GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 25-06-2007, 10:30   #1
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Fragen zum Spielverlauf

..: bitte Fragen zum Spielverlauf, à la "Wie benutze ich dies", oder "Wie funktioniert das" hier rein posten! DANKE! :..



Dann fang ich mal an,

ich hab da mal drei N00b-Fragen:
- wer/wie kann man so ein "Anti-Personell-Turret" benutzen, nachdem man es als Engi gebaut hat?

- wie kann man so einen Spawn-Host erstellen/benutzen?

- habt Ihr schon mal gesehen, wie weit die Explosion einer Drohne des CovertOps reicht? Wo muss man die explodieren lassen, damit der Gegner Schaden nimmt?

Danke Euch mal vorab!!
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 25-06-2007, 10:53   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ob man die Anti-Personell Turrets benutzen kann oder nicht ist mir im Moment unbekannt, Ich hab in manchen Builds gesehen das dies möglich ist, in der Public Beta hab ichs noc nicht selber ausprobiert! Grundsätzlich ist es aber so das die Geschütze selber auf Gegner reagieren.

Eigentlich ganz einfach, einfach die Taste F drücken (gillt für alle Sachen die man beniûtzen kann), dann wird direkt ein Spawnhost erstellt, bzw man kann diesen dann für sich reservieren

die Explosion der Drohne reicht im Nromalfall um den gegner zu töten! nur böse angucken mit der Drohne bringt leider nix!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 11:04   #3
Ultra
Ensign
 
Benutzerbild von Ultra
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.056
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ultra eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Laubitronics Beitrag anzeigen
- wer/wie kann man so ein "Anti-Personell-Turret" benutzen, nachdem man es als Engi gebaut hat?
in der Public Beta einfach aufstellen und entsprechend ausrichten. Feuert dann automatisch auf feindliche Ziele
__________________
#GEGEN STADIONVERBOT#

Ohne dich kann ich nicht sein,
ohne dich bin ich allein,
ein Gefühl das nie vergeht,
FC Nürnberg mein Verein!
Ultra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 11:14   #4
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Erstmal vielen Dank für Eure Tipps!

- also bei mir hat sich dieses Anti-Personell-Turret überhaupt nicht bewegt... vielleicht war der Feind auch einfach nicht nahe genug dran.

- Spawn-Host muss ich mal versuchen. Danke.

Zitat:
Zitat von U.K.Visuals Beitrag anzeigen
die Explosion der Drohne reicht im Nromalfall um den gegner zu töten! nur böse angucken mit der Drohne bringt leider nix!
der mit dem böse angucken war gut!
War mir eigentlich klar... ich meinte halt, ob Ihr vielleicht schon Erfahrungen gesammelt habt, wie weit man beim Auslösen der Explosion höchstens vom Gegner entfernt sein darf. Ähnlich einer Granate, oder ???
Aber ich kanns ja auch selber noch austesten...
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 11:22   #5
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ich denke der vergleich mit einer granate ist nicht schlecht!

ich liebe es mit den Drohnen rumzufliegen! vorallem der Blick des gegners bevor man das ding in die luft jagt!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 11:25   #6
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Wie kann ich in einem Fahrzeug die Plätze tauschen? Komme immer nur als Fahrer rein, will aber auch mal ans Geschütz. Gibts da ne Taste für?
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 11:29   #7
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Drückst du "F"
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 13:03   #8
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.716
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
mit HOME kann man auch noch die perspektive ändern (als passagier hab ichs noch nicht versucht, aber der gunner ist meiner meinung nach 1st person ansicht only)
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 13:54   #9
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Zitat:
Zitat von Laubitronics Beitrag anzeigen
- also bei mir hat sich dieses Anti-Personell-Turret überhaupt nicht bewegt... vielleicht war der Feind auch einfach nicht nahe genug dran.
Ich denke das liegt an der Ausrichtung. Die kommen schon relativ weit, aber müssen halt schön in diese Richtung ausgerichtet sein.
Einfach mit der Maus klicken wo man das Turret platzieren will und dann mit der Mausbewegung ausrichten und nochmal klicken.
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 14:03   #10
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Aaaaaaaaaaachso... das kann sein! Danke für den Tipp!
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 23:08   #11
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
hab da auch noch ne noob frage:

hab irgendwie noch nicht rausgefunden, wie denn die verdammte konsole aufgeht, ala W:ET. hab da schon vieles ausprobiert aber öffnet sich bislang leider nix.

hab tastaturbelegung bisher standart gelassen...

danke schonmal für die antworten.
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 23:20   #12
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.716
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
ALT + Ctrl + §
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2007, 23:34   #13
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
hmm, werd ich nochmals versuchen, danke.

EDIT:
danke geht tatsächlich ^^
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2007, 02:22   #14
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.716
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
ich verarsche hier doch niemanden
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2007, 07:36   #15
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Jajajajajajajajaja...

__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fragen, spielverlauf


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 3
GUFX, MagicOPromotion, Robi
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Newbie Fragen RuFfRyDaH Microsoft X-Box 27 16-04-2010 08:35
Fragen bei css server FieldOperator Games Allgemein 2 04-01-2008 19:34
Wii - N00b-Fragen Laubitronics Nintendo Gamecube / Wii 16 12-10-2007 14:13
Beta Fragen sephi ET:Quake Wars Allgemein 45 23-06-2007 16:42
Fragen zu windows RuFfRyDaH Allgemein 32 22-08-2004 10:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:52 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality