Hardware Fragen oder Probleme mit Hardware?

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 19-09-2007, 14:51   #1
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Brauche Tipps für Grafikkarte

Ich weiß es gibt bestimmt schon viele solcher threads aber ich denke es ist immer wieder ein neuer pc+neue graka und alles so was. Falls ihr meint ihn zu löschen, dann löscht ihn

Hi ihr

Ich suche eine Grafikkarte mit der ich im Prinzip ALLE Spiele spielen kann. Ich lege keinen großen Wert dadrauf überall die Besten Details zu sehen, das war mir schon immer relativ egal. Da ich wirklich kein großer Kenner bin wollte ich einmal fragen ob ihr mir Karten empfehlen könnt?
Die einzige Sache dürfte der Preis sein ansonsten vertrau ich auf eure kenntnisse weil da kenn ich mich, geschweige mein Vater, nicht wirklich aus.

Preis: MAX 200 Euro

Hoffe dann auf baldige antworten.

cya
DOS

PS: funktioniert meine signatur nicht?
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 19-09-2007, 15:17   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
was hast du für einen PC zu hause?
CPU, Ram, AGP Slots oder PCI-Express?

Wei gesagt, es bringt nix ne mörder karte in einen alten PC zu schrauben, und das gegenteil wäre ja auch sehr schade!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-09-2007, 15:17   #3
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
1. ne sehe keine Signatur, musste nochmals überarbeiten!
2. ja du hast recht, es gibt schon nen Thread zu dem Thema
THREAD
.
Schaut doch bitte immer erst nach, ob eure Frage in nen anderen Thread passt, bevor ihr nen neuen aufmacht. Danke

3. kann dir da leider auch nicht so helfen. die anderen hier sind da die Experten schau dir mal den anderen Thread an, da findest du sicherlich auch einige Anwtorten.
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-09-2007, 15:34   #4
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Also was ich im moment weiß:

AMD Athlon 64 Prozessor
3200+
2,00 GHZ, 1,00 GB RAM


AGP Slots?? Kein plan was das is, aber ich hab mehrere Grafikkarten slots glaub ich^^ PCI Express?? Also da frag ich heute abend meinen vater, ich kenn mich wirklich nicht gut aus ...
__________________
UFA
UNITED FRIENDS ARMY
Vietcong 2 Clan
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-09-2007, 17:24   #5
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.696
Danke: 155
181 Danke in 161 Posts
200 EUR, da bekommt man schon was halbweg´s Gutes was zu Deinem System passen sollte!
Wenn ich Du wär, würde ich dann auch noch zusätzlich max. 50 EUR drauflegen und noch einen zusätzlichen GB RAM einbauen.
Und aus der CPU wird man auch noch paar Hertz mehr rausbekommen durch overclocking.

Obwohl AGP ja totgesagt wurde als vor einigen Jahren der PCIexpress Slot rauskam,
so hält er sich beharrlich und bietet für fast jede Leistungs- und Preisklasse entsprechende Karten.
Ist natürlich wichtig beim Kauf zu wissen was für einen Slot Du auf Deinem Mainboard hast.

So schaut ein AGP Slot (braun) aus...
Click the image to open in full size.

...und so ein PCIexpress (schwarz):
Click the image to open in full size.
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-09-2007, 18:20   #6
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ja ich hab beide anschlüsse
__________________
UFA
UNITED FRIENDS ARMY
Vietcong 2 Clan
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-09-2007, 22:18   #7
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.696
Danke: 155
181 Danke in 161 Posts
Du hast beide Anschlüsse?
Bist Du dir sicher...diese Boards sind eigentlich sehr selten!

Schau mal auf das Board und sag uns den Namen,
sollte eigentlich irgendwo mittig in großen Buchstaben draufstehen.
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-09-2007, 06:05   #8
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
doch hat mein vater gesagt. okay also ich werde heute dann nochmal schauen aber er meinte ich hätte AGP und er glaubt meine Graka würde ( oder irgendwas ) würde unter PCI Express laufen.

cya
DOS
__________________
UFA
UNITED FRIENDS ARMY
Vietcong 2 Clan
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-09-2007, 06:17   #9
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
falls du das weisst kannst du uns auch mal sagen wie deine jetztige grafikkarte heisst! Vermutlich können wir anhand dieser Infos besser helfen.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-09-2007, 12:30   #10
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ups sorry, hatte ich das noch gar nicht erwähnt? Okay hier also meine aktuelle karte:

Radeon 1300x/1550x Series
__________________
UFA
UNITED FRIENDS ARMY
Vietcong 2 Clan
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-09-2007, 12:41   #11
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
das wäre dann also eine PCI-Express Karte so wie ich das sehe!

ich denke für 200 Euros kriegst du kaum etwas das viel besser ist als das was du jetzt hast, oder wie sieht ihr das?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-09-2007, 14:53   #12
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.696
Danke: 155
181 Danke in 161 Posts
Also...

1) gibt es die 1300er und die 1500er jeweils für beide Ports...AGP und PCIexpress
2) sind die 1300 und 1500 zwei verschiedene Karten
3) bekommst Du sehrwohl für 200 EUR ne Karte die mehr drauf hat,
nur isdt die Frage ob das soviel Leistung ist das DU dafür 200 EUR investieren willst!?
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-09-2007, 18:02   #13
dossantos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 19
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ja tut mir leid herrk. Bei system/hardware steht bei mir das hier:

Radeon x1300/x1550 Series
Radeon x1300/x1550 Series Secondary
__________________
UFA
UNITED FRIENDS ARMY
Vietcong 2 Clan
dossantos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-09-2007, 18:05   #14
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.696
Danke: 155
181 Danke in 161 Posts
Du brauchst Dich nicht entschuldigen!

Ist dann halt eine der beiden Karten.
Die 1550 gibt es zum Beispiel gar nicht offiziell,
ist dann mit sicherheit so ein Sondermodell was oft bei den Komplett-Systemen ausm Discounter mit drin ist.

Versuch doch mal rauszufinden (am einfachsten mit den Augen) was für ein Motherboard in dem Rechner steckt.
Dann können wir Dir ganz genau sagen was DU brauchst...AGP und/oder PCIe
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-09-2007, 18:13   #15
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von dossantos Beitrag anzeigen
ja tut mir leid herrk. Bei system/hardware steht bei mir das hier:

Radeon x1300/x1550 Series
Radeon x1300/x1550 Series Secondary
Keine Angst, der Doc wird schon irgendwann vorbeisurfen und dir nach neuesten Erkenntnissen des Xlabs unterstützen.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
brauche, grafikkarte, tipps


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche ne neue Maus U.K.Visuals Hardware 28 02-04-2015 15:40
Neue Grafikkarte... Laubitronics Hardware 89 12-05-2014 07:55
Grafikkarte Amorbis ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 73 20-03-2008 08:04
Brauche paar tipps Herbert12345 Allgemeines 12 26-07-2006 09:32
Neue Grafikkarte Will Nich!!!! Franky Hardware 23 19-07-2004 15:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:37 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality