Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 25-06-2008, 16:01   #16
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Jaja Outsourcing, das neue Zauberwort (Entlassen nett formuliert)...leider schon seit einigen Jahren.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 25-06-2008, 17:45   #17
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von U.K.Visuals Beitrag anzeigen
wie meinen??? das musst du mir jetzt mal schnell genauer erklähren!

Jeder anbieter hat ja seine eigenen antennen was meinst du mit "nachgereit"?
Es spielt eigentlich keine rolle wie weit die antenne selber weg ist solange du guten empfang hast! besserer empfang = weniger korrektur = schneller!
Die Hsdpa Antennen gehören verschieden Anbietern.
Die in unsere Nähe gehört A1 und da wir bei drei sind werden wir nachgereit.
Sprich wir bekommen die geringste Bandbreite. Die A1 Kunden sind sicher schneller.
War sehr schnell bemerkbar da wir früher so schnell wie Adsl bei meinen Eltern waren und jetzt ist es halt schon merklich langsamer.
Na egal in der neuen Wohnung nächstes Jahr gibt es dann Glasfaser.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 20:17   #18
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
diese Aussage ist leider Falsh herr Ansgria! Das hat damit nichts zu tun!

du bist nicht immer auf der naheliegensten Antenne eingebucht sondern auf der mit dem stärksten signal
ausserdem kommuniziert dein handy mit bis zu 20 antennen gleichzeitig

wie wird das denn bei euch mit den verschiedenen anbietern gelöst? sind da alle auf einem mast? woher weisst du wem der nächste standort gehört? woher weisst du auf welcher zelle du eingebucht bist?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2008, 00:22   #19
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Die Anbieter leihen sich untereinander die Antennen des jeweils anderen aus.
Meine Infos kommen vom Support unseres Anbieters.
Also nicht mal kurz in den Bierhumpen gekuckt und was aus dem Schaum gelesen.
Wenn es nicht stimmt muss ich mal nachboren warum es auf einmal merklich schlechter geworden ist.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2008, 01:11   #20
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Zitat von Sanguro Beitrag anzeigen
Die Anbieter leihen sich untereinander die Antennen des jeweils anderen aus.
Meine Infos kommen vom Support unseres Anbieters.
ich frage nur weil ich bis August 2007 GSM und UMTS Antennen Konfiguriert und ins Netz implementiert habe etc!
Ausgeliehen wird in der Schwiez auch im gewissen Masse, z.b. ist Tele2 bei Sunrise eingemietet! Aber dafür gibt es keine speziellen Settings was Speed und Priorisierung angeht!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-06-2008, 14:46   #21
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Na da werde ich noch mal vorstellig bei unseren Provider.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-06-2008, 00:25   #22
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
So ich habe jetzt auch mal die letzten Tage meine Connection-Probleme genauestens analysiert...

Das Schema ist eigentlich fast jeden Tag identisch: Nachts ab 0 Uhr bis Mittags um 12 Uhr
habe ich meistens eine "stabile" Verbindung...die schwankt dann zwischen 50kb und der vollen Leistung.
Tagsüber läuft gar nichts...Dauerdisconnects und wenn ich mal Glück habe ne Minute lang
ne bestehende Leitung bei ~10kb die gerade ausreicht um meine eMails abzurufen.

Scheint also anscheinend wirklich ein AUslastungsproblem zu sein!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-06-2008, 00:27   #23
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Schöne Scheisse. Also etwas, worauf man selbst keinen Einfluss nehmen kann... DAS würde mich allerdings auch abnerven...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-06-2008, 00:44   #24
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Jo keinen EInfluss oder ISDN für eine garantiert stabile Leitung...wie der nette Herr vom Support so schön sagte!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-06-2008, 00:51   #25
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Na klar, zurück in die Steinzeit. So ein Schmarrn, hätte nicht gedacht, dass sowas heutzutage noch ein Problem ist. Vor ein paar Jahren war ja ne vernünftige und stabile DSL-Leitung noch "Luxus", aber heute sollte sowas doch Standart sein...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-06-2008, 01:02   #26
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Früher wär das auch alles kein Problem gewesen,
nur was anscheinend niemand bedacht hat, ist das heute mindestens jeder zweite Haushalt eine Breitbandleitung hat.
Es scheint zumindest so als wenn die Netze/Struktur dafür nicht ausgelegt ist
bzw. die Arschlöscher von Provider haben keine Lust noch mehr Geld da reinzustecken.

Die goldenen Zeiten...50 EUR für nur eine 756kb Leitung (ohne Telefon)...sind vorbei!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-06-2008, 07:32   #27
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
hast du dich denn mal wegen hsdpa informiert?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-06-2008, 13:16   #28
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Nö, also momentan ist das nicht ganz so tragisch.
Muss ich halt meine Online-Aktivitäten (eMails, Banking, etc.) auf die späten bzw. frühen Stunden legen.
Und um ins Forum zu schauen kann ich es auch bei mir auf der Arbeit in den Spät- und Nachtschichten nutzen...

Fällt halt nur das Online-Gezocke flach...aber viele die hier wohnen hoffen auf ein neuen Knotenpunkt,
da dieses Problem hier in der Ecke sehr massiv ist und die momentan auch ein großes Neubaugebiet erschließen.
Man munkelt schon so ein Teil sei in Planung...
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-06-2008, 17:40   #29
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Zitat von HerrK Beitrag anzeigen
Jo keinen EInfluss oder ISDN für eine garantiert stabile Leitung...wie der nette Herr vom Support so schön sagte!
Wie jetzt ISDN??? meinte er du sollst auf ISDN zurück gehen, oder wie?
oder meinte er das wenn du DSL über ISDN hast das dann alles besser sein soll?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-06-2008, 11:53   #30
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Ne, die bieten mir als Lösung ISDN an...um stabil im Internet surfen zu können.
Da muss man sich schon arg zusammenreißen um nicht durchs Telefon zu hüpfen um dem aufs Maul zu hauen.
20km von uns entfernt in Köln City surfen die mitlerweile (für Privat) mit 100 MBit!!!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
inet, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 15
Aside, Bebur, eLemEnT, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ INet Radio ~ HerrK Musik 41 07-01-2015 03:59
Wii Probleme U.K.Visuals Nintendo Gamecube / Wii 36 09-09-2007 15:33
Premiere Probleme Robi Filme (Kino, DVD, Blu-Ray, TV) 26 15-05-2007 13:51
~ STALKER Probleme ~ HerrK S.T.A.L.K.E.R 10 29-03-2007 15:33
Probleme mit Funktastatur wolle Allgemein 9 06-06-2005 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality