Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 29-08-2008, 14:41   #46
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Jep, aber da lässt sich auch nichts machen,
gibt keinen anderen/besseren Anbieter hier und der Preis ist auch nicht gerade die Welt.

Zahle monatlich 35 EUR für Telefonanschluss, Telefonflat Festnetz und 2Mbit DSL Flat.
Ist halt der kleinste Tarif den man bekommen kann, da lässt sich nichts mehr dran drehen.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 29-08-2008, 15:21   #47
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Zitat:
Zitat von HerrK Beitrag anzeigen
Zahle monatlich 35 EUR für Telefonanschluss, Telefonflat Festnetz und 2Mbit DSL Flat.
Wenn hier der "Wort durchstreichen" Code aktiviert wäre, würde ich es beim "Flat"
benutzen!

Oder durch "zeitlich begrenzt" ersetzen!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-11-2008, 13:03   #48
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
So ein Mist, nu hab ich auch Probleme mit meiner Leitung. Seit gestern arschlangsam, und gestern abend war dann meine DSL-Leitung tot. Heute vormittag gings wieder, nu zickt se wieder rum. Hab schon mit Vodafone telefoniert, da ist irgendwas mit der DSL-Leitung im argen. In den nächsten 24 h kommt ein Techniker...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-11-2008, 13:16   #49
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Du hast Vodafone DSL?
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18-11-2008, 14:21   #50
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Jap. Nu gehts wieder für die nächsten 5 min.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2010, 12:11   #51
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Mal schauen ob nun meine INet-Probleme der Vergangenheit angehören,
habe eben meinen neuen Zugang für die neue Bude bestellt - diesmal über Kabel via http://www.unitymedia.de
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2010, 13:49   #52
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Oh, nicht schlecht. Tripple Play oder nur Inet?!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2010, 14:51   #53
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Wenn schon dann dieses Dreifach-Gedönse...für 25 EUR echt ein Schnapp!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2010, 15:03   #54
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Jo, wäre auch bei Kabel BW wenn ich in den etwas größeren Ortschaften Leben würde.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2010, 15:05   #55
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
bei uns in der Schweiz kriegst du für 25 Flocken nichtmal DSL alleine...
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-03-2010, 19:43   #56
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Mein Festnetz dsl spinnt. Hab ja schon die Vodafone sachen erhalten und nun mal den usb Surf Stick angeschlossen. Nun hab auch ne Verbindung ins UMTS Netz aber ich bekomme im Browser keine Seite auf. Muss ich da noch etwas anderes einstellen irgendwo?
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-03-2010, 20:25   #57
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
die USB Sticks sollten eigentlich mehr oder weniger selbsterklährend sein.
also einstecken und pin oder was auch immer eingeben und lossurfen.

Hast du eventuell eine feste IP oder so vergeben das es nicht funktioniert?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu U.K.Visuals für den nützlichen Beitrag:
Soopafly (25-03-2010)
Alt 25-03-2010, 23:18   #58
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Danke, du hast mir indirekt weiter geholfen. Hatte halt noch den Router an und der hing per LAN Kabel am Rechner. Nun den Router ausgeschaltet und es funzt sofort.
----------------------------------------
So, jetzt hab ich gleich die neue DSL Box angeschlossen. Da steckt jetzt der Stick drin. Bis zum Anschalttermin läuft das nun über den. Man kann ihn auch gleich als Backup stecken lassen, falls die Festnetz Leitung mal nicht will.
Zuhause kostet das eh nix extra über den Stick, auch nach den 3 Monaten nicht.
__________________

Geändert von Soopafly (26-03-2010 um 00:31 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
inet, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 15
Aside, Bebur, eLemEnT, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ INet Radio ~ HerrK Musik 41 07-01-2015 02:59
Wii Probleme U.K.Visuals Nintendo Gamecube / Wii 36 09-09-2007 14:33
Premiere Probleme Robi Filme (Kino, DVD, Blu-Ray, TV) 26 15-05-2007 12:51
~ STALKER Probleme ~ HerrK S.T.A.L.K.E.R 10 29-03-2007 14:33
Probleme mit Funktastatur wolle Allgemein 9 06-06-2005 17:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality