Filme (Kino, DVD, Blu-Ray, TV) Hier wird über Kino, DVD, Blu-Ray und sachen vom TV gepostet

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 27-04-2007, 11:38   #1
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Premiere Probleme

Joa, kleines (grosses) Problem mit Premiere. Seit gestern abend werden sämtliche Premierekanäle (abgesehen von Hit24, GoldstarTV etc) nicht mehr erkannt. Hinweis 2, ich solle bitte mein Antennenkabel überprüfen. Kabel ist alles ok, hat ja vorher auch funktioniert.

Nach mehrmaligem neuen Sendersuchsuchlauf immer das gleiche, die Kanäle werden garnicht erst gefunden. Hab auch schon Premiere angerufen, die können mir per Telefon nicht helfen und wollen mir einen Techniker (für 60 € !!) vorbeischicken. Ist wohl ein Problem vom Dienstleister, das seit ca 10 Tagen besteht.

Hat noch jemand von euch Premiere-Abonnenten Probleme? Und heute kommt Lost...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27-04-2007, 11:54   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hast du Sat oder Kabel? bzw gibts premiere über Kabel? weiss das gar ned!

werde zu hause mal gucken obs noch klappt, aber das wird so ca 17 uhr werden bis ich zuhause bin!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-04-2007, 12:03   #3
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Über Kabel. Hab auch schon mit dem Kabelbetreiber geredet, an dem liegts nicht.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-04-2007, 12:04   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hast du bei premiere zufällig mal efragt ob sie nen Schlüsselwechsel hatten oder sowas in der art? das kann zum teil zu problemen führen!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-04-2007, 12:15   #5
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Nein, hab ich nicht gefragt. Wie gesagt, es besteht wohl ein Problem mit deren Dienstleister, das wirklich seltsame bei mir ist aber, dass die Kanäle garnicht erst erkannt werden... Sollte nicht so sein, deshalb wollen die mir einen Techniker vorbei schicken.

Kann mir evtl jemand die heutige Lost-Folge aufzeichnen?
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-04-2007, 12:29   #6
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
aha, die kanäle selber werden ned erkannt! dann kannste das vergessen!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-04-2007, 12:37   #7
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
was kann ich vergessen?
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-04-2007, 12:43   #8
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
das mit dem key wechsel und so! halt einfach meine ideen die ich mal so in den raum gestellt habe!
Wann kommt Lost wo?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-04-2007, 12:53   #9
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Heute abend um 20:15 auf Premiere Serie. Und anschliessend kommt noch Over There auf Premiere Serie, das würd ich auch ungern verpassen...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-04-2007, 13:30   #10
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.275
Danke: 150
197 Danke in 169 Posts
Du bist nicht alleine!

Ich hatte gestern nur ständige Klötzchenbildung über Sat. Wußte nur nicht ob das evt. an meinem Alphacrypt TC Modul liegt. Im Moment geht alles bei mir.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-04-2007, 16:28   #11
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.619
Danke: 155
180 Danke in 160 Posts
Premiere - NEIN danke!

Hoff Du bist zumindest für LOST wieder kurz online!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-04-2007, 12:59   #12
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Zitat:
Zitat von HerrK Beitrag anzeigen
Hoff Du bist zumindest für LOST wieder kurz online!
Danke, aber das wird wohl leider nix. Bin grad nochmal verzweifelt dabei, das hinzukriegen...

---------------------------------------------
*vorsichtignachfrag* Hat jemand evtl. gestern Lost und Over There aufgezeichnet?
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-04-2007, 13:41   #13
Ultra
Ensign
 
Benutzerbild von Ultra
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.056
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ultra eine Nachricht über ICQ schicken
Müßte doch die Woche über noch mindestens 5-6 mal laufen bis zur nächsten Folge?
__________________
#GEGEN STADIONVERBOT#

Ohne dich kann ich nicht sein,
ohne dich bin ich allein,
ein Gefühl das nie vergeht,
FC Nürnberg mein Verein!
Ultra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-04-2007, 13:42   #14
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
ja, aber ich weiss nicht, ob bis Dienstag (letzte Wiederholung) der Techniker da war...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-04-2007, 14:20   #15
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ich habs komplett versifft! falls aber wirklich noch not am manne ist kann ich mal verschen das teil aufzuzeichnen!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
premiere, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
Robi
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ INet Probleme ~ HerrK Internet und Netzwerke 57 26-03-2010 00:18
Premiere übernimmt Giga TV U.K.Visuals Filme (Kino, DVD, Blu-Ray, TV) 13 03-03-2009 21:04
Adobe Premiere Pro Cs3 Flash encoding RuFfRyDaH Audio & Video 5 10-11-2008 17:21
Probleme mit Multiscreens An0N.Ym0uS ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 9 31-10-2007 18:05
Wii Probleme U.K.Visuals Nintendo Gamecube / Wii 36 09-09-2007 15:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality