Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 05-06-2007, 11:10   #16
Ultra
Ensign
 
Benutzerbild von Ultra
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.056
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ultra eine Nachricht über ICQ schicken
Würde mich auch mal interessieren der Preis,...hatte auch ein Devolo StarterKit, Preis war damals ca 160Euronen
__________________
#GEGEN STADIONVERBOT#

Ohne dich kann ich nicht sein,
ohne dich bin ich allein,
ein Gefühl das nie vergeht,
FC Nürnberg mein Verein!
Ultra ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 05-06-2007, 11:21   #17
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Jo 150 € haut hin! http://geizhals.at/deutschland/a208060.html

Schaut euch mal den letzten Händler an! Also wenn das kein Fehler ist sollte er sich in PC Abzocker umbenennen.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-06-2007, 14:21   #18
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Zitat:
Zitat von Soopafly Beitrag anzeigen
Also wenn das kein Fehler ist sollte er sich in PC Abzocker umbenennen.
Hehe...gibt immer paar Doofe die drauf reinfallen.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-06-2007, 21:32   #19
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
find ich ja mal richtig geil....meine fresse...sowas is ja fett...wusst das wiedermal ned
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-06-2007, 03:52   #20
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Nur noch Autos, Nutten, Koks und 360 im Kopf....bei allem anderen ein Noob©...unfassbar!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-06-2007, 21:37   #21
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
ja ich gebs zu ich hab ned so das technik interesse ...les lieber spiegel online und google news
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-06-2007, 08:33   #22
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von RuFfRyDaH Beitrag anzeigen
ja ich gebs zu ich hab ned so das technik interesse ...les lieber spiegel online und google news
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-01-2008, 23:30   #23
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Zitat:
Netgear ruft weltweit Powerline Adapter zurück
von MarkusP für WinFuture.de


Der Netzwerk-Spezialist Netgear hat heute den Rückruf des Powerline Ethernet Adapter XE103 bekannt gegeben. Aus Sicherheitsgründen, so das Unternehmen, wird der Adapter in allen Ländern mit einer Netzspannung zwischen 220 und 240 Volt zurückgerufen.

Wie das Unternehmen mitgeteilt hat, wurden weltweit bislang zirka 82.000 Adapter verkauft. Auch Kunden aus Europa sollen Netgear zufolge betroffen sein. Auf den Fehler aufmerksam wurde man bei internen Tests in Netzen mit einer Spannung von 220 bis 240 Volt.

Dabei sei es in vielen Fällen zu Fehlfunktionen des verbauten Halbleiter-Schaltkreises gekommen, heißt es. Auch Komplettausfälle und Überhitzungen der Geräte seien aufgetreten, berichtet Netgear. Entsprechende Geräte können über die Internetseite von Netgear anhand der Seriennummer erkannt werden.

Weitere Informationen: Netgear Support
.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-01-2008, 00:57   #24
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Habe keine Lust auf nen extra Thread, deswegen hier rein....

Also habe ja jetzt die PS3 und 360 die beide gerne ne schnelle Leitung ins INet hätten im Wohnzimmer stehn.
Deswegen bin ich wie bisher bei der PS3 über Netzwerkkabel ins Netz...nur muss ich jetzt immer zwischen 360 und PS3 stöpseln.

Würde da nicht ein einfacher Hub (von früher die Teile) reichen?
Ankommendes Kabel rein und jeweils eins für die 360 und PS3 raus?
Oder waren das diese Switches? Bin da ein wenig verwirrt...schon so lange her.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-01-2008, 05:57   #25
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
es kann beides sein! du kannst einen Hub (very oldskool) nehmen oder einen Switch (schon besser)! up to you!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-01-2008, 12:29   #26
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Ich weiß gar nicht mehr wo der Unterschied war...
Glaube der Switch macht alles automatisch selber und beim Hub irgendwie nicht?
Oder war das nicht so das beim Hub immer nur EIN Signal gleichzeitig durch und bei Switch soviel wie man Plätze hat?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-01-2008, 13:05   #27
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
beim Hub werden alle daten an alle angehängten quellen gesendet, somit kann es zu kollisionenn kommen und das ganze ist ein bisschen langsamer.
Der Switch weiss welchers gerät an welchem port angehängt ist und schickt die daten ausschlesslich nur dort hin!

für solche Mini Networks ist das egal, aber bei grösseren sachen würde ich nen Switch bevorzugen!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 14:24   #28
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
So Essen vorbei und ich habe erstma zur Verdauung den heute Mittag
für 20 EUR gekauften 5Port-Switch inklusive zwei Netzwerkkabel angeschlossen...funzt alles so wie es soll!

--------------

Überlege mir gerade die hier zu kaufen... devolo dLAN 200 AVeasy Starter Kit

Click the image to open in full size.

Website: http://www.devolo.de/de_DE_cs/produk...0aveasysk.html

Sollten doch eigentlich super funzen und für meine 2Mbit-Leitung zum saugen von Demos auch wunderbar ausreichen.
Dann kann das Netzwerkkabel endlich mal weg...Wireless funzt bei mir in der Bude einfach zu schlecht.
Die Teile bekommt man schon ab 120 EUR...was haltet Ihr davon?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 14:33   #29
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.217
Danke: 144
193 Danke in 165 Posts
Hab ich auch gekauft. Aber im Moment noch nicht in Gebrauch.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-02-2008, 14:40   #30
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Hehe...wärst Du denn so nett es mal anzuschließen und zu testen?
Sollte ja laut Installationsbeschreibung so gut wie kein Aufwand sein.

Mich interessiert a) funzt es generell, b) kannste auch ne Stromsteckerleiste dazwischen hauen
und c) wie ist denn so die reale Downloadrate???

Bekommste dann beim JAWOHLer-Treffen nen Kasten Bier extra!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
netzwerk, stromleitung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 14
crasher, dr. brotmaschine, eLemEnT, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Info's über II.WK dr. brotmaschine Treffpunkt: "Jawohl!" 17 22-12-2015 17:49
Netzwerk mit einer virtuellen Maschine GUFX Software 2 26-12-2008 10:31
Notebook Festplatte extern über USB? Robi Hardware 26 18-11-2008 20:58
DSL über TV in Berlin stahlberg Internet und Netzwerke 21 25-09-2006 15:11
Netzwerk Müli Allgemein 33 23-06-2005 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:49 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality