Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 08-03-2008, 20:25   #16
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Mal Zeit um zu zeigen wo der Hammer hängt.

[IMG]Click the image to open in full size.[/IMG]

7,2 Handyanbieter 3 Funknetz

Edit: bei zwei von fünf möglichen Strichen HSDPA
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 09-03-2008, 02:02   #17
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Zitat:
Zitat von Sanguro Beitrag anzeigen
Click the image to open in full size.

7,2 Handyanbieter 3 Funknetz

Edit: bei zwei von fünf möglichen Strichen HSDPA
Du gehst über UMTS ins Netz oder wie muss ich die Werte und Deine Worte deuten?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-03-2008, 07:29   #18
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Bei den Huwai Handy Modems (alle Handy Internet Dienstanbieter verwenden das selbe) gibt es mehrere Verbindungsmöglichkeiten.

GPRS das langsamste von allen.
Eins was mir nicht einfällt aber e nur in Amerika weit verbreitet ist.

Die 3G Standards
UMTS wurde mal groß beworben kannst aber vergessen.
und HSDPA ist momentan der Stand der Technik.
Wichtig ist aber die Anzahl der Striche und welcher Anbieter den nächsten Masten stellt. Da immer eigene Kunden bevorzugt werden und du nachgereiht wirst.

Meine Quelle in der Handybranche meinte das ganze wird erst in zwei Jahren richtig interessant mit dem neuen Standard dann sollte spielen auch möglich sein. Was ja derzeit mit dem geringen Upload nicht möglich ist.

Hier noch etwas Info über die G Standards

Zitat:
Was sind Netzstandards und welche gibt es überhaupt?

Allgemein bezeichnen die Mobilfunk- bzw. Netzstandards die Regeln und Normen, auf denen ein Mobilfunknetz aufbaut und beruht.
Unterschieden wird zwischen 1G-, 2G- und 3G-Standards. Als 1G-Standards gelten die analogen Mobilfunknetze seit Ende der 50er Jahre, die auf der Funktechnologie beruhten. Abgelöst wurden sie anfang der 90er Jahre durch die zweite Generation, bestehend aus den heute bekannten D- und E-Netzen, die bereits auf der Digitalen Übertragungstechnik beruhen. Der GPRS-Standard, basierend zwar auf dem 2G-GSM-Standard, den Entwicklungen der dritten Generation (bspw. UMTS) durch die Möglichkeit der Paketbasierten Datenübermittlung jedoch schon ziemlich ähnlich, hat den Beinamen 2,5G-Standard bekommen. Durch die Einführung der dritten Generation (bspw. UMTS)wurde die Fähigkeit der Paketübertragung schließlich deutlich vergrößert und im weiteren Ausbau dieser Netze stehen zunehmend Multimedia Funktionen im Vordergrund.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-03-2008, 15:06   #19
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Zitat:
Zitat von Sanguro Beitrag anzeigen
UMTS wurde mal groß beworben kannst aber vergessen.
Was heißt kann man vergessen, ist die beste mobile Lösung bzw. die mit der größten Datenrate.
Allerdings noch scheiße teuer bei allen Providern.

Wieso gehst Du denn so ins Netz, hast Du keinen DSL-Zugang wo Du wohnst?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-03-2008, 16:36   #20
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Also HSDPA basiert auf dem UMTS standart! UMTS ansich wäre schon schnell genug falls du 1. eine leere BTS hast und 2. im obersten "segment" angesiedelt bist wo du die ganze performance für dich brauchen kannst! HSDPA ist aber ne nette sache!

Hab ja bis vor 6 Monaten GSM und UMTS bzw HSDPA Antennen konfigriert und troubleshooting darauf gemacht!

Wir können schonmal auf den MiMo standart freuen! UP Downlaod per Handy von mehreren Giga Pro Sekunde!
Ist in moment in Japan in der aufbauphase!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-03-2008, 19:41   #21
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von HerrK Beitrag anzeigen
Was heißt kann man vergessen, ist die beste mobile Lösung bzw. die mit der größten Datenrate.
Allerdings noch scheiße teuer bei allen Providern.

Wieso gehst Du denn so ins Netz, hast Du keinen DSL-Zugang wo Du wohnst?
So teuer ist es nicht 24 Euro im Monat für 7,2 Flat ist nicht so schlecht.

Werde mir e Adsl Holen es ist nur schwer in Österreich das ohne Telefon Grundgebühr zu bekommen. Mal sehen ab April könnte es soweit sein.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-03-2008, 21:19   #22
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Was bedeutet denn das 7,2 in der Flat?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-03-2008, 12:06   #23
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
huch soeben an der ETH mal nen speedtest gemacht.
daran koente ich mich gewoehnen ^^
Click the image to open in full size.
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-03-2008, 14:30   #24
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Jo, die Uni's bei uns in Deutschland haben auch teilweise Bessere Verbindungen wie irgendwelche große Firmen.
Glück für den, der die Uni-Server administriert!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-03-2008, 18:19   #25
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
@7,2
sind 7,2 Mbit/Sek.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-04-2008, 11:28   #26
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Total krank, hatte ja im Wayne-Thread schon geschrieben das ich voll die DSL-Probs habe in letzter Zeit.
Seit ein paar Wochen jeden Tag stundenlange INet-Ausfälle und das Modem versucht immer weiter zu reconnecten.

Gestern dann die Nase voll gehabt, dachte mir OK, holste Dir einfach mal ein neues Modem...zur Kontrolle. Habe zwar hier zwei alte rumstehen, aber das eine wollte gar nicht mehr und das andere hat immer diese Reconnects. Also beim Provider angerufen und mir das OK geben lassen im nächsten Shop mir ein neues geben zu lassen.

Dabei hat der Herr vom Support mich nochma drauf aufmerksam gemacht das ich 5,5km vom nächsten Knotenpunkt wegwohne, er meine Leitung gerade durchgemessen hat und das Signal zu schwach ist...er mir aber ISDN anbieten könnte...is klar Atze!

Also heute morgen in den Shop, neues Modem & Splitter geben lassen...angeschlossen und es funzt wieder...und sogar mit mehr Bandbreite als früher, habe ja eigentlich ne 2MBit-Leitung und nun das...
Zitat:
Downloade Daten: 387 KByte/s - 3096 kbit/s
Upload Geschwindig: 35 KByte/s - 280 kbit/s
Verbindungen: 990 Verbindungen / Minute
Ping: 28 Millisekunden
Hoffen wir das es nun so bleibt! *drei kreuzzeichen mach*
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-08-2008, 19:18   #27
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
hey habe heute mein devolo 200mbit teile bekommen mit denen dran ist es so
Click the image to open in full size.

das is wlan
Click the image to open in full size.
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-08-2008, 19:53   #28
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Warum schreibst DU nicht einfach das es die gleiche Bandbreite ist!
Aber super die 14,5 Mbit, da hast Du Deine neue 16er Leitung ja wirklich fast ausgenutzt.
Die Ossis mal wieder...überall feinste Glasfaser im Boden liegen...
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-08-2008, 20:20   #29
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
@ K

Da lag ich noob des Jawohlertums mal voll richtig.

*memo an mich muss mehr saufen um den geistigen Vorsprung zu halten. *
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-08-2008, 22:11   #30
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
naja die 16000 plus soll mir erst am 12.08. aufgeschaltet werden laut telekom schreiben....ausserdem soll das hier kupfer sein...

glasfaser struktur gibts hier wohl nur in leipzig...die haben v dsl mit 50 mbit usw.
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
speedtest


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 19
Aside, crasher, dr. brotmaschine, eLemEnT, GermanFreshman, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, Metal, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, Sucher, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:50 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality