Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 02-08-2008, 13:02   #31
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Ich habe die letzten Tage wieder voll die Megaprobleme mit meinem INet,
da wird schon eMails abrufen stressig und braucht fünf Anläufe wegen den Disconnects.
Macht echt keinen Spaß und ich bin froh wenn ich unterbrechungsfrei auf der Arbeit surfen kann.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02-08-2008, 14:21   #32
Papa Justify
fka Lokus
 
Benutzerbild von Papa Justify
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 551
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Papa Justify eine Nachricht über ICQ schicken Papa Justify eine Nachricht über MSN schicken
Wo liegt genau die Ursache?
Papa Justify ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2008, 14:41   #33
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Provider und/oder zu weit vom Knotenpunkt entfernt???
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2008, 14:43   #34
Papa Justify
fka Lokus
 
Benutzerbild von Papa Justify
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 551
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Papa Justify eine Nachricht über ICQ schicken Papa Justify eine Nachricht über MSN schicken
Müsstest mal ein bisschen, was zu deiner Heimkonfiguartion erzählen und warum du auch auf der Arbeit schwer Internet bekommst.

WLAN? Wo steht der Access Point? Welcher Provider, welche Geschwindigkeit?
Papa Justify ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2008, 14:46   #35
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Ich habe keine Probleme auf der Arbeit...bin froh wenn ich hier bin und das INet nutzen kann...eMails, Foren & Co.
Die Leidensgeschichte kannste hier imm Thread lesen...habe ne 2MBit bei NetCologne
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2008, 15:00   #36
Papa Justify
fka Lokus
 
Benutzerbild von Papa Justify
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 551
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Papa Justify eine Nachricht über ICQ schicken Papa Justify eine Nachricht über MSN schicken
ok, was ist dieses NetCologne? Schonmal über normales DSL aus der Telefondose nachgedacht? Und ich weiß immernoch nicht, wo dein Inet jetzt genau herkommt und wo es hingeht? Aus der Steckdose, der TV-Dose, der Telefondose? Drahtlos oder Kabel?

Ich denke mal das wird ein örtlicher Anbieter sein, der Datenleitungen von bis zu 100 Mbit verspricht.
Aber du siehst ja was du davon hast, schlechte Verbindungen weit weg vom Knotenpunkt und du musst dir das Netz mit vielen Nutzern teilen.

Ich würde da aussteigen und mir schnellstens richtiges DSL zulegen. Gibt da zwar keine 100Mbit bzw. nur für viel Geld, aber wer brauch auch soviel? mal im Ernst: Ich surfe seit Jahren mit DSL 6000 und hatte nie irgendwelche dollen Lags beim zocken oder ähnlichem. Und ich denke 600kb Downstream im Schnitt ist auch ausreichend selbst für große Downloads.

Denk mal drüber nach. Aus dem abgeschlossenen Vertrag kannste auch ganz leicht rauskommen, weil dein Anbieter ja die versprochene Leistung offenbar nicht erbringen kann.
Papa Justify ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2008, 15:20   #37
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
NetCologne ist schon ein recht großer Anbieter.
DSL aus der Telefondose/Glasfaser so wie fast überall.
Habe natürlich schon alles ausprobiert und abgewägt...käme eigentlich nur ein Providerwechsel in Frage.
Dazu kommt aber das die hier auch nicht mehr anbieten werden können
und dann auch mit etlichen Problemen/niedriger Bandbreite zu kämpfen haben.
Ist halt hier so ein örtliches Problem von dem der ganze Ort betroffen ist.

PS: Danke für Deinen Rat Papa, aber nicht böse sein,
ich verstehe darüber mindestens genauso viel wie Du...brauch da eigentlich weniger Hilfe.
Ich hab das eigentlich nur als Info an die anderen geschrieben,
damit sich keiner wundert wenn ich mal zwei Tage wegbleibe.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2008, 15:27   #38
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Jo, bist momentan ungewöhnlich wenig in Aktion hier. Kein Wunder... Drücke Dir nach wie vor die Daumen, dass sich Dein Prob endlich mal löst...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2008, 15:38   #39
Papa Justify
fka Lokus
 
Benutzerbild von Papa Justify
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 551
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Papa Justify eine Nachricht über ICQ schicken Papa Justify eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von HerrK Beitrag anzeigen
NetCologne
PS: Danke für Deinen Rat Papa, aber nicht böse sein,
ich verstehe darüber mindestens genauso viel wie Du...brauch da eigentlich weniger Hilfe.
Ich hab das eigentlich nur als Info an die anderen geschrieben,
damit sich keiner wundert wenn ich mal zwei Tage wegbleibe.
loel .. naja .. verzeih.. ich muss euch aller erst wieder besser kennen lernen.. ist zu lange her.. ihr macht ja alle irgendwie was in der Richtung.. Urs war ja afaik auch bei irgendeinem Telefon-Unternehmen oder so.. keine Ahnung.. vielleicht sollten wir mal so einen Schnellkurs für mich machen?

Gameprophets 101 für Papa Justify
Papa Justify ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2008, 17:16   #40
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Könnte es eigetlich an dem Model liegen.
War damals bei mir das Problem das leider alle Modem des selben Typs hatten.
Ging nur wenn das kabel in einer bestimmten Position lag.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2008, 17:46   #41
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
man ehh dicker das nervt ja echt...

zumal umts auch keine alternative war...so richtig
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-08-2008, 19:55   #42
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
jetzt hat es mein inet anscheinend endgültig zerrissen, da tut sich nun gar nichts mehr...meganervig!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-08-2008, 20:06   #43
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
zeit für die multi sim vom iphonevertrag
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 10:27   #44
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Ich wollte gerade ins Bett gehen,
als ich mir dachte..."Ok klemmste noch mal schnell den einen Ersatz-Router dran"

Habe jetzt die letzten zwei Tage wirklich alles veranstaltet was nur ging,
aber nicht den Fehler gefunden warum das INet weg war...morgens vor der Arbeit noch da,
Mittags als ich nach Hause kam war es weg...dachte ehrlich gesagt es liegt am Modem,
weil mir mein Ersatz-Modem auch was ganz anderes angezeigt hat...hatte sogar die Telefonanschlusskabel gecheckt.

Auf jeden Fall geht es jetzt wieder mit dem neuen(alten) Router
und ich bin sogar ein wenig schneller...hoffe das bleibt jetzt erst einmal so und stresst nicht weiter rum.
**Internal Linking (Threads)
----------------------------------------
Das Problem ist noch nicht behoben....hatte eben schon wieder etliche Aussetzer!

Mir ist heute morgen auch eingefallen wieso ich den jetzigen Ersatz-Router nicht in Benutzung hatte...
Habe ihn auf Reserve gelegt weil er die ganz mysteriöse EIgenschaft hatte nach fast genau zwei Tagen in Betrieb nicht mehr zu gehen...konnte man dann machen was man wollte....wieder den anderen Router drangestöpselt und gut war.

Na mal schauen was morgen Abend passiert!
Ich glaube ja eh so langsam die olle Vettel hat mein komplettes Arbeitszimmer verflucht...
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~

Geändert von HerrK (29-08-2008 um 10:27 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 12:58   #45
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Mal ne andere Frage: Zahlst du eigentlich noch den vollen Preis für den Scheiß?!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
inet, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 15
Aside, Bebur, eLemEnT, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ INet Radio ~ HerrK Musik 41 07-01-2015 02:59
Wii Probleme U.K.Visuals Nintendo Gamecube / Wii 36 09-09-2007 14:33
Premiere Probleme Robi Filme (Kino, DVD, Blu-Ray, TV) 26 15-05-2007 12:51
~ STALKER Probleme ~ HerrK S.T.A.L.K.E.R 10 29-03-2007 14:33
Probleme mit Funktastatur wolle Allgemein 9 06-06-2005 17:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:54 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality