Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 01-02-2008, 19:09   #31
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Nur für dich Kotze:

Also habe exakt das (modernste) was du hier gepostet hast gekauft! (Außer das die Lämpchen nicht grün sondern rot leuchten)

Einstecken und loslegen? JAWOHL! Plug & Play vom Feinsten = Null Probleme.
Steckerleisten? JAWOHL!
Der ultimative Steckerleisten Test: 3 fach Steckerleiste ohne Schalter an die eine 4 fach Leiste mit Schalter angeschlossen wurde und darin steckt der erste Adapter der am Router hängt.
Der zweite in einer 3 fach Leiste mit Schalter und von da an die 360. (Gerade eine Nachricht über LIVE an dich gesendet)

DL Rate? Gute Frage... Lad grade nen Mass Effect Trailer runter und seh da ja leider keine Rate aber Gefühlsmäßig so schnell wie immer.
Kann ich aber noch mit dem Lappie testen.

Sonstige features von dem Ding:

Übertragungsraten bis zu 200 Mbit/s
Quality of Service - störungsfreie Übertragung von Internet TV und Internet Telefonie.

Sollte deine Bedenken zwecks der DL Rate eigentlich zerstören!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 01-02-2008, 19:49   #32
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Hab den Thread jetzt nur mal kurz überflogen (ging bisher irgendwie an mir vorbei ), wird das Ganze einfach ans Stromnetz geklemmt und dann über die Stromrechnung abgerechnet, oder wie läuft das? Sorry für die Noob-Fragen...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:04   #33
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Also außer dem Stromverbrauch dieser zwei Adapter kostet das nichts!

Es werden einfach die Stromleitungen deiner Bude als Netzwerkkabel missbraucht, sozusagen!
Vorteil: Du kannst an jeder Steckdose die zu deinem Stromzähler gehört den Adapter einstöpseln und hast Zugriff aufs Inet!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:07   #34
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Geile Sache. Wozu hab ich grad nen neuen DSL-Vertrag abgeschlossen?
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:09   #35
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
DSL brauchst du ja trotzdem, aber LAN-Kabel ziehen kannst du dir so erspahren! Ausserdem känntest du so auch auf die böse böse WLAN Strahlung verzichten
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:11   #36
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Hm, steh da grad ein bissl auf dem Schlauch. Ich steck die Dinger in die Steckdose, gut. Aber woher weiss denn meine Steckdose, dass ich DSL hab? Kommt doch über die Telefondose, muss ich da eins von den Teilen mit verbinden oder wie läuft das?
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:12   #37
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Jo also du brauchst schon noch deinen DSL Provider Robi!
Wie der UK schon schrieb einfach keinen Kabelsalat und an jeder Steckdose nutzbar.

Edit: Von deinem Router an den Adapter. Den in die Steckdose. Den zweiten Adapter in irgendeiner anderen Steckdose und von da an den PC oder die Konsole usw.
Also die Adapter haben Netzwerkanschlüsse und übertragen das dann über die Stromleitung!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:14   #38
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Aha, jetzt klingelts. Feine Sache. Allerdings doch recht teuer, so'n WLAN-Router ist da ja billiger zu bekommen.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:17   #39
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Jo stimmt schon. Aber außer mit der Wii zock ich lieber per Kabel online. (Ping und so)
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:19   #40
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Hatte ich bisher noch nie Probleme mit. Ausser bei der CoD4 Beta damals...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:22   #41
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Papperlapapp.
Da bist du noch am nachladen während ich dich schon durchlöchert habe!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:24   #42
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Das, mein lieber Freund, ja das sollten wir wirklich mal bei ner Runde CoD4 ausdiskutieren.

Edit: Schon wieder Thread-HiJacking, die Fliege schaffts immer wieder. BTT !
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:26   #43
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Ach... noch so ein Game was ich bisher nicht gezockt habe.

Edit: Hängt deine 360 per WLAN am Netz?
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:29   #44
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Na dann mal ran, damit ich Dir die Hosen ausziehen kann.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 20:32   #45
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Bin ich jetzt auch ein "Statspadder" ?
Ich hab ja noch ne Frage reineditiert die wieder auf Netzwerke zurückkommt!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
netzwerk, stromleitung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 14
crasher, dr. brotmaschine, eLemEnT, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Info's über II.WK dr. brotmaschine Treffpunkt: "Jawohl!" 17 22-12-2015 17:49
Netzwerk mit einer virtuellen Maschine GUFX Software 2 26-12-2008 10:31
Notebook Festplatte extern über USB? Robi Hardware 26 18-11-2008 20:58
DSL über TV in Berlin stahlberg Internet und Netzwerke 21 25-09-2006 15:11
Netzwerk Müli Allgemein 33 23-06-2005 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:52 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality