Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 15-12-2005, 00:16   #1
stahlberg
Ensign
 
Benutzerbild von stahlberg
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.035
Danke: 0
4 Danke in 4 Posts
stahlberg eine Nachricht über MSN schicken
DSL über TV in Berlin

hallo leute habe heute das angebot bekommen meine kompletten angelegenheiten

-telefon
-internet (dsl)
bla bla bla

über das tv kabel in berlin zu erledigen. kennt sich jemand von euch damit aus? ich möchte das nämlich machen.

schei.. auf telekom.....


edit: es geht mir auch um eine telefon flat...
__________________




Stoppt den Klimawandel, esst mehr Kühe!
stahlberg ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 15-12-2005, 00:23   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.942
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
bei uns läuft inet schon länger über Kabel!

im grossen ganzen ne super sache! Telefonieren über kabel ist halt VoIP, bin im moment noch nicht so Fan davon! (teilweise schlechte Qualität und verzögerungen)

Ansonsten ne super sache!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-12-2005, 02:13   #3
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.757
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
VoIP läuft aber normalerweise bei einem DSL-Anschluss, der ja üblicherweise auch über den Telefonanschluss kommt,
dann auch über den selbigen...also quasi das selbe Kabel womit Du auch "normal" telefonierst.

Der Stahlberg mein wirklich alles nur über das TV-Kabel!
Ist hier bei uns in NRW nur in manchen Großstädten möglich, da Du ja dann beim Kabel noch einen Rückkanal brauchst...also ein zweites Kabel.

VoIP ist ja vom Prinzip her nichts anderes wie ins Internet gehen....vorrausgesetzt die entsprechende Hardware sitzt dazwischen.
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-12-2005, 06:03   #4
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.596
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
Also soweit ich weiß is das Netz über TV zum surfen und zocken soweit iO. Aber gleich 768 kbit downstream? Da hab ich wohl ned aufgepaßt
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-12-2005, 08:01   #5
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
also ich hab meine 2mbit leitung über die die tv buchse und funzt einwandfrei, hatte nie probleme oder sonstiges (ausser am anfang, aber da lags am cablemodem)

vom telefonieren über kabel bin ich aber auch nicht überzeugt, ist zwar sehr günstig.
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-12-2005, 09:59   #6
stahlberg
Ensign
 
Benutzerbild von stahlberg
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.035
Danke: 0
4 Danke in 4 Posts
stahlberg eine Nachricht über MSN schicken
danke!

also im groben und ganzen findest ihr das ok....gut gut.

ich geb dann bericht ab.
__________________




Stoppt den Klimawandel, esst mehr Kühe!
stahlberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-12-2005, 10:33   #7
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.942
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Original von HerrK
VoIP läuft aber normalerweise bei einem DSL-Anschluss, der ja üblicherweise auch über den Telefonanschluss kommt,
dann auch über den selbigen...also quasi das selbe Kabel womit Du auch "normal" telefonierst.
VoIP ist ja vom Prinzip her nichts anderes wie ins Internet gehen....vorrausgesetzt die entsprechende Hardware sitzt dazwischen.
Also VoIP hat an sich ja gar nix mit DSL zu tun! Ds kann über irgend einen DSL, Cable, SDH, PDH oder sogar ein analog Modem laufen. Schlussendlich ist es nix anderes als eine Voice verbindung mit einem IP Protokoll!

Wie auch immer, ich hatte vor divresen Jahren (so zu RTCW zeiten) mal selber einen Kabelanschluss! Damals mit 10Mbit up/downstream! Eigentlich das geilste was es gab, wenn da nicht die Trafficlimite gewesen wäre!
Nun ja, hab dann als ADSL bei uns aufgeschaltet wurde auf ne Flatrate gewechselt!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-12-2005, 11:15   #8
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
trafficlimite gibts bei cablecom zum glück net
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-12-2005, 11:23   #9
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.942
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Original von Metal
trafficlimite gibts bei cablecom zum glück net
das waren damals auch noch andere zeiten!
damals hatte Cablecom noch gar kein Internet! :P
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-09-2006, 07:58   #10
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.757
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Hatte keine Lust einen extra Thread dafür aufzumachen!

Zitat:
DSL für alle - in der Schweiz

Eine interessante Entwicklung zeigt sich bei unseren Nachbarn in den Bergen. In der Schweiz wurde eine Verordung erlassen, welche die Grundversorgung bei Fernmeldediensten um den Punkt "schneller Internetzugang" erweitert. Somit hat ab dem 1. Januar 2008 jeder Schweizer auf Wunsch die Möglichkeit einen Breitbandzugang zu erhalten. Das die Verbindung wirklich schnell ist, zeigt die festgelegte Bandbreite für diese Grundversorgung: 600/100 kBit/s im Down- und Upstream.

Dabei darf der Anschluss bis 2010 maximal 69 Franken, was 44 Euro entspricht, zuzüglich Mehrwertsteuer kosten. Ebenfalls in diesem Preis enthalten ist ein Telefonanschluss inklusive Rufnummer und ein Telefonbucheintrag. Erst nach diesem Datum wird, anhand der Preisentwicklung af dem Markt ein neuer Preis verhandelt.
Das lob ich mir doch mal..........
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-09-2006, 08:03   #11
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.942
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
bei uns ist das scheiss DSL im verhältniss zu anderen Ländern viel zu langsam und zu teuer!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-09-2006, 20:22   #12
Berzerkr (GER)
Webmaster Wolfmap.de
 
Benutzerbild von Berzerkr (GER)
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 592
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Berzerkr (GER) eine Nachricht über ICQ schicken
Die Schweizer Regierung tut was für seine Bürger und sorgt sich um sie!
Die BRD sollte sie sich als Vorbild nehmen. Jawohl!
__________________

Vae Victis! Huldigt dem Erbauer und Preiset den Hammer! Jawohl!
Berzerkr (GER) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-09-2006, 20:27   #13
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.942
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
naja, das kann man jetzt sehen wie man will!
Wenn die Swisscom schon absahnt wie sie will und immer noch die "letzte Meile" für sich beansprucht, dann soll sie auch was tun dafür!
Die wissen im Moment ja eh nicht wohin mit dem Geld!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-09-2006, 22:06   #14
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.333
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
ein telekom typ hat doch gerade erst versprochen das bis spätestens 2012 überall in der bundesrepublik DSL zu haben sei.

ist noch ne weile hin und durchaus machbar messen wir den guten menschen an seinen worten.

hier nen link: klick
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-09-2006, 07:06   #15
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.942
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Was kostet in Deutscvhland eigentlch ne 2MB Leitung mit Flatrate??? laos bei uns ist das im moment ein ca 30 Euros plus noch der Telefonanschluss! finde das einfach brutal teuer!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
berlin, dsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 2
Robi, Soopafly
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ Retro oder über die gute alte Zeit ~ HerrK Treffpunkt: "Jawohl!" 103 04-06-2017 12:38
Info's über II.WK dr. brotmaschine Treffpunkt: "Jawohl!" 17 22-12-2015 17:49
Netzwerk über die Stromleitung Soopafly Internet und Netzwerke 74 09-12-2014 13:32
Notebook Festplatte extern über USB? Robi Hardware 26 18-11-2008 20:58
Filme über nukleare Katastrophen & Atomkriege Robi Filme (Kino, DVD, Blu-Ray, TV) 5 09-11-2008 17:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:35 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality