Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 04-04-2007, 17:58   #1
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
Ping

Hi

wir haben hier zu hause auf call & surf comfort isdn gewechselt. nun habe ich ne 3mbit leitung weil 6 mbit ned gehen usw.

bla bla halt

die frage ist jetz, woran erkenn ich ob fastpath bei mir noch aufgeschaltet ist?

habe nen ping von ca. 52 zu t-online.de bzw. auf der seite www.wieistmeineip.de habe ich nen 53er

ist das jetz noch fast path oder ohne?

frage das nur weil als ich von 1mbit zu 2mbt umgestiegen bin musste ich fp neu ordern. Habe eben schon bei der t com angerufen und die meinten es ist wohl mit übernommen wurden, aber da es nur automatisiert übernommen wurde, könnten die jetzt ned sagen ob es noch geht.

ja also was meint ihr?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 04-04-2007, 18:27   #2
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.711
Danke: 155
183 Danke in 163 Posts
Ganz allgemein und logisch würde ich ja erst einmal fragen...wie war Dein Ping denn davor?

Bzw. hast Du irgendwelche negativen Verlangsamungen beim zocken?
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-04-2007, 19:22   #3
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
tja, da es das bei uns in der schweiz nicht gibt kann ich dir da leider überhaupt nicht helfen!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-04-2007, 20:13   #4
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
habe den ping ewig ned ausprobiert....


gibts ned so bereiche wo man sagt von 20-50 ist mit fastpath und ab 50-90 is ohne
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-04-2007, 22:13   #5
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
braucht man denn Fashpath wenn man nicht mal merkt obs läuft oder ned?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-04-2007, 22:29   #6
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.320
Danke: 152
197 Danke in 169 Posts
wirf doch mal den rechner an und starte ET oder sowas da siehst ja dann was sache ist.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-04-2007, 22:34   #7
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also ich habe zu meinem Provider nen ping von 12 (und bei uns gibts kein FP)
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-04-2007, 23:01   #8
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
also auffe xbox ist es eigentlich so wie immer

meine alte kiste ist eimngemottet und aufm lappi habe ich keine spiele...
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-04-2007, 23:18   #9
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.584
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
der Telekom würd ich prinzipiell mal gar nichts glauben - und wenn die das im System nicht prüfen können, wo bitte denn dann? Ich verstehe deren Informationspolitik gegenüber dem Kunden kein bischen. Die verarschen einen wo's nur geht. Ich kenne quasi Niemanden, der noch keinen Ärger mit denen hatte oder wo zumindest was nicht auf Anhieb geklappt hat. Bei uns auch erst. Da zahl ich lieber bei der Konkurenz im Monat 5,-€ drauf, als diesen Saftladen zu unterstützen.
Die haben tatsächlich und ernst gemeint, der ausgelöste Auftrag für den "neuen" Anschluß würde im System fest hängen. Er ginge weder zu löschen noch weiter zu leiten. Und dafür soll ich 60,-€ berappen weil ich hab ja den Auftrag gegeben und gehen tut's nicht. Vorbei kommt natürlich auch keiner. Also da stimmt was nicht bei denen. Schon gar nicht bei den Mitarbeitern. Völlige Flachzangen. Ich erwarte ja nicht technische Details bis ins Letzte von denen, aber man muß doch wenigstens das Programm bedienen können oder mal grob verstanden haben, wenn man der Leiter des Ladengeschäftes is.

Ich sollte mir dann für solche Situationen mal eine Handlungsweise wie EISENhoven in der Deutschen Bank zulegen. *muhuhuhuaaaaa*
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-04-2007, 23:56   #10
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.711
Danke: 155
183 Danke in 163 Posts
Also man kann da generell keine festen Werte angeben...
So nachm Motto unter 50 ist FastPath/Interleave und drüber nicht...das geht nicht!
Kommt immer auf Knotenpunkt, Anbieter und Anwendung an...aber bei unter 50 kannste schon damit rechnen.
Hatte damals bei der Telekom vor Fastpath 80 und danach nen 40er PING (immer nur im besten Falle)
Bei NetCologne dann hatte ich ohne Interleave (nennt sich da anders) schon meine 50 und danach 20.

-------------------------

Zitat:
Zitat von dr. brotmaschine Beitrag anzeigen
Ich sollte mir dann für solche Situationen mal eine Handlungsweise wie EISENhoven in der Deutschen Bank zulegen. *muhuhuhuaaaaa*
Hehe...keine Asnung was da genau ablief,
aber ich werde ne ähnliche Aktion auch bald bei meiner Hausbank abziehen.
Die haben mir geschrieben zu einem Informationsgespräch und ich werde die Gelegenheit mal nutzen
und ordentlich aufn Tisch hauen...das könnte laut werden.
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-04-2007, 07:26   #11
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
telekom schlecht hin oder her...sie ist besser als alle anderen die ich kennenglernt habe....

freenet zum beispiel hat mich mal einfach gekündigt weil ich ned gezahlt haben sollte...obwohl die ne einzugsermächtigung hatten und aufm konto mehr als genug war....dazu kommt das man bei denen noch nich mal einen ans telefon bekommt

arcor hat hier bei mir kein dsl netz

wo soll ich denn hin hier aufm dorf?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-04-2007, 07:53   #12
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Also ich muss auch sagen: bis es bei der Telekom mal läuft, könnte man glatt zum Amokläufer werden... aber WENN es dann mal läuft, dann richtig!

Diese Erfahrung hab ich persönlich wenigstens gemacht. Ich glaub ich hab hier schon mal meine DSL-Leidensgeschichte und die ISDN-Geschichte meiner "Schwiegereltern" geschildert. Das war echt Hammer! Haben aber seitdem absolut keine Probleme mehr, DSL läuft super - immer konstante Geschwindigkeiten, alles paletti.

Also soooooo schlecht ist die liebe Telekom auch wieder nicht. Service ist absolut bescheiden - da brauchen wir nicht diskutieren. Aber die Qualität der Technik usw. ist meiner Ansicht nach 1a!

jAwOhL!!
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-04-2007, 07:55   #13
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.584
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
schon mal UMTS versucht? So gehen wir jetz auch ins Netz über den Nachbarn. Der will freundlicherweise nur 5,-€ dafür haben. Zwar nen Limit von 1GB, aber für Mail, surfen und Internetradio brauchts nicht mehr.
Das bietet Vodafone an, kostet natürlich ne Stange. Da kannste vielleicht aber gleich auf HSDPA (oder wie des heißt - gibt jetz davon die schnellere Version: HSDUP oder sowat) setzen. Is ziemlich flott.

Ansonsten noch SkyDSL (benötigt FN Anschluß)
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-04-2007, 12:39   #14
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.711
Danke: 155
183 Danke in 163 Posts
Ich hatte ja auch mal so an eine UMTS Flat gedacht,
gibt es schließlich schon für 50 EUR ne Flat bei Base...zumindest vor einem Jahr.
Das würde mich echt reizen...überall und jederzeit mim Laptop online gehen zu können.
Allerdings müsste dafür auch wieder ein neuer Lappy her....nene, mein 2 DSL reicht mir.

Und Ruff, wenn es bei Dir mit der Zockerei noch genauso gut wie vorher läuft is doch alles easy!
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ping


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Call of Duty -Ping problem- NarcotiX Games Allgemein 11 03-11-2006 23:48
Killer NIC - Ping senkende Netzwerkkarte Soopafly Hardware 18 11-09-2006 10:22
Ping Probleme mohaa magui Game Bug's, Probleme, Hilfe 23 07-10-2004 23:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality