Sony Playstation Alles rund um Sony Playstation 1,2 & 3

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 16-06-2009, 17:48   #1
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
PS3 Media Server

Habe eben mal den Media Server LINK für die PS3 ausprobiert. Wer von seinem Rechner oder Server Videos und Musiktitel abspielen möchte, ist mit dieser Software echt gut bedient. Jede Mediart kann über dieses Programm gestreamt werden, auch wenn das Format nicht kompatibel mit der PS3 ist! Es läuft bei mir bestens mit einer externen Platte an meinem Lappi, der über WLAN mit der PS3 kommuniziert. So kann ich alle Files von der LAN bequem anschauen. Und die Performance ist echt super okay. Schaut es euch an!
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 16-06-2009, 19:15   #2
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
hab ich auch schon oft gelesen, hab nur leider keine ps3 lol

files von der lan...das is doch nur p....paintballquatsch ;-)
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-07-2009, 10:39   #3
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
ähm wie kriegst du es gestreamt? selbst wenn ich auf der ps3 ne mp3 datei anwähle kommt kein ton usw.

edit: bild habe ich jetzt aber es kommt kein ton mit?!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-07-2009, 11:20   #4
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Also du kannst die MP3´s ja direkt in der Liste anwählen. Das sollte eigentlich funktionieren. Ansonsten hast du ganz oben in der Liste Translate oder sowas stehen, damit streamt der für die PS3 inkompatible Dateien, der wandelt die dann in Echtzeit um. Ich hab alles auf Standardeinstellungen stehen, und bei mir gehts. Wie ist denn dein Netz aufgebaut?
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-07-2009, 11:27   #5
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Also bei mir funktionierts auch problemlos. Und definitiv schneller und stabiler als das MediaCenter auf der 360.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-07-2009, 11:58   #6
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Ist sicher ne feine Sache,
aber ich frag mich immer wieso ich zwei Geräte laufen lassen muss,
wenn ich auch einfach nur eins laufen lassen kann.

Habe Dutzende Alben fest auf meiner PS3 liegen
und immer wenn Party ist lass ich die im Hintergrund ablaufen.

__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-07-2009, 18:06   #7
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
kann man an die ps3 auch direkt eine externe festplatte anschliessen?!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-07-2009, 18:12   #8
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Ja, kann man. Du musst aber genau drauf achten, ob die USB-Festplatte mit der PS3 kompatibel ist. Das sind nämlich bei weitem nicht alle. Meine z.B. nicht...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-07-2009, 20:13   #9
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
super duper...na mal guggen
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-07-2009, 23:59   #10
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Zitat:
Zitat von Robi Beitrag anzeigen
Ja, kann man. Du musst aber genau drauf achten, ob die USB-Festplatte mit der PS3 kompatibel ist. Das sind nämlich bei weitem nicht alle. Meine z.B. nicht...
ALLE sind kompatibel - sie muss nur lediglich auf FAT32 formatiert sein!
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-07-2009, 08:17   #11
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.729
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
das problem an fat32 ist einfach die maximale dateigrösse die so um ca. 2GB liegt. wer hat seine externe platte schon auf fat32 formatiert. da kannst du dann an der lan ja gar keine .. und .. saugen.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-07-2009, 11:11   #12
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hatte ja das problem an der LAN das meine neue Platte nch auf FAT32 formatiert war. Hatte dann auch probleme mit der Dateigrösse. zum glück konnte ich sie dann noch umwandeln in NTFS ohne das meine Daten verloren gingen.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-07-2009, 14:04   #13
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
In Zeiten wo externe 1TB Platten nur noch 70 EUR kosten,
sollte es doch kein Problem sein sich eine kleine Platte NUR für die PS3 zu kaufen...oder?
Ein großer USB-STick für 20 EUR tut es übrigends auch...
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-07-2009, 14:42   #14
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.729
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
dänn würd ich mir vorher eine grössere 2.5" interne platte kaufen und die auswechseln
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-07-2009, 16:22   #15
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Zitat:
Zitat von HerrK Beitrag anzeigen
ALLE sind kompatibel - sie muss nur lediglich auf FAT32 formatiert sein!
Ähm, nein. Ich habe meine Platte extra für die PS3 auf FAT32 formatiert. Die PS3 will sie nicht fressen. Die Platte von meinem Dad funktioniert hingegen problemlos.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
media, ps3, server


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 10
GermanFreshman, HerrK, Impera, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
css server FieldOperator Games Allgemein 2 25-02-2008 17:04
Css Server FieldOperator Games Allgemein 8 05-02-2008 21:19
PQW.net Media Section U.K.Visuals Ankündigungen betreffend Page 4 19-12-2007 18:43
Server Regeln / Server Rules U.K.Visuals PQW.net ET:QW GameServers 0 05-11-2007 22:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:30 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality