ET:Quake Wars Allgemein Hier kann alles rund um ET: Quake Wars gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 30-10-2007, 11:36   #16
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.731
Danke: 10
106 Danke in 81 Posts
nehme ich auch an, es würde dir auch nicht viel nützen wenn die menus auf deutsch wären wenn die funktionen und actionen etc alle auf english sind.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 30-10-2007, 13:50   #17
Crashcool
Private First Class
 
Benutzerbild von Crashcool
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 75
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Nunja, ich versuche mich aber trotzdem drann! Mit dem SDK kann man bestimmt auch neue Player Models bzw. Waffen aussehen verändern! Hatte schonmal für CSS so ein kleines Model Skin Pack gemacht. Wenn das auch geht versuche ich mich erstmal daran neue Player Models zu entwerfen bevor ich dann ne 0815 map gemacht habe *gggg*
__________________
Crashcool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-10-2007, 16:14   #18
cradle
Gunnery Sergeant
 
Benutzerbild von cradle
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 595
Danke: 1
0 Danke in 0 Posts
hab noch nie mit dem tool gearbeitet, wie lange dauert sowas bis man da durch blickt und das auf die reihe bekommt? das wäre sicher geil ne eigene map zu bauen
__________________
cradle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-10-2007, 16:37   #19
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.731
Danke: 10
106 Danke in 81 Posts
wie bei jedem komplexen tool monate-jahre. bis man es wirklich nutzen kann. vergleichbar mit photoshop. da kannst du innerhalb von ein paar monaten mit tutorials grundlegende dinge lernen. die kunst danach ist, aber etwas zu machen was du willst ohne tutorial. also sprich du musst dann wissen, wenn ich jetzt hier diesen filter anwende sieht es danach so aus, dann noch grauscher weichzeichner und ein beleuchtungseffekt etc. und das dauert bis du das wirklich kannst
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-10-2007, 16:43   #20
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.769
Danke: 155
186 Danke in 165 Posts
Zitat:
Zitat von Crashcool Beitrag anzeigen
Ich denke mal aber das dass SDK wieder einmal nur auf Englisch rauskommen wird, oder nicht?
Ich kenne keinen SDK, zu den bekannten Engines (Unreal, Source, etc.) den es in deutsch gibt.
Da Mapping/Modding was mit weltweiter Zusammenarbeit zu tun hat und englisch ne Weltsprache ist.......
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-10-2007, 17:05   #21
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.946
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
SDK's sind grundsätzlich immer nur auf englisch! Habe bsissher noch nie eines auf deutsch gesehen!

ws ich bissher vom worldEditor von QW gesehen habe macht ja laune! Da können mehrere Leute gleichzeitig am selben projekt arbeiten und sachen verändern ohne einander zu stöhren. Echt ne coole sache!

jRad hat uns da ein paar einblicke gegeben beim besuch bei Splash Damage in London!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bauen, map


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flash intro bauen? RuFfRyDaH Grafik & Webdesign 7 05-10-2006 09:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:33 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality