Hardware Fragen oder Probleme mit Hardware?

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 11-04-2006, 21:08   #16
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.749
Danke: 155
184 Danke in 164 Posts
Beim Kauf einer neuen CPU sollte momentan nicht die Frage sein 64bit JA oder NEIN,
denn alle aktuellen CPU's bieten mitlerweile 64bit, sondern eher Single- oder Dual-Core!?
Genau das selbe mit dem Betriebssystem Win XP64...
Momentan auch eher in den Hintergrund geraten durch den diesjährigen Release von Vista und das wird 64bit unterstützen.
HerrK ist gerade online   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11-04-2006, 21:21   #17
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.329
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
wenn ich aufrüsten würde dann sowieso so nen schicken prozzi.
vista wirft ja im moment noch so einige fragen auf. man darf gespannt sein wie sich das entwickelt.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2006, 21:25   #18
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.726
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
also ich werde so lange wie möglich nicht auf vista umsteigen.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2006, 21:40   #19
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also ich stell mir vor dem umstieg auf vista noch nen reserver PC zusammen!
alles schön installiert und startbereit! man weiss ja nie was auf einmal plötzlich alles unterbunden wird was jetzt noch geht!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-04-2006, 03:56   #20
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.749
Danke: 155
184 Danke in 164 Posts
Kumpel von mir hantiert zu Hause schwer mit der offenen Vista-Beta rum.
Da läuft fast kaum was drauf...die meiste Software ist noch inkompatibel...da hat Microsoft noch einiges vor sich.

Ich werde auch erstmal bei XP bleiben.
War damals auch erst nach einem guten Jahr von ME auf XP umgestiegen.
(Und der Berzerkr erst vor ein paar Monaten )
HerrK ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12-04-2006, 08:21   #21
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.726
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
Zitat:
Zitat von HerrK
Ich werde auch erstmal bei XP bleiben.
War damals auch erst nach einem guten Jahr von ME auf XP umgestiegen.
(Und der Berzerkr erst vor ein paar Monaten )
hehe, ich bin wie der berzi auch von win98 auf xp umgestiegen (einfach ein paar jahre früher ) ME habe ich gleich umgangen, hab das nur beim herrn papa aufm rechner gehabt.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-04-2006, 08:33   #22
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Wir haben auch noch über mehrere Monate hinweg NUR Windows 2000 verkauft, weil wir von dem wenigstens wussten das es läuft.

ME haben wir nie eingesetzt, nachdem wir mal 5 (identische!!!) PCs damit installieren wollten und nur 2 davon liefen...
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-04-2006, 13:27   #23
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.329
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
ME hatte ich vorher auch! was ein kacksystem. kann gar nicht zählen wie oft der rechner abgestürzt ist bloß weil ich mal schnell 3 dinge gleichzeitig gestartet habe.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-06-2006, 13:01   #24
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.749
Danke: 155
184 Danke in 164 Posts
Zitat:
nVidia stellt weltweit schnellste Grafikkarte vor!

Noch vor dem offiziellen Beginn der Computex 2006 in Taipei präsentierte Nvidia seine Dual-GPU-Grafikkarte GeForce 7950 GX2. Laut Hersteller ist sie zurzeit die schnellste Grafikkarte der Welt .
Sie arbeitet mit zwei Grafikprozessoren und soll etwa 70 Prozent schneller als eine Radeon X1900 XTX oder GeForce 7900 GTX sein. Der Preis für so viel Leistung ist happig: Das gute Stück kostet je nach Ausstattung um die 650 Euro und zieht unter Volllast knapp 150 Watt aus dem Netzteil.
Die Grafikkarte GeForce 7950 GX2 ist mit zwei per „Tandemverfahren“ verbundenen Grafikprozessoren ausgestattet. Jede GPU kann bis zu 512 MByte GDDR3-Videospeicher adressieren. Das Grafik-Board erreicht per Dual-Link-DVI-Support eine maximale HD-Auflösung von 2560 x 1600 Bildpunkten.
Die zwei Grafikprozessoren arbeiten mit einer Core-Frequenz von je 500 MHz. Der Speichertakt beträgt 600 MHz. Somit erreicht die Grafikkarte mit dem s x 256 breiten Speicher-Interface eine theoretische Speicherbandbreite von 78,6 GByte/s. Jede GPU verfügt über 24 Pixel Pipelines und acht Vertex Shader.
Zu den weiteren Features der GeForce 7950 GX2 zählen Nvidias PureVideo-Technologie, eine Kombination von HD-Videoprozessoren und Software, die Hardware-beschleunigten H.264-Support bietet. Darüber hinaus unterstützt die GeForce 7950-GX2-Grafikkarte die NVIDIA Quad SLI-Technologie. Damit können Anwender zwei Grafikkarten in einem PC mit nForce-SLI-Medienprozessor zusammenschalten. GeForce 7950 GX2-basierende Grafikkarten sollen ab sofort erhältlich sein -- vermutlich aber in sehr geringen Stückzahlen.
70% mehr Leistung - kann man sich kaum vorstellen!

Click the image to open in full size.
HerrK ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06-06-2006, 13:30   #25
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.941
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
achdu heilige scheisse! die spinnen doch die... hmmm... die Grafikkartenhersteller!
wohin soll denn das noch führen? in zukunft braucht man nen zweiten tower für die Grafikkarten!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-06-2006, 14:30   #26
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.726
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
geil wäre ja nen server der die grafikkarten hat, und ein client der den rest hat. kannst du dir in wg's etc einen grafikkartenserver teilen
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-06-2006, 15:46   #27
Ultra
Ensign
 
Benutzerbild von Ultra
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.056
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ultra eine Nachricht über ICQ schicken
muahaha
Ultra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-07-2006, 16:49   #28
SOLDIER
Private
 
Benutzerbild von SOLDIER
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 30
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Zitat:
Zitat von HerrK
... 70% mehr Leistung - kann man sich kaum vorstellen!...
Doch die 7950 GX2 wurde in erster Linie für Leute gebaut, die auf hohen Auflösungen zoggen möchten, deshalb ist sie schneller als die 1900 XTX Karte und oder die 7900 GTX. Jedoch als Quad SLI sind sie langsamer als zwei 7900 GTX im SLI, dazu kommt die hohe Betriebstemparatur der GX2 die noch höher als bei der 1900 XTX (bis 90 C) sein kann. Getaktet oder im vergleich ist die GX2 wie zwei 7900 GTs mit 512 @ SLI an zu schauen.

mfg
SOLDIER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-07-2006, 20:59   #29
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Zitat:
Zitat von wolle
geil wäre ja nen server der die grafikkarten hat, und ein client der den rest hat. kannst du dir in wg's etc einen grafikkartenserver teilen
Falls es mal möglich sein sollte problemlos ca. 1GB pro Sekunde übers Netzwerk zu übertragen könnt ich mir das sogar vorstellen
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-07-2006, 08:43   #30
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Dann will ich aber noch einen Client für die Physik. ;-)
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
grafikkarte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 12
Bebur, dr. brotmaschine, GermanFreshman, GUFX, HerrK, Impera, juni, Laubitronics, Robi, Soopafly, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafikkarte Amorbis ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 73 20-03-2008 08:04
Brauche Tipps für Grafikkarte dossantos Hardware 29 08-10-2007 16:45
neue Maps/SDK cradle ET: Quake Wars Maps, Mods & Editing 3 02-10-2007 00:28
Neue Grafikkarte Will Nich!!!! Franky Hardware 23 19-07-2004 15:39
Neue Grafikkarte Will Nich!!!! Franky Allgemeines 7 16-07-2004 16:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:00 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality