Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 28-08-2008, 01:36   #31
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hab seit heute eine 15 000 er Cable Leitung bei Cablecom.

Musste das teil mal durchmessen und habe erstaunliches festgestellt:

Speedtest nach Zürich
Click the image to open in full size.

Speedtest nach Genf
Click the image to open in full size.

hmmm... was sagt uns das??? Speedtests können einfach nix!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 28-08-2008, 06:29   #32
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
83.000 kb/s Download...heftige Scheisse!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-08-2008, 20:19   #33
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
So ne Leitung hätt der K gerne! Bekommt er schneller Pornos für....
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 03:01   #34
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Also wirklich ganz komisch , habe jetzt drei verschiedene Speedtests gemacht und alle mit dem selben Ergebnis:

Click the image to open in full size.

Und das bei laut Tarif nur 2Mbit Download und 30 KByte/s Upload.
Habe das ganze dann auch mal mit Download getestet und tatsächlich,
sauge nun statt mit den 245 KByte/s nun mit um die 300...und das hat alles nur am Router gelegen?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 08:29   #35
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
was haste denn jetz für einen?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 11:21   #36
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
EInen den ich noch rumstehen hatte von D-Link, davor Netgear....
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 14:46   #37
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Netgear ist sowie der letzte Schmu. Ich selbst hatte 2 Router, mein Dad hatte einen von der Holzfirma. Bei allen 3 Geräten das selbe, Disconnects am laufenden Band. Jetzt hab ich 'n Siemens und alles läuft bestens...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 19:00   #38
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
hol dir mal ne fritzbox....sind echt super edel die teile
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 19:24   #39
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.263
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
Ich hab seit ner Weile einen von der T-Com. Sind aber von den Fritz Box Machern. Sind wirklich gut, die Dinger.

Mein alter Router ging kaputt und ich war zu geizig einen zu kaufen. Dann eben das 5 € teurere Paket genommen und den für lau bekommen.

Für 39 € T-Home Telefonflat und DSL 6000 Flat. Wollt ich eigentlich nicht haben den Tarif weil ich nur max 3000er DSL hier momentan bekomme.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 21:02   #40
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.130
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Netgear is echt der letzte Mist...hatte danach nen D-Link der war Prima nu aber seit der Inet Umstellung ne Fritz Box erste Sahne
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-08-2008, 21:20   #41
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Komisch, mein Netgear der neuesten Generation ist genauso gut wie mein D-Link!
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-08-2008, 01:39   #42
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Also ich muss sagen ich nutze den Netgear ja auch schon die ganzen Jahre seit ich INet habe,
nie irgendwelche Probleme...bis die letzten 1 - 2 Jahre...aber weiß, vielleicht hat es ja wirklich nur am Router gelegen.

Jetzt erst einmal hoffen das der D-Link durchhält...
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-12-2008, 20:24   #43
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
Click the image to open in full size.

hab mal nen test gemacht...
hab mal direkt ein kabel dran gesteckt, die zahlen bei latenz und upload sind immer fast gleich, aber beim dl...sind glatt 10 mbit mehr im durchschnitt bei einer dreier testserie...hier mein bestes ergebnis mit kabel
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2009, 05:30   #44
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Hier mal ein Speedtest meines "neuen" Arbeitgebers.
Nett, nett... mehr Upstream als Downstream.
Click the image to open in full size.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2009, 10:30   #45
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
ui kann sich sehen lassen
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
speedtest


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 19
Aside, crasher, dr. brotmaschine, eLemEnT, GermanFreshman, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, Metal, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, Sucher, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:59 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality