GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 22-03-2012, 09:35   #1
Sw33per
Conscript
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Punkbaster

Hallo QW Freunde,

Ich wollte seit langem mal wieder testen ob ich es noch kann

Nur leider musste ich feststellen, es werden keine neuen Codes für den QW - Punkbaster mehr generiert, geschweige von Updates.

Also meine frage, wie macht ihr dass? Ich werde nach ca 2 min aus dem Game gekickt.

Bitte um Hilfe, ich kann mir einfach nicht vorstellen dass ich der einzige bin der dieses Problem hat.

Gruß Sw33per
Sw33per ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 22-03-2012, 13:29   #2
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Hallo Sw33per,

Willkommen hier im Forum.

Ich denke, dass keiner der hier regelmäßig schreibenden User noch aktiv QW zockt.
Deshalb, fürchte ich, werden wir Dir leider nicht weiterhelfen können.

Falls jemand etwas darüber weiß, kann er mich natürlich gerne korrigieren...
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-03-2012, 14:04   #3
Sw33per
Conscript
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Hi, ja dieses habe ich auch schon befürchtet.

Ich habe mir eben noch überlegt, dass es evtl. an der Kompatibilität liegen könnte, da ich win7 drauf habe.

Kann ich heute Abend erst testen.

Trotzdem danke für dein Post.
Sw33per ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-03-2012, 19:15   #4
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Hast du mal versucht, Punkbuster oder auch QW Adminin-Rechte zu verpassen? Hatte bei QW so ein Prob bei Vista und BF. Nachdem ich die Rechte zugewiesen hatte gings besser.
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-03-2012, 06:41   #5
Sw33per
Conscript
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Kompatibilität und auch beides mit Admin rechten starten hat nichts gebracht. Konsole öffnen und "pb_security 0" eingeben hat für Abhilfe gesorgt.

Gruß
Se33per
Sw33per ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
punkbaster


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 9
Bebur, GermanFreshman, HerrK, Laubitronics, Robi, Soopafly, Sw33per, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality