Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 27-05-2008, 18:31   #1
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.133
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Vista bremst ADSL?

Kurz und bündig die Frage(hab schon viel gelesen und probiert heute)
Weiss jemand ob es bei Vista passieren kann das die DSL Leitung gedrosselt wird ?Über Googel findet man einiges hilft mir aber nicht....sollte ne 16er Leitung haben komm aber nicht über die 11
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27-05-2008, 19:13   #2
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.708
Danke: 155
183 Danke in 163 Posts
Ich kenne viele Leute bzw. eigentlich fast alle die ne fette leitung (+16 Mbit) haben,
aber gerade mal so über die 10Mbit kommen...das liegt dann aber am Provider.
Die versprechen ne Menge, aber richtig fette Bandbreite wird gerade mal in den Zentren der Großstädte erreicht
oder im Osten....dank Glasfaser!
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-05-2008, 19:21   #3
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.133
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Nach dem Motto ich kauf nen 75 PS Auto leider hat das Auto Technisch nicht mehr drauf als 45 PS Pech gehabt
Hab grad schon nen blöden Kommentar im Forum bekommen und das von nem Offiz Mod Mitarbeiter
Meine Fritz Box sync auch nur mit knapp über 12...........hab mal ne Mail an den Support geschickt und morgen werd ich mal anrufen....kann ja wohl echt nicht sein sowas
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-05-2008, 20:12   #4
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.708
Danke: 155
183 Danke in 163 Posts
Also das ist hier bei ALLEN Providern Gang und Gebe,
das einzige was Du da eventuell rausschlagen kannst ist ein Preisrabatt im günstigsten Fall.
Wenn Du Pech hast stufen die Dich einfach in der Bandbreite (8 Mbit?) einen Tarif runter,
dann kannst Du denen auch nichts mehr...wenn Du es darauf anlegst.
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-05-2008, 20:49   #5
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.133
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Also bei meiner Leitung ist wohl nu wirklich nicht mehr rauszuholen wurd überprüft Naja wenigstens bezahl ich weniger als vorher und hab mehr speed.Hab da sogar im Forum grad gelesen von einem der 900Meter vom Anschluss entfernt ist und grad ma auf 8 kommt.Ganz schöne Verarsche
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-05-2008, 21:44   #6
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
habe bei meiner 16er auch nur 11
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-05-2008, 23:31   #7
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.708
Danke: 155
183 Danke in 163 Posts
Stimmt schon das man eigentlich das bekommen sollte wofür man auf dem Papier bezahlt,
nur seien wir doch mal ehrlich...wer braucht so ne hohe Bandbreite wirklich.

Gibt aktuell eigentlich nur zwei Anwendung welche solche Bandbreiten auch wirklich nutzen,
das sind einmal einige wenige Movies via INet Dienste und diverse illegale Netzwerke.

Ansonsten findet man im normalen Netz zu 99% keine Download-Server die Dir diese Bandbreite auch als Upload zur Verfügung stellen könnten.
__________________
~
GAMES im Visier: A Way Out, Anthem, Vampyr
Far Cry 5, Metro Exodus
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-05-2008, 23:56   #8
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.133
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Hast schon Recht aber wie du auch sagtest man sollte das bekommen was man bestellt ob mans braucht oder nichtMit meinen knappen 11 kann ich ja leben es gibt ja arme Schweine die kommen grad mal auf 8 und das is ja mal echt übel. Wenn ich nochmal aufs Auto beispiel zurückommen darf....ich kauf mir nen 300PS Kiste die schafft aber nur 150....is ja egal die 3 Strassen wo man es nutzen kann
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-06-2008, 18:08   #9
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
In den AGB der meisten Anbieter steht auch drin, dass die theoretisch maximale Speed nicht garantiert wird. Damit sichern die sich gegen eventuelle Klagen ab. Die sogenannte Leitungsdämpfung, die für die Drosselung verantwortlich ist besagt, dass die Speed mit zunehmender Leitungslänge zum nächsten Verteiler abnimmt. Ich kenne jemanden der erreicht mit DSL 2000 nur knapp 600 KB (was ja noch weniger als normales einfaches DSl ist).
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
adsl, bremst, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 12
crasher, eLemEnT, GUFX, HerrK, Impera, klemmi, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Vista Soopafly Windows 370 12-04-2012 11:16
ISO brennen unter Vista 64 GUFX Software 5 26-07-2008 12:16
Echter 64 Bit Virenscanner für Vista GUFX Windows 3 04-06-2008 10:58
Alternative zu Vista-Defrag GUFX Software 5 14-05-2008 12:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:17 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality