Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 28-10-2007, 16:51   #1
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Günstige DSL-Flat?

Habe nun vor, der Telekom den Rücken zu kehren und suche deshalb eine gute und günstige DSL-Flat. Hab nen analogen Anschluss. Festnetz-Telefon brauch ich nicht, habe ne Handyflat fürs Festnetz, geht wirklich nur ums DSL. Jemand Tipps parat? Danke...

----------------------
Niemand? Tipps, Erfahrungen etc?
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 28-10-2007, 16:59   #2
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.216
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Hmm bisher ist es (noch) so in GER das man keinen Inetanschluss ordern kann ohne auch nen Telefonanschluss zu haben.
Also ich persönlich bin jetzt wieder bei der Telekom und hab nen Call & Surf Tarif (Freiminuten fürs Telefon und Flat für DSL 2000) genommen.
Dachte bei nem Neuauftrag bleib ich da lieber mal und außerdem wollt ich die Bereitstellungsgebühr sparen. Hab jetzt die Congstar Flat gekündigt. Das waren 5 € im Monat. zuzüglich der GG der Telekom.
Nun zahl ich dann 35 €. Hab auch überlegt ob ich zu 1&1 wechsle. Das waren komplett 30 €.
So bin ich auf alle Fälle günstiger dran als bisher.

Ansonsten vllt. mal bei onlinekosten.de vorbeisurfen und guggen. Gibt doch bestimmt günstige Regionalanbieter in Berlin wie Netcologne in Köln?

Das Forum bei Onlinekosten ist auch recht gut. Viele Erfahrungsberichte mit dem Service etc.
Ansonsten bin ich da auch nicht mehr so gut informiert wie früher.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-10-2007, 17:25   #3
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Soviel ich weiß ist es nicht möglich bzw. bietet kein Provider einen DSL-Anschluß OHNE Telefon an.
Du mußt wenn schon beides nehmen...Telefon & DSL.

Aber da gibt es mitlerweile so geile und supergünstige Tarife!
Hier mal nur als Beispiel ein supergünstiger Anbieter aus NRW...leider nur über Kabel:
Unitymedia: http://www.unitymedia.de/breitband/3play/index.html

Telefon (Festnetz-Flatrate) + 6MBit DSL Flat + 70 Digital TV-Sender für gerade mal zusammen 30 EUR/Monat
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-10-2007, 18:14   #4
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Das ist wirklich geil. Aber ist das jetzt nur regional in NRW?
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-10-2007, 19:50   #5
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Nur in NRW und Hessen...und nur bei Kabelanbindung!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-10-2007, 20:50   #6
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Kabel ist kein Problem. Mal gucken, ob es sowas hier in Berlin auch gibt. Klingt auf jeden Fall super.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-10-2007, 20:57   #7
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.216
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Na dann schau dir mal das "Paket Comfort" von Kabel Deutschland an! TV, Telefon und 10 MBit Flat für 30 €
Kabel Deutschland regiert ja in GER. Bis auf eben NRW, Hessen mit Unity und in Ba-Wü ist es Kabel BW!

Edit: Ok, da steht nur Inet & Phone seh ich grade. Keine Ahnung ob TV da automatisch dazugehört.
Hier noch die Verfügbarkeitsprüfung
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28-10-2007, 23:30   #8
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Kabel Deutschland? Noch nie von gehört!

Du musst auch drauf achten das der Anbieter richtiges Telefon anbietet und nicht so wie Viele nur die Flat für VoIP!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-11-2007, 07:22   #9
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.538
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
ich kann dir nur empfehlen beim Nachbarn wenn möglich per WLAN rein zu gehen.
Wir bezahlen hier 5,95€ im Monat dafür. Is zwar keine Flat aber zum surfen mehr als ausreichend. Außerdem is die Geschwindigkeit auch ausreichend dafür...
Telefon liegt nun endlich O2 hier an Also 10,-€ für die Flat im Monat. Nix Telekom... aber die wollten uns ja ehh nich
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-11-2007, 17:14   #10
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Hat jemand Erfahrung mit 1&1 ? Überlege, dahin zu wechseln. Sind auch die einzigen hier bei mir, bei denen kein T-Com Anschluss benötigt wird...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-11-2007, 17:20   #11
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
1&1 nutze ich schon seit 3 jahren. bin mit der performance sehr zu frieden. habe bei dsl 16000 17691 kilobit downstream und 1183 upstream. der ping bleibt meistens unter 20 ms. voip-telefon funktioniert bestens. einziger kritikpunkt ist der support, der ist meiner meinung nach krottenschlecht. habe allerdings auch sehr, sehr selten probs mit diesem isp.
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-11-2007, 17:26   #12
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Ich habe nur einen Arbeitskollegen der war paar Jahre bei denen...hat nur Probleme gehabt mit dem Anschluß!
Aber das kann man sicherlich bei jedem anderen Anbieter auch haben...
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-11-2007, 17:31   #13
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
@GUFX: Was genau ist denn an dem Support so übel? Erreichbarkeit, Inkompetenz?

@HerrK: Welche Art von Problemen waren das denn? Verbindungsprobleme?
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-11-2007, 17:52   #14
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
@Robi,

also wie gesagt, ich spreche hier nur für mich.

die reaktionzeiten sind einfach nicht akzeptabel. ich hatte mal einen totalausfall an einem donnerstag abend. erst am folgenden dienstag habe ich jemanden ans telefon bekommen. da bekommst du eine krise, warteschleifen ohne ende und dann ein vollkommen bescheuertes "drücken-sie-diese-oder jene-taste-system". am ende legt man dann verzweifelt auf. ein anderes mal hatte ich ein firmware-update für meine fritzbox gemacht und danach hatte ich nur noch 768 Kilobits speed. bevor ich wieder mein dsl 16000 hatte vergingen mal locker 5-6 tage. auch habe ich den eindruck, da sitzen im callcenter leute, die nicht wirklich echte supporter sind.

wie gesagt, die performance ist 1A und meistens läuft auch alles rund.
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-11-2007, 19:20   #15
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
@ Robi: Probleme mit der Rechnung und Verbindung!
Als er dann etwas rumgemeckert hat, haben die den einfach so von heut auf morgen
ohne Vorankündigung die Leitung gekappt!

Danach hat der dann noch mehr Stress gemacht und er hat wieder den Anschluss bekommen,
sogar fast ein halbes Jahr ohne einen Pfennig zu zahlen...bis es dann irgendwann jemand gemerkt hat.
Die hatte durch den Stress...mit Leitung kappen und wieder bereitstellen, ihn ausm System verloren!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
dslflat, günstige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 11
dr. brotmaschine, Goldgamer, HerrK, Impera, juni, Laubitronics, Robi, RuFfRyDaH, Soopafly, Sucher, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eure meinung zu mp3-flat ? ~kha331xa~ Allgemeines 24 29-07-2006 09:42
Wolfenstein Gameserver für ISDN Flat(Schmalbandflat) s.ostermann Wolfenstein, ET & RtCW 1 12-01-2006 07:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:37 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality