Hardware Fragen oder Probleme mit Hardware?

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 13-09-2009, 00:16   #31
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
kann mir mal jemand weiterhelfen, ich suche ein ATX Board mit Sockel 775 mit HDMI on Board.
Ist gar nicht so einfach zu finden das ganze.

Finde nur diese microATX Boards, diese haben mir aber zu wenig Steckplätze!
Will später dann 1 Grafik, 1 Sound und 2 TV Karten reinmachen
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17-09-2009, 19:45   #32
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
finde auch nur MicroATX :(

nehme mal an, Sound & TV sollen PCI sein? Dann finde ich nur: Gigabyte GA-G41M-ES2H

ansonsten schau mal bei den optionen und fummel ma rum... microATX + HDMI
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-10-2009, 20:20   #33
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Ihr wisst ja ich stricke momentan an meinem neuen Desktop-Rechner.

Jetzt überlege ich doch tatsächlich mir meine erste ATI bzw. mittlerweile AMD GraKa zu kaufen.
Mit Win7 findet ja nun auch DirectX 11 Einzug in die Computerwelt
und ich habe deshalb anstatt der GTX 285 von nVidia die Radeon HD 5870 ins Auge gefasst.

Was meint Ihr lohnenswert oder momentan noch nicht zu empfehlen?

Click the image to open in full size.
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-11-2009, 12:06   #34
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Grande Problema!

Mein Desktop PC will nicht mehr!

Gestern Abend noch lief er noch "problemlos" - gezickt, lahm und mal hängengeblieben habe ich seit einem Jahr schon öfters mal, das liegt meiner Meinung nach aber nur an der schwachen Hardware und den tausend Sachen die ich gleichzeitig laufen lasse, bzw. den immer hardwarehungrigeren Games.

AUf jeden Fall: Heute die Kiste angemacht und in die Küche gegangen um mir einen Tee zu brauen - danach ist er dann meist komplett hochgefahren. DIesmal aber nicht...nur ein schwarzer Bildschirm, der Mauszeiger war aber sicht- und auch bewegbar. Also Reset, läuft dann normal hoch mit den BIOS und Hardware-Infos am Anfang und wieder schwarzer Bildschirm. Hatte ihn auch mal komplett aus und wieder an geschaltet mit dem gleichen Ergebnis.

So was von blöd! Hätte der nicht wenigstens noch drei WOchen warten können, dann hatte ich vor mir den neuen Rechner zu kaufen. ABer viel schlimmer ist das ich da noch jede Menge Daten drauf habe die ich sichern muss.

Sehr ärgerlich...
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-11-2009, 15:24   #35
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
versuch doch mal die "letzte funktionierende knfiguration" beim booten wiederherzustellen.
Hab natürlich keine ahnung was da kaputt ist, aber vielleicht hilfts ja.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-11-2009, 16:50   #36
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Habe jetzt das Übel entdeckt: http://twitpic.com/o8z6c

Jetzt weiß ich nur nicht was ich da bei der Wiederherstellungskonsole eintippen soll/muss!?
Kennt sich da jemand aus?

NACHTRAG: Habe da was gefunden - sollte das helfen?
http://www.vnr.de/b2c/hobby-freizeit...gskonsole.html

Ganz schöne Tipperei!
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-11-2009, 16:52   #37
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ic hglaube du kannst ab Windows CD booten und dann eine option namens Systemreparatur oder so ausführen. Hab mal irgendwie sowas mitbekommen bei nem kumpel.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-11-2009, 16:55   #38
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Das ganze nennt sich "Wiederherstellungskonsole" und basiert auf DOS - siehe oben!
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-11-2009, 16:56   #39
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
kann aber bei neueren Windoof versionen auch über die CD mit GUI gelöst werden... siehe... ach, du weisst schon!

ansonsten keine ahnung wie es über die Konsole geht, bzw was du machen musst.

wiederherstellen des letzten funktionierenden punktes hat nix genützt?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-11-2009, 00:56   #40
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
So ich habe dann den ganzen Tag, bis ich heute Abend zur Arbeit musste, vor der Kiste verbracht!

Leider habe ich das Problem nicht lösen können.

Abgesicherter Modus und auch die "letzte funktionierende Sicherung" wiederherstellen hat nicht funktioniert.
Musste dann leider auch feststellen das OEM-Versionen von WIndows XP in der Wiederherstellungskonsole nicht den Punkt "Reparieren" hat, der dann eigentlich selbständig fehlende bzw. beschädigte Dateien austauscht. Somit musste ich mühsam diverse Dateien über die Konsole mit DOS-Befehlen austauschen - hat leider nichts gebracht.

Jetzt kam ein ARbeitskollege noch auf die Idee manuell auf der XP-CD die fehlende Datei zu suchen und ins System einzubringen - funktioniert das, geht das und wenn ja wie? EIn Floppy-Laufwerk habe ich ja nicht und die XP-CD muss ja auch im Laufwerk liegen damit ich in die Konsole komme.

Das ist wirklich der erste schwerwiegende Schaden in meinen 15 Jahren PC-Nutzung!
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-11-2009, 14:58   #41
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
HerrK!!! Das klingt ja gerade so, als ob Du die Wiederherstellungskonsole gar nicht kennst???

Dein Problem klingt nach einer fehlerhaften kernel-Datei.
WindowsXP - OK also folgendes. Windows CD einlegen und booten davon. Du kannst da in jedem!!! Fall deine Partition auswählen und reparieren lassen. Da werden alle Systemdateien gelöscht und wieder kopiert. Nicht irre machen lassen - sieht wie ne Neuinstalltion aus. Beim nächsten Start sollte alles wie gewohnt von der Optik her sein.
ODER - Platte an den rechner deiner anderen Geliebten hängen oder an Fresh seine Wunderkiste und alle relevanten Daten runtersaugen. Dann ne Neuinstallation.
ähhhhmmm ABER sag mal, hast Du wichtige Daten und das System auf einer Partition????????? tsts... Die verknüpfung der eigenen Datein usw. kann man auch ändern auf wohin auch immer.
sooo... ODER ein Linux Live System booten und so das ganze komfortabel kopieren. hast auch Internetz usw. mit bei. Sollte kein Problem sein. Diene Platte bleibt dabei unangetastet.

Wiederherstellungskonsole... dein Link da oben...
Mit diesen Befehlen wird einfach nur die Registry neu gesetzt. Den ganzen Befehlskram kann man natürlich in eine Batchdatei hauen und selbige zur Ausführung bringen.

Falls Du eine alte Platte hast oder noch eine Partition frei, würde ich dir empfehlen da ein neues XP zu installieren. Das geht auch mit der WinCD parallel zur jetzigen. Kannst aber nicht so einfach geschützte Verzeichnisse kopieren. Das stellt sich unter Linux schon einfach dar.

Sorry, Frieda kommt grad rein - muß ma Pause machen
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-11-2009, 15:15   #42
Bebur
Webmaster Nightlions.eu
 
Benutzerbild von Bebur
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 1.335
Danke: 17
22 Danke in 16 Posts
was er sagt

normal kopiere ich dateien auch mit einer linux live cd-dvd auf die platte.

die repair console is wirklich nur basic features. hatte die schon pahr mal benutzt wenn ich denn bootsector wiedermal geschrottet habe mit einem bootloader. haha. ansonsten hab ich nicht soviel erfahrung.

ausser das sowas meist eine warnung ist das mann wieder mal ein backup machen sollte und alles neu installieren.
__________________

Giva a man a fire and he is warm for one day. Set a man on fire and he is warm for the rest of his life
Bebur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-11-2009, 17:49   #43
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Aaaaalso Leute...erst mal danke für EUre ANtworten!

Natürlich habe ich wichtige Dateien nicht auf meiner System-Partition.
Das einzige was dort drauf ist und was sehr ärgerlich werden könnte wenn ich C: formatieren müsste sind die Daten in Outlook und paar nicht woanders gesicherte Dateien auf meinem Desktop...Ihr wisst ja wie mein Desktop ausschaut.

Also sprich den meisten Datenkrempel könnte ich dann im Nachhinein noch problemlos von den anderen Platten ziehen. Obwohl ich auch nicht weiß wie sich das verhält: WinXP 32bit Daten von der Platte auf Win7 64bit ???

Und nein, ich kannte die Wiederherstellungskonsole nicht! Das liegt aber einfach daran das ich in meiner PC-History noch nie etwas am Betriebssystem wiederherstellen und reparieren musste.

Zitat:
Du kannst da in jedem!!! Fall deine Partition auswählen und reparieren lassen.Du kannst da in jedem!!!
Ich werde gleich noch mal reinschauen, aber ich habe so einen Punkt nirgendwo gesehen!
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-11-2009, 19:51   #44
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.761
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Ich habe nur die Optionen zur Auswahl,
Neuinstallation oder eben diese Wiederherstellungskonsole,
aber nichts mit automatisch Reparieren und gut is.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg blue.jpg (156,0 KB, 6x aufgerufen)
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-11-2009, 20:03   #45
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.729
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
was hast du für eine auswahl nachdem du R gewählt hast?
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
geliebte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 20
Bebur, cradle, crasher, dr. brotmaschine, eLemEnT, GermanFreshman, GUFX, haubenklauer, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, Sucher, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ ein JAWOHLiger Flieger muss her ~ HerrK Treffpunkt: "Jawohl!" 16 04-09-2008 13:29
etxq.exe hat ein problem festgestellt und muss .... Eddi ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 12 02-10-2007 16:43
Reicht eine 7800 GT für ET:QW? RPG7 ET:Quake Wars Allgemein 10 22-05-2007 22:43
Eine Idee zum Kopieren Sanguro ET:Quake Wars Allgemein 1 17-06-2006 19:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality