding nun was oder nicht? ist es eine full hd glotze?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-08-2006, 23:17   #10
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Zitat von RuFfRyDaH
Kann das ding nun was oder nicht? ist es eine full hd glotze?
ich sehe das so:

kein Click the image to open in full size. Zeichen, also auch keine Full HD glotze!

ich für meinen Teil würde mal noch ein bisschen abwarten und mir nicht den erst besten günstigen TV kaufen den ich sehe! und wie schon gesagt, BenQ gehört halt wirklich ins billig sortiment!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-08-2006, 15:52   #11
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
@Ruff: hey Ruff, ich habe schon überaus mehr Worte benutzt, als Du es je tun würdest wenn du eine Problembeschreibung gibst
1080i ungleich 1080p und 1080p is das Maximum welches auch die PS3 unterstützt. Also is dieses Gerät nicht FullHD. oke?
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-11-2006, 22:08   #12
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
@broti...danke nochmal für die kurze aber präzise erklärung

@visuals....sehr richtig...ich werde das mal beobachten

Ganz interessant zu dem thema
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-11-2006, 22:13   #13
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.221
Danke: 146
194 Danke in 166 Posts
weihnachtsgeld steht an und der soopa ist sich auch grade am überlegen ne full HD glotze zu kaufen.
hab da nen sharp aquos im auge. aber bin mir noch nicht sicher. warte auf testergebnisse und um mir ein eigenes bild zu machen wander ich mal in den media markt. aber kaufen werd ich die glotze dort garantiert nicht. das geht im netz billiger.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-11-2006, 23:15   #14
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.574
Danke: 154
176 Danke in 156 Posts
Also ich kann Euch nur raten die Glotze erst im nächsten Jahr zu kaufen!
Weil wegen Weihnachten und bei den 19% MWSt werden wir doch sowieso alle verarscht.

Beste Aussage in Ruffs Link:
Zitat:
Wer nicht unbedingt einen HD-Fernseher braucht, etwa zum Spielen mit der Xbox 360,
kann durchaus noch eine ganze Weile bei der klassischen Röhre bleiben.
Und auf neue Bildschirmtechniken wie Surface-conduction Electron-emitter Display (SED) hoffen,
welche die Unzulänglichkeiten von Plasma oder LCD überwinden sollen.
Da ich entsprechende Konsolen (XBox360 und/oder PS3) noch nicht habe
und auch noch keine passenden Filme bisher rausgekommen sind habe ich noch viel Zeit und kann warten bis die FullHD-Preise sinken.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-11-2006, 06:09   #15
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hab jetzt gesehen das die ersten Filme auf Blu-Ray rauskommen! Das juckt mich von dem her schon in den fingern! Muss mich da mal ein bisschen wegen den Playern schlau machen! Mal schauen wann die in normale Preiskalssen kommen....
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
glotze, kaufen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 21
Aside, Bebur, dr. brotmaschine, eLemEnT, Fladder, GermanFreshman, Goldgamer, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle, yobErt, [NooS]PlasmaHirsch
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
welche version? cradle ET:Quake Wars Allgemein 20 03-12-2007 11:32
Welche Server cradle ET:Quake Wars Allgemein 1 06-10-2007 15:50
Welche Version kauft Ihr Euch... HerrK S.T.A.L.K.E.R 80 01-06-2007 18:14
Vor der Xbox - Microsoft wollte Nintendo kaufen Soopafly Microsoft X-Box 0 28-11-2006 23:04
Quake Wars JETZT kaufen! U.K.Visuals ET:Quake Wars Allgemein 4 15-08-2006 17:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:55 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality