GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 01-10-2007, 00:18   #1
Cronos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 40
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Cronos eine Nachricht über ICQ schicken Cronos eine Nachricht über MSN schicken
Frage zum ET:QW Config-Scripting

ich brauche mal hilfe ich will mir so ein toggle machen wo ich zum 1

wen ich c drucke also ducken das ich von den wert 120FOV runder auf 90FOV gehe und mene maus von 50 runder auf 25 oder so geht das ich besser zielen kann

2 ein sprind attck toggle wen so was geht wen ich schisse das ich dan schnell laufe und das meine maus auch wieder von 50 runder auf 30 oder so geht kann mir einer so was machen bekomme es leiter nciht ihn

ich danke euch für die hilfe

mg crono$
Cronos ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 01-10-2007, 00:42   #2
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
wie schon in anderen threads gesagt, schaut euch die beiden seiten tweaking und scripting auf unsere Homepage www.planetquakewars.net an. dort steht alles wichtige.
es kann hier nicht jeder kommen und von uns ne speziell für ihn geschriebene Config erwarten!! wir machen ja viel, aber alles hat ihre Grenzen!

sowas in der art von deinem ersten Problem hab ich ma bei ET für mich gehabt. da musste ungefähr wie folgt arbeiten:

bind c exec ducken (bind war/ist? der befehl um die Tasten zu belegen, "ducken" ist hier eine toggle)

dann machst du ein toggle mit name "ducken"
mit seta fov xx, seta sensivity yy (wobei xx,yy deine werte sind) konnte ich damals das ganze dann gut einbinden. wie die befehle bei ETQW sind, entnimmst du unsere hp.

viel spass beim experimentieren
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2007, 03:44   #3
Cronos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 40
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Cronos eine Nachricht über ICQ schicken Cronos eine Nachricht über MSN schicken
ja ichw eiß aber ich habe da keine anung und komme mit den befehlen nicht so gut klar aber wen mir ekiner hilfen will mus ich mich ja mal das ankucken und probiren aber wen ich mein rechner kaput mache bezahlt ihr ein neun ;-)
Cronos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2007, 07:45   #4
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.408
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Na klar und morgen kommt der Weihnachtsmann...

Wie element schon geschrieben hat - hier hilft nur: Anleitungen durchlesen und selber rumprobieren!

Wir können nicht jedem eine eigene Config schreiben...

Noch ne kleine Bitte: bitte aussagekräftige Thread-Titel verwenden! Hab Deinen jetzt mal angepasst.

EDIT: ähm... und verschoben hab ich das Thema auch gleich ins richtige Forum...
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2007, 16:13   #5
Cronos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 40
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Cronos eine Nachricht über ICQ schicken Cronos eine Nachricht über MSN schicken
danke aber 1 will ich keine komplete config nur die 3 sachen
Cronos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2007, 16:24   #6
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.408
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Wo isn das Problem... der element hat doch schon super Tipps gegeben...

hier:

Zitat:
Zitat von eLemEnT Beitrag anzeigen
sowas in der art von deinem ersten Problem hab ich ma bei ET für mich gehabt. da musste ungefähr wie folgt arbeiten:

bind c exec ducken (bind war/ist? der befehl um die Tasten zu belegen, "ducken" ist hier eine toggle)

dann machst du ein toggle mit name "ducken"
mit seta fov xx, seta sensivity yy (wobei xx,yy deine werte sind) konnte ich damals das ganze dann gut einbinden. wie die befehle bei ETQW sind, entnimmst du unsere hp.
und dann guggst Du hier:

Scripting-Hilfe auf der Page
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2007, 17:56   #7
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
versuche es damit:

Zitat:
Cycle

Das Cyclen erlaubt es uns durch eine Reihe von verschiedenen Werten zu schalten mit nur einem einzigen Befehl. Zum Beispiel kann es gebraucht werden um durch die verschiedenen Spieler Icon Grössen zu schalten. Die Form dafür ist wie folgt:
bind x "cycle [cvar Name][Start Wert][End Wert][Schrittgrösse (optional)]"

Für das Beispiel der Spieler Icon Grössen würde das Cycle in etwa so ausschauen:

bind "cycle g_playericonsize 10 30 5"

Diese Zeile würde die Icon Grösse in Schritten von 5 erhöhen, beginnend bei dem Wert, den ich gerade in meiner Config gespeichert habe, bis zum Wert von 30, um dann wieder bei 10 zu beginnen.
LINK

noch den richtigen cvar namen finden, deine werte anpassen und fertig... (für maus und FOV)

sprinten geht einfach mit nem Toggle, siehe Link von Laubitronic

mehr kann ich auch ned helfen
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 17:26   #8
Cronos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 40
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Cronos eine Nachricht über ICQ schicken Cronos eine Nachricht über MSN schicken
so habe mal was gemacht aber es war schwer aber den recht kapir ich nciht bin so dumm da für
Code:
bind F11 "clientTeam Strogg; ClientClass Infiltrator 0;1"
bind F10 "clientTeam Strogg  ClientClass Constructor 0;1;2"
bind F10 "clientTeam Strogg; ClientClass Technician 0;1"
bind 9 "clientTeam Strogg; ClientClass Oppressor 0;1"
bind F9 "clientTeam Strogg; ClientClass Aggressor 0;1;2;3"
bind F8 "clientTeam GDF; ClientClass CovertOps 0;1"
bind F5 "clientTeam GDF; ClientClass Engineer 0;1;2"
bind F6 "clientTeam GDF; ClientClass Medic 0;1"
bind F7 "clientTeam GDF; ClientClass FieldOps 0;1"
bind F4 "clientTeam GDF; ClientClass Soldier o;1;2;3"
geht das eigenlich kann mir nciht einer hilfen um den anfang so bekommen kapir es einfach nciht bind c exec ducken (bind war/ist? der befehl um die Tasten zu belegen, "ducken" ist hier eine toggle) was ich da machen muss

sorry
Cronos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 17:37   #9
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Sorry aber vielleicht lernst Du erstmal tippen / schreiben, da bekommt man ja Augenkrebs bei
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 17:38   #10
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
am besten schaust du dir die aktuelle von ETQW erstellte Config an. dort siehst du die wichtigen sachen. kannst dann anpassen und unter neuem namen speichern (selber ordner). autoexec.cfg am besten.
wenn du anderen namen hast, einfach im spiel console öffnen und eintippen /exec namedeinercfg.cfg

was du da gemacht hast, schaut nach nem spawnscript aus. dafür gibts aber das Limbo, ist also nicht zwingend nötig, wenn du nich in nem clan spielst und sehr schnelles wechseln von klassen brauchst...
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 17:39   #11
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.946
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
na na na.... bitte nicht anfangen zu streiten meine herren!
ein bisschen auf die rechtschreibung solltest du jedoch schon achten
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 20:06   #12
Cronos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 40
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Cronos eine Nachricht über ICQ schicken Cronos eine Nachricht über MSN schicken
sorry habe leserechtschreibschwache verschreib mich immer mal weil ich es ncith anderes kann slo nimmt mal rucksich auf mich ja ich bin ihn ein clan habe mein eigenen ihn et und mache jetz auch ein ihn qw
Cronos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2007, 20:15   #13
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
oO hmm bitte Cronos, einfach nochmal drüberlesen und korrigieren, ok? Außerdem wußte ich das ja nicht mit deiner Schwäche...

Ansonsten gibts auch gute Wörterbücher für firefox, der zeigt Dir dann Fehler an... sorry aber mir wird sonst bisl übel ....
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
configscripting, etqw, frage


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
High FPS Config klemmi ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 12 14-08-2008 00:37
Frage zu den Auszeichnungen und Konto Frage Boelk ET:Quake Wars Allgemein 10 17-10-2007 12:25
Scripting - CVARs Stiffler´s Mom ET: Quake Wars Maps, Mods & Editing 3 08-10-2007 16:23
Movie Config U.K.Visuals Doom III 1 30-10-2004 13:45
config U.K.Visuals Wolfenstein, ET & RtCW 19 01-08-2004 22:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality