Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 25-06-2008, 00:02   #1
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.606
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
~ INet Probleme ~

Ah mir ist das zu blöd,
suche immer nach einem passenden Thread wenn es um Probleme mit der INet-Verbindung geht
und am Ende landet eh alles irgendwo bei "Wayne" oder versickert im Forums-Nirvana.

Also wenn Ihr mal Offline seid, Providerwechsel und so ein Krempel hier rein.

----------------------

Also wie Ihr ja vielleicht schon woanders gelesen habt,
habe ich momentan ganz massive Probleme mit meinem INet.

Vor dem Urlaub hatte ich schon gehäuft Disconnects, so 2 -3 Mal am Tag.
Das war aber alles gar kein Problem...nur beim online zocken etwas nervig.

Habe aktuell Dauer-Disconnects seit dem Sonntag,
zwischendurch mal ab und an mit etwas Glück für 10 Minuten eine Verbindung,
dann aber auch nur mit megalahmen 10 - 50 KB/s

Hatte deswegen schon vor dem Urlaub mal bei NetCologne angerufen,
weil sich da seit ein paar Wochen auch die Disconnects häuften.
DIe kommen dann immer mit der alten Leier..."Über 5km vom Knotenpunkt weg...viele neue Mitglieder
die meine Verbindung noch schlechter machen...blablabla...aber ich könnte ja ISDN bei ihnen beantragen!"

Hallo? ISDN? Steinzeit?

Da bekomme ich echt die Kotze, in Kölle surfen die mit 50Mbit,
und hier aufm Dorf bekommen die noch nicht einmal ne stabile 2MBit-Leitung hin.

NICHT online zocken könnte ich ja gerade noch so verkraften,
aber keine eMails, banking, bestellen, Infos und Downloads...die MUSS ich haben.

Also nicht wundern wenn mal ne Antwort von mir einen Tag braucht...
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 25-06-2008, 00:12   #2
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Die Scheisse hatte ich bis vor 2 Jahren hier bei mir auch durch. Wie bei Dir ständige Verbindungsabbrüche, oder ich kam garnicht erst rein, oder langsame Verbindung etc. Von einem Tag auf den anderen gings dann aber plötzlich, weiss der Geier, was die plötzlich anders gemacht haben. Mein 2MBit-Leitung läuft seitdem immer stabil, 16er ist bis heute nicht drin. Obwohl ich nur 2 km von Downtown Berlin entfernt wohne...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 00:56   #3
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Robi Beitrag anzeigen
. Mein 2MBit-Leitung läuft seitdem immer stabil, 16er ist bis heute nicht drin. Obwohl ich nur 2 km von Downtown Berlin entfernt wohne...
West oder Ost.

sorry der war so schön aufgelegt da hätte selbst die Fliege nicht widerstehen können.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 09:31   #4
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.259
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
Ganz starkes Veto! Herr Spamguro!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 09:51   #5
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
ohh man, ich hatte ja letzte woche auch keine leitung...lag aber wohl an nem kurzen im verteilerteil...

anyway das stinkt ganz schön...wie is es denn mit hsdpa bei dir?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 09:57   #6
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Gaaaanz schwach Herr Sangria! Wir sind besseres von Ihnen gewohnt. Und die Fliege enttäuscht mich nicht.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 10:51   #7
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Um die Uhrzeit was wollt ihr.

@Topic

Bei Meiner Lady ist leider Hsdpa schwächer geworden.
Wir hatten am Anfang immer 4 Striche und jetzt nur maximal 2.

Leider kommt es bei Hsdpa extrem darauf an welchen Anbieter die nächste Antenne gehört. Wenn es nicht dein eigener ist wirst du automatisch nachgereit und bekommst weniger Bandbreite oder heist das in diesen Fall Wellenbreite?
Also schau das du herrausfindest wem die nächste Antenne gehört und hast sicher immer 3 - 5 Striche.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 11:13   #8
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
wie meinen??? das musst du mir jetzt mal schnell genauer erklähren!

Jeder anbieter hat ja seine eigenen antennen was meinst du mit "nachgereit"?
Es spielt eigentlich keine rolle wie weit die antenne selber weg ist solange du guten empfang hast! besserer empfang = weniger korrektur = schneller!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 11:20   #9
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.606
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
HSDPA - über was für Datenraten reden wir denn da?
Das was man dazu finden kann sind ja nur die theoretischen Werte
und die liegen meistens megaweit von der Realität entfernt.

Mich würde ja auch dieser UMTS web'n'walk Stick von T-Mobil interessieren,
aber die Tarife sind viel zu teuer und sogar die Flat wird ab 10GB Traffic in der Bandbreite beschnitten.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 11:30   #10
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
das mit den theoretischen angaben und den praktischen werten ist so eine sache!

Theoretisch sind bis zu16 MB möglich, praktisch werden aber ca 4.5MB angeboten, dies ist aber nur der fall wenn man den Slot exklusiv für sich hat! (in ländlichen regionen ist dies des öfteren mal möglich). in der stadt selber sind natürlich immer mehrere leute am suagen und blockieren somit die slots und drücken die bandbreite runter!

bei meinem Arbeitgeber werden im normalfall 6MB angeboten, aber wie gesagt, die bandbreite kann extrem variieren!

zum zocken absolut ungeeignet, aber zum mal schnell Mails checken oder was nachgucken ist das tip top!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 11:39   #11
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.606
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Was ist denn MB? Kenne bei Bandbreite nur Mbit und da sind doch 2Mbit locker ausreichend.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 11:58   #12
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
faultheit siegt MB = MBit (auch wenns nicht stimmt)
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 14:43   #13
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
ich glaube in mobiltelefonläden können die dir sagen wie deren netz wo ist
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 15:10   #14
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.259
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
Achja der Visuals hat doch nen neuen Arbeitgeber...

INFOS: Warum der Wechsel? Welche neuen Aufgabenbereiche? Höherer Lohn?
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-06-2008, 15:52   #15
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
neuer Arbeitgeber ab 1. August 2008 ist Alcatel-Lucent

Aufgabengebiete: unbekannt
Neuer Arbeitsort: noch nicht bekannt
Lohn: Gleichbleibend bis schlechter!

Grund: Outsourcing des gesammten Network Operations Bereiches bei meiner ehemaligen firma Sunrise Telecommunications!

Freude herrscht!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
inet, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 15
Aside, Bebur, eLemEnT, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ INet Radio ~ HerrK Musik 41 07-01-2015 03:59
Wii Probleme U.K.Visuals Nintendo Gamecube / Wii 36 09-09-2007 15:33
Premiere Probleme Robi Filme (Kino, DVD, Blu-Ray, TV) 26 15-05-2007 13:51
~ STALKER Probleme ~ HerrK S.T.A.L.K.E.R 10 29-03-2007 15:33
Probleme mit Funktastatur wolle Allgemein 9 06-06-2005 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:24 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality