Microsoft X-Box Alles rund um Microsoft X-Box und X-Box 360

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 21-12-2006, 20:10   #1
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
Was spielt man denn?

Also bei der PS steh ich auf erstveröffentlichungen von gta, gt usw.

gibt es vergleichbare spiele auch auf der xbox?

was spielt man da?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 21-12-2006, 20:36   #2
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Auf der 360 gibt es als Überbrückung bis GTA IV, welches ja auch auf der XBox 360 (sogar mit zusätzlichem Content, welches auf der PS3 fehlen wird) erscheint, Saints Row, welches man am ehesten mit GTA San Andreas vergleichen kann, später kommt noch Crackdown, ein futurischter GTA-Klon in Cell Shading-Optik.

Saints Row hat top Wertungen bekommen, ich habs hier auch rumliegen, allerdings noch nicht gezockt, da ich erstmal die anderen Perlen daddeln wollte...

Als GT-Alternative würde ich Project Gotham Racing 3 empfehlen. Next Gen-Grafik, lizensierte Fahrzeuge ohne Ende, und Teil 4 ist in Arbeit...dürfte für Dich PS-Freak was sein. Ansonsten gibt es noch Burnout-Revenge, Ridge Racer 6 (Teil 7 kommt auch), Test Drive Unlimited usw. . Unter Rennspiel-Freaks auch heiss erwartet ist das simulationslastige Forza Motorsport 2, der erste Teil gilt als Racer-Referenz auf der alten Xbox.

Ich selbst besitze PGR 3 und Burnout, welche sogar mir als Rennspiel-Muffel Spass machen. PGR 3 ist der Racer mit realistischem Fahrverhalten, Burnout dürfte einschlägig bekannt sein.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-12-2006, 20:47   #3
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.731
Danke: 10
106 Danke in 81 Posts
Zitat:
Zitat von Robi Beitrag anzeigen
welches ja auch auf der XBox 360 (sogar mit zusätzlichem Content, welches auf der PS3 fehlen wird)
genau solche sachen finde ich scheisse. haben die auch mit splinter cell double agent gemacht, da hats ein level das auf der xbox360 drauf ist aufm pc aber fehlt, und die (current gen) haben teilweise ganze story parts die einfach rausgestrichen wurden. scheiss geld macherei. aber das gehört nicht hier her.

von saints row und project gotham racing habe ich bisher auch nur gutes gehört. aber ein wares gta kann nun mal nur ein anderes gta ersetzen (und ich rede hier von ps2/pc versionen)
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-12-2006, 21:17   #4
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Zitat:
Zitat von wolle Beitrag anzeigen
aber ein wares gta kann nun mal nur ein anderes gta ersetzen (und ich rede hier von ps2/pc versionen)
Und die Xbox-Fassungen gehören nicht dazu? Sind doch dieselben Games...

Zitat:
Zitat von wolle Beitrag anzeigen
haben die auch mit splinter cell double agent gemacht, da hats ein level das auf der xbox360 drauf ist aufm pc aber fehlt
Echt? Welches Level fehlt denn da in der PC-Fassung? Die Current Gen-Versionen sind ja an sich völlig andere Spiele, die gleiche Story, aber andere Settings. Das Kreuzfahrtschifflevel z.B., welches ja auf der Xbox360 am Tage spielt, spielt auf der Xbox-Version nachts. Vom Gameplay her sind die Current Gen-Fassungen ganz das alte Splinter Cell, im Gegensatz zu den Next Gen-DA's...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-12-2006, 22:33   #5
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.151
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Kanns kaum erwarten bis Forza rauskommt im März hab den ersten Teil schon ohne ende gezockt gleiches gilt für PGR Sind eigentlich meine beiden Lieblingsbrumbrum Spiele Burnout und Test Drive sind auch noch in meiner Sammlung
Schau mal hier:

http://www.xbox.com/de-DE/games/cata...0&s=2&p=1&c=10
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21-12-2006, 22:40   #6
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.731
Danke: 10
106 Danke in 81 Posts
@Robi, hier mal das Splinter Cell forum.
bin teilweise fast schon froh das es bei mir nicht läuft was ich da so höre... z.B. kann man sich gadgets frei spielen, aber man kann sie nicht verwenden. oder man kann entscheidungen treffen die dann eigentlich überhaupt keine auswirkungen haben etc.

und hier wegen den versionen... (link)
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-12-2006, 00:14   #7
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Ich überlege ernsthaft, mir Splinter Cell DA irgendwann mal für Wii zuzulegen. Habe zwar die Xbox360-Fassung, die ich echt geil finde, aber ich lese ja nun immer wieder, dass die andere Version, welche ja offenbar auch die für Wii ist, teilweise völlig anders ist. Nicht unbedingt besser als die Next Gen-Fassung, aber trotzdem gut. Ausserdem will ich wissen, wie sich Splinter Cell auf Wii anfühlt...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-12-2006, 00:26   #8
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
ok, na ma guggen was übrig bleibt wenn ich dann meine neue glotze gekauft habe evtl. gibts nochn 360er drauf

schaut mal
hier hier
, ist das ne gute zusammenstellung oder habe ich etwas vergessen...spiele ausgenommen
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-12-2006, 01:13   #9
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Brauchst Du das VGA-Kabel für Deinen PC-Monitor? Ein YUV-Komponentenkabel für die HD Glotze ist nämlich schon bei dem Premium-Paket der 360 bei. Von daher kannst Du das VGA-Kabel eigentlich streichen, wenn Du es nicht anderweitig benötigst. Ansonsten ist alles bei, was man für die Erstausstattung benötigt, Play&Charge Kit, alles da. Vielleicht noch nen zweiten Akku für den zweiten Wirelesscontroller...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-12-2006, 01:27   #10
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.365
Danke: 155
197 Danke in 169 Posts
du willst das ja wieder über die gutscheine ordern nicht?

weil das tönt doch schonmal gut:
klick

btw: testsieger der aktuellen heimkino ausgabe: klick
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-12-2006, 09:53   #11
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
@robi, der zweite is nur wenn mal ein kumpel da ist...also der wird ned immer gebraucht und wenn dann der akku alle is müss mer halt ne pause machen

@soopa jawoll, gutscheine...
les mir jetzt mal den test durch
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-12-2006, 23:31   #12
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Möchtest Du die Xbox per Kabel mit XboxLive verbinden? Ansonsten brauchst Du noch den Wireless-Adapter, der aber mit ca.70 - 80 € sauteuer ist. Clevererweise funktioniert auch nur das Original von Microsoft, alles andere (USB-Sticks usw) geht nicht, damals selbst ausprobiert...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-12-2006, 23:57   #13
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
erstmal nehm ich das kabel...da in meiner 13qm bude sowieso alles nur eine ingo-spannweite entfernt ist...da wird das erstmal gehen....steht aber auf der in 2007 kaufen liste
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-12-2006, 04:28   #14
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.151
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Ist echt nen wucher Preis aber das Teil hatte ich mir damals auch direkt gekauft.Hatte keine Lust noch nen kabel durch die halbe whng zu legen
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-12-2006, 14:45   #15
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
wie gesagt, bei mir sinds 1.5m die zu überbrücken sind, das wird schon gehen
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
spielt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 3
Impera, Robi, Soopafly
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ist denn heute schon Weihnachten? U.K.Visuals Doom III 13 04-07-2012 11:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality