Hardware Fragen oder Probleme mit Hardware?

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 16-02-2010, 19:04   #1
cradle
Gunnery Sergeant
 
Benutzerbild von cradle
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 595
Danke: 1
0 Danke in 0 Posts
graka, monitor...

ich wusste nun nicht genau wohin damit, aber ich denke das ist okay.

ich mache gerade ein fernstudium und bräuchte zu einigen fragen mal eure hilfe/ antworten, ich würde mich echt freuen wenn ihr mir bei den lösungen helfen könntet.
sie sind zwar im heft beschrieben, aber wirklich so verwirrend das ich es nicht verstehe.

hier gehts um pits / lands auf einer cd-rom.
- das informationen als pits und lands auf einer cd-rom abgelegt sind ist klar
-aber die signale pits signal 1 und lands 0 kann doch ned ganz stimmen, weder 1 noch null oder?
Click the image to open in full size.
-----------------------------------------------------

nr. 5 ist das so richtig?
nr.6 weiss ich die 1 frage nicht und frage 2 ist ja quatsch.
Click the image to open in full size.

-----------------------------------------------------
nr. 7 müsste es sein: Vga und svga oder irre ich mich?
nr. 8 müsste 256 sein
nr.10 16 bits
nr. 11 ich weiss nicht wie man das ausrechnen soll.
Click the image to open in full size.
_________________________________
nr. 12,13 und 14 ist wieder rechnen
Click the image to open in full size.
_______________________________

nr. 17 aussage 1 falsch aussage 2 richtig?
nr.18 bin aich ratlos
Click the image to open in full size.
___________________________________

ich danke schoneinmal dafür!
__________________
cradle ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17-02-2010, 09:52   #2
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Servus cradle,

also die erste Frage wusste ich zufällig aus dem Kopf, da hast Du schon die korrekte Auswahl getroffen. Pits und Lands kann man nicht pauschal in 1 und 0 aufteilen. Viel mehr ist der Wechsel von Pits zu Lands und umgekehrt gleichzeitig der Wechsel von 1 zu 0 und umgekehrt.

Bei den meisten anderen Sachen müsste ich selbst mal genau nachsehen und dazu fehlt mir - ehrlich gesagt - die Zeit und die Motivation.

Ich behaupte aber mal, dass Du 99% der Sachen im Internet findest! Musst nur intensiv genug suchen...
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-02-2010, 10:22   #3
cradle
Gunnery Sergeant
 
Benutzerbild von cradle
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 595
Danke: 1
0 Danke in 0 Posts
ja danke dir, aber google leifert teils auch 3-4 versch, aussagen ^^

bzgl der Elektronenstrahlkanone: sind davon 3 oder 1 verbaut bzgl der farben RGB
__________________
cradle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-02-2010, 11:33   #4
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Öhm... ich finde die Frage dazu nicht?
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-02-2010, 20:11   #5
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.594
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
zu
2.1 & 2.2 - keine Ahnung

5.1 & 5.2 - Antwort richtig

6.1. Licht sind Teilchen und die kannste nicht polarisieren auch wenn sie als Welle durch den Raum schnellen. Außerdem leuchtet das Licht ständig in LCD's - die jeweilige Farbe wird durch das Drehen der Kristalle erreicht. Dadurch entsteht die Farbe. Der Effekt (Farbentstehung) is auch in einem Prisma zu sehen.
Also beides falsch

7. TIGA - Texas Instrument Grafik Adapter, das andere sind Auflösungen

8. bis 14. alles Rechenaufgaben. mach ich jetz nich

17.1 falsch
17.2 richtig

18.1 denke richtig
18.2 falsch

Angaben ohne Gewähr, fragen Sie ihren Arzt oder Apotheker
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
graka, monitor


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 10
Bebur, cradle, dr. brotmaschine, HerrK, Impera, Laubitronics, Robi, Soopafly, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ LCD-Monitor | Widescreen | 16:10 ~ HerrK Hardware 80 09-01-2018 19:31
Server-Monitor auf der Page GUFX Wünsche oder Bugs auf der Page! 11 20-02-2008 12:58
Neuer Monitor U.K.Visuals Hardware 76 29-11-2006 10:00
Prob mit Graka Graf Koks Wolfenstein, ET & RtCW 58 15-01-2006 20:47
Neue GraKa Robi Allgemein 75 21-01-2005 17:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:38 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality