Hardware Fragen oder Probleme mit Hardware?

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 31-01-2015, 18:13   #1
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.137
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Externe HD defekt

Hab ne Western Digital My Passport, das olle Teil klacker wenn ich die Anschliesse. Der PC findet nix ist aber unter Geräte aufgeführt. Wollt die jetzt mal auseinandernehmen und wie ne normale anschliessen. Wisst ihr noch was anderes bevor ich das mache?
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 31-01-2015, 19:04   #2
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.750
Danke: 155
184 Danke in 164 Posts
Ne wüsste nicht was,
klingt dann anhand der Tatsache das sie noch am PC aufgeführt wird (kein Anschluss- oder Kontaktproblem) und Geräusche von sich gibt nach einem mechanischen Problem. Obwohl dann auseinanderschrauben wahrscheinlich auch nicht mehr hilft, aber ein Versuch ist es sicherlich wert.
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2015, 07:40   #3
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.329
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
Hier ist eine Liste der WD-Partner für Datenwiederherstellung. Sind auch 3 Schweizer Adressen dabei.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2015, 10:03   #4
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.137
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Hmmm 125 für Diagnose nur allein, währe net grad billig alles. Weiss auch nicht genau was nu alles drauf bis auf ein paar Dinge......
----------------------------------------
So mal auseinandergenommen und nu werd ich mal die gleiche bestellen und den Arm austauschen. Das ist das Problem:
__________________

Geändert von Impera (01-02-2015 um 10:03 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2015, 10:56   #5
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.726
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
gutes gelingen.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2015, 13:52   #6
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.750
Danke: 155
184 Danke in 164 Posts
Da bin ich mal gespannt ob Du das hinbekommst.
Bestell Dir doch einfach das gleiche Modell noch mal irgendwo gebraucht auf eBay. Ist billiger und Du musst nicht noch ne zweite (nagelneue) Platte kaputt machen falls es nicht funzt.
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-02-2015, 14:49   #7
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.594
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
welches Betriebssystem?

im Windows mal die Datenträgerverwaltung öffnen. Per Menu oder mal Win+R Taste > diskmgmt.msc > ENTER
Wird die Platte aufgeführt? kannste nen Buchstaben vergeben?

Nächster Schritt: Schau mal wie es unter Linux aussieht. Wenns geht...

Die Platte kann iO sein. Vielleicht hat sich der Chip mit dem Betriebssystem für die WD zerschossen: Temperaturproblem, weils immerzu läuft.

gib mal Meldung. Sonst sind das zu viele Vermutungen auf einmal
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-02-2015, 17:44   #8
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.137
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Zitat:
Zitat von dr. brotmaschine Beitrag anzeigen
welches Betriebssystem?

im Windows mal die Datenträgerverwaltung öffnen. Per Menu oder mal Win+R Taste > diskmgmt.msc > ENTER
Wird die Platte aufgeführt? kannste nen Buchstaben vergeben?

Nächster Schritt: Schau mal wie es unter Linux aussieht. Wenns geht...

Die Platte kann iO sein. Vielleicht hat sich der Chip mit dem Betriebssystem für die WD zerschossen: Temperaturproblem, weils immerzu läuft.

gib mal Meldung. Sonst sind das zu viele Vermutungen auf einmal
Hab win7
Plattte wird nicht aufgeführt. Seh die nur unter Systemsteuerung / Drucker-Geräte
Klicken tuts mittlerweile nicht mehr. Der arm bewegt sich nicht, nur die Platte dreht sich ne zeitlang.
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-02-2015, 07:49   #9
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.594
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
hai, bischen spät...
klicken? Sollte ja nichts zu hören sein...

aber Klackergeräusche sind definitiv ein Problem vom Festplattenarm. Wenn wichtige Daten drauf sind, am Besten nix mehr machen und dem Reparateur aushändigen

Ich hab hier noch 2 IBM Platten. Die gingen nicht mehr wenn der Cache nicht mehr automatisch geleert wurde. Die warten auch noch auf die OP. Da sind Gedichte und andere geistige Ergüße vom furzenden Brüllaffen drauf. *hehe*
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
defekt, externe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 7
dr. brotmaschine, HerrK, Impera, Robi, Soopafly, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:39 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality