Allgemein Allgemeines Forum rund um den Computer

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 19-05-2005, 22:49   #1
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
Angry Internet Explorer macht nix mehr

Hi,

boah grad is irgendwie polen offen oder so!

Mein Internetexplorer läd keine seiten mehr, ich habe jetz vom soopafly firefox bekommen. um zu testen ob es irgendwo dran hapert. tuts aber ned, was kann das sein, er läd einfach keine seite.

es ist fast so als würde er keine daten anfordern, das ging von einer minute auf die andere
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 19-05-2005, 23:04   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
was passiert wenn er die seite lädt?

kommt ne fehlermeldung?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-05-2005, 23:08   #3
dakiIIa
Private
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 34
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
dakiIIa eine Nachricht über ICQ schicken
boah ruff ey

wieder auf nen paar porno seiten nen virus eingefangen?
(und ich sach doch immer....... nie ohne gummi :crazygrin: )


haste mal den klassischen windows-wieder-hinbieg-restart probiert?

ansonsten: kriegste fehlermeldung? zeigt der unten an ob er die seiten sucht?
oder macht er einfach gar nix mehr?


nimm einfach firefox.......... is eh besser :crazygrin:
dakiIIa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-05-2005, 23:12   #4
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
also es steht da wenn ich ihn anmach, als startseite is mein forum
"verbindung mit Site 81.209.184.242 herstellen" und rechts daneben sind drei so kleine grüne balken in der ladeleiste, weiter macht er nich

ich habe zone alert oder wie das heisst und antivir premium edition immer am laufen

und eben auch noch mal nen viren check gehabt und nichts druaf

Edit:P.S.: HELP!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-05-2005, 05:55   #5
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hast du eventuell im zone alert den IE gespert oder so?

andere Variante ist das du irgendwo aus versehen mal nen proxy aktiivert hast welcher ned geht!
Also mal in die Internetoptionen beim IE reingucken!

andere ideen habe ich im moment auch ned!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-05-2005, 08:07   #6
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
  • Firewall abschalten
  • Sicherheitseinstellungen checken
  • Proxy checken
  • Start > Programme > Zubehör > Internet > Verbindungsassistent
  • Start > Systemsteuerung > Software > Internet Explorer > Hinzufügen/Entfernen > neu installieren
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-05-2005, 10:04   #7
Bebur
Webmaster Nightlions.eu
 
Benutzerbild von Bebur
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 1.335
Danke: 17
22 Danke in 16 Posts
oder einfach abwarten irgendwan geht es auf einmal wieder. hatte ich auch schon. weiss immer noch nicht woran das lag.

benutz einfach firefox bis ie wieder geht.
__________________

Giva a man a fire and he is warm for one day. Set a man on fire and he is warm for the rest of his life
Bebur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-05-2005, 10:32   #8
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Original von NataS
oder einfach abwarten irgendwan geht es auf einmal wieder. hatte ich auch schon. weiss immer noch nicht woran das lag.

benutz einfach firefox bis ie wieder geht.
coole idee! :crazygrin:
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-05-2005, 10:52   #9
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
hast du vielleicht irgendwelche Patches/Servicepacks oder sonstiges installiert? Schon mal mit Wiederherstellungspunkt versucht?
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-05-2005, 19:38   #10
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
das einzige an was ich mich in dem zeitraum erinnern kann is ein antivir update

da shabe ich aber schon ausgeschaltet, das der zone alert ausschalten hab ich auch schon getan

den rest noch nich, wie is das mit proxy gemeint?

edit: ähm ich habe das nich bei software..den internet explorer

was nu!

Doktor, bitte helfen SIE!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screenie.jpg (138,2 KB, 94x aufgerufen)
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-05-2005, 09:18   #11
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
axso... XP.
ähmmm, schon mal gegoogelt?
Hier ein paar Tipps:
http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6install.html

Ansonsten einfach mal die ie6setup.exe runterladen und ausführen. (Für die Installation brauchst du nen INet Anschluß, da die zu installierenden Teile erstmal runtergeladen werden. Nutze auf jeden Fall Benutzerdefiniert um Outlook6 oder sonstige Gimmiks nicht auch noch upzudaten, falls nicht erwünscht) Auf jeder HeftCD sollte der IE6 SP1 auch zu finden sein. Ansonsten kannst du bei MS auch eine PatchCD bestellen. Was das kostet weiß ich ned. Natülich empfehle ich das nur, solange das BS auch orginal ist!!!

Eventuell kannst du eine Redistribution des IE6 bei MS selbst herunterladen. Sollte so um die 28MB sein denke ich. Ich selbst habe aber noch keine im Downloadbereich gefunden. Vielleicht gibts ja jetzt eine. Verschiedene WindowsHelpseiten bieten da aber bestimmt einiges an.
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-05-2005, 20:05   #12
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
mmh das muss einen anderen fehler haben weil:
- real player
- WMP
und halt der IE finden irgendwie keine verbindung....


das mit dem ie habe ich schon gemacht, neu installen, hat aber nich geholfen!

gott preise den ff
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-05-2005, 20:41   #13
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.346
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
Zitat:
Original von RuFfRyDaH
gott preise den ff
manche leute müssen halt erst durch so nen vorfall auf den richtigen weg gewiesen werden. :crazygrin:
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-05-2005, 21:53   #14
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
naja scheiss WMP und so zeugs funzt trotzdem nich, dafür gibts ja keine alternative
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-05-2005, 22:06   #15
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Original von RuFfRyDaH
naja scheiss WMP und so zeugs funzt trotzdem nich, dafür gibts ja keine alternative
versuchs mal mit VLC (Video Lan Player)

der spielt alles ab, sogar filme welche in zip dateien drinnstecken!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
explorer, internet, macht, nix


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internet Explorer 7 Metal Windows 6 31-03-2015 17:35
Internet Explorer 8 Soopafly Internet und Netzwerke 41 30-03-2010 10:21
Internet Explorer 7 Soopafly Internet und Netzwerke 30 17-12-2008 05:51
Searchleiste im IE und im Windows-Explorer geht nicht mehr weg wolle Windows 0 23-12-2005 22:25
internet explorer Bebur Allgemein 13 30-08-2004 15:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality