Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 10-08-2007, 03:59   #1
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Cool ~ Glasfaser DSL ~

In Köln wird nun Glasfaser-DSL angeboten...
Mit Bandbreiten bis zu 100 Mbit/s Download und 10 Mbit/s Upload.

Hier die Flat-Preise...
Click the image to open in full size.

Mal schauen ob das hier 20km von der Stadt entfernt auch bald/jemals verfügbar ist!?

Quelle: http://www.netcologne.de/
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 10-08-2007, 07:41   #2
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Wird bald in Wien auch angeboten aber leider nur Beziergsweise und natürlich nicht von Anfang an die volle Geschwindigkeit. Als Össi hat mann es einfach ab und an schwer mit den Konzernen.
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 11:21   #3
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Achwas, ist bei uns doch genau das selbe!
Gibt es erst einmal nur in den Großstädten: Berlin, Köln, Hamburg, Münschen, Stuttgart, etc.

Außerhalb schaut es da auch erstmal Düster aus,
außer im Osten...da haben die ziemlich viel Glas im Boden liegen...damals alles neu gemacht.
Aber es wurde mal in dem Zusammenhang gesagt,
das dadurch dann die normalen Netze entlastet werden
und somit automatisch mehr Bandbreite den Nicht-Stadtgebieten angeboten werden kann.

Schauen wir mal was die Zukunft bringt........
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 11:27   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ich glaube ich ziehe nach deutschland! gibts doch gar nicht!

die schweiz ist in dieser beziehung ein verdammtes entwicklungsland!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 12:36   #5
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.216
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Mach dir nix draus UK! Ich werd mich auch erst noch eine Weile mit 2 MBit down begnügen müssen. Weil für 6 bezahlen und nur 3 garantiert zu haben seh ich nicht ein!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 14:43   #6
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
@ Soopafly

Alter Bandbreiteposer.

Für ADSL mit 10 Gig Volumen hätte meine Freundin 65 Euro zahlen müssen.
Darum haben wir ja auch so ein Handy Modem gekauft. Wo bei ich mir zusätzlich wahrscheinlich adsl zulegen werde, will ja mit euch ETQW zocken und das geht leider nicht mit dem Handy Modem. Der upload scheint zu gering. Wobei es beim surfen schneller ist als Adsl. Verdammt Össiland ist auch ein Entwicklungsland außer in Wien und Tirol hast den Scherm auf
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 14:43   #7
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Bei mir das gleiche...

Könnte mir auch ne 6er holen,
würde dann aber nur circa ne 4er haben...wobei vermehrt mit Verbindungsabbrüchen zu rechnen ist...Nein danke!
Arbeitskollege von mir wohnt nur zwei Kilometer Luftlinie weg hat ne 18er Leitung und saugt mit max. 13!

Davon abgesehen brauche ich es zum zocken wirklich nicht.
lediglich mal so 1 GB in 15 Minuten saugen wär ne coole Sache!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 16:17   #8
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.216
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Ein Dorf weiter (1 km entfernt) gibts auch 16 MBit. Da ist der Knotenpunkt.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 19:11   #9
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
ich hab dann in meiner neuen wohnung auch 16mbit
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 20:33   #10
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Zitat:
Zitat von RuFfRyDaH Beitrag anzeigen
ich hab dann in meiner neuen wohnung auch 16mbit
Offtopic: Ach der Ruff zieht aus heimischen Gefielden...erzähl...wohin/mit wem/was für nen Bunker?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 20:53   #11
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.216
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Stimmt das hat er ja nur mir erzählt, das er mit seiner Freundin zusammenzieht!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 21:48   #12
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
Offtopic:
ja ziehe nach halle mit meiner freundin (halle ist auch da wo meine arbeitsstelle ist)....ne relativ schnuckelige wohnung mit 68qm.... kenne einen bei der telebum mit dem habe ich immer im vornerein gecheckt wo welche leitung verfügbar ist und auch danach meine wohnung ausgesucht...
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 22:00   #13
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Das nenne ich mal Gefechtsaufklärung.
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 22:10   #14
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.216
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Da ist es aber dann vorbei mit dem "So, DL starten und dann mit der Alten pimpern"
Außer Du bist so schnell wie die 16 MBit Leitung.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-08-2007, 22:20   #15
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
oder der dl is groß genug...man muss mit seinen verhältnissen wachsen oder so
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
dsl, glasfaser


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 22
Bebur, cradle, crasher, dr. brotmaschine, eLemEnT, Gavin, GermanFreshman, GUFX, HerrK, Impera, juni, Laubitronics, Metal, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle, yobErt
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:35 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality