Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 17-12-2005, 17:11   #1
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
mambo auf Joomla updaten

da ich weiss das hier viele smarte heads rumschwirren

Würde jemand das update meiner seite machen?

Wäre mir auch paar euro wert....hab bl0ß sooo riesen angst das was verloren geht oder ich alles nochmal neu machen muss....geht quasi garnich!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17-12-2005, 17:18   #2
Bebur
Webmaster Nightlions.eu
 
Benutzerbild von Bebur
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 1.335
Danke: 17
22 Danke in 16 Posts
also wie du ja weisst bin ich nicht so ein mambo fan, aber hab zufällig grad mein neues project basiert auf limbo (ist glaub ich direct abgeleitet von joomba). also ist schon viel erwachsener geworden als mambo war, das letzte mal das ich es benutzt hab. sieht sehr komplet aus.


mach wenn du angst hast wegen den daten doch einfach ein backup. kannst immer wieder zurück wenns nicht geht.
__________________

Giva a man a fire and he is warm for one day. Set a man on fire and he is warm for the rest of his life
Bebur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2005, 17:38   #3
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
hab ich un nu läuft die scheisse auch schon wenn das nich funzt weine ich ne woche lang....
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2005, 17:53   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
nicht weinen!!! wir helfen dir schon wenn was ned geht!

wird schon schief gehen!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2005, 18:14   #5
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
ok es geht was ned

in mambo hatte ich "module" selber gemacht mit html code um bilder für sponsoren und google anzeigen links und rechts einzubinden....

der code ist da, nur wird nichts angezeigt!

was nu?

irgendwelche ideen=?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2005, 18:48   #6
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ich denke so selber gmachte sachen, sowie hacks etc funktionieren nach nem update nicht mehr so wie vorher!

die eigenen module musst du eventuell nochmals erstellen weil da eventuell ne kleinigkeit anders ist als bei dem vorherigen CMS!!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2005, 18:54   #7
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
so also alle ausser die google und amazon dinger funzen

scheisse man scheisse woran liegt das habe überall das gleiche getan
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-12-2005, 19:04   #8
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
sind das html codes welche du dort einfügen musst oder wie muss ich mir das vorstellen?

falls ja, poste doch mal was du eingefügt hast!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-12-2005, 00:18   #9
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
Code:
<!-- google_ad_client = "pub-3334518072650731"; google_ad_width = 120; google_ad_height = 240; google_ad_format = "120x240_as"; google_ad_channel =""; google_color_border = "FF6600"; google_color_bg = "993300"; google_color_link = "FFFFFF"; google_color_url = "CCCCCC"; google_color_text = "CCFFFF"; //-->
das is google


Amazon.de habe ich schon hinbekommen habe den code einfach neu reingegeben da gings..funzt bei google irgendwie ned!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-12-2005, 14:27   #10
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
öhm.... was soll denn das sein???

soll das der google code sein um deren banner einzubauen???
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-12-2005, 16:00   #11
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
genau das soll das sein

so hatte ich den bis dato eingebaut und das hat banner gebracht
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-12-2005, 22:28   #12
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also ich kann mit dem text ned wirklich was anfangen!!!

überprüf doch nochmal ob der auch wirklich richtig ist!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
joomla, mambo, updaten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
GUFX
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality