Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 23-10-2007, 14:15   #31
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
vergleichbar mit MiMo (Multiple Input, Multiple Output) in sachen Handy!
Das bringt auch X Gigabyte Datenübertrageung über eine Mobilfunkantenne zustande!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 23-10-2007, 14:22   #32
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
hört sich ganz gut an. die Frage ist nur, wenn wird das irgendwann mal kommen? und dann gibts da noch das Problem, dass da wohl viele Leute mal wieder gegen die Antennen und den Datentransfer sind... immder das selbe und bei stets wachsender Datenmenge und strahlung gibts wohl leider auch wachsender Ansturm dagegen...

egal, ich freu mich drauf!
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-10-2007, 14:35   #33
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
das ganze kann man auf bestehenden Antennen implementieren und braucht in der schweiz vermutlich keine neue bewilligung!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-01-2009, 14:49   #34
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Ich brauch mal die Hilfe von evtl anwesenden Netzwerk & -WLAN Pro's:

Und zwar passiert es mir immer wieder, dass mein Notebook sich nicht vernünftig mit meinem WLAN-Router verbindet, aus heiterem Himmel, ohne irgendetwas geändert zu haben.

Alle anderen Geräte wie 360, PS3 (von der ich gerade poste), PSP, die auch am WLAN hängen, machen keinerlei Probleme, also geh ich davon aus, dass das Problem nicht am Router, sondern am Laptop liegt.
Es liegt am Notebook immer nur eine lokale Verbindung vor, es entsteht keine Verbindung ins Internet. Auch kann ich dann nicht, weder über WLAN noch über LAN-Kabel, auf das Routersetup zugreifen. Mir wird immer ein "Nicht identifiziertes Netzwerk" angezeigt, obwohl SSID, WEP usw korrekt eingetragen sind.
Wie gesagt, sowas passiert immer von einem Tag auf den anderen, gestern abend hat alles noch bestens funktioniert. Irgendwann gehts dann aus irgendwelchen unerfindlichen Gründen wieder.

Hat einer ne Ahnung, was das sein kann?
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 15:05   #35
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Hat denn keiner ne Idee, was das Problem bei mir sein kann?

Habe immer noch Probleme mit meinem WLAN. Von einer Sekunde auf die andere gibts keine Verbindung zum Internet mehr, kann mich dann noch nichtmal mehr in das Router-Setup einloggen. Wenn ich dann per Netzwerkkabel vom Router an's Notebook gehe, gehts wieder.
Alle anderen Geräte im Netzwerk (meine Konsolen), die per WLAN dranhängen, verbinden sich ihne Probleme mit dem Internet, am Notebook gibts nur ne lokale Verbindung. Wenn das Problem besteht, habe ich auch oft 2 Netzwerke mit fast dem selben Namen (SSID) angezeigt angezeigt, nur das hinter einem dann ne "2" ist. Keiner ne Lösung für mich? Ich geh davon aus, dass es am Notebook liegt, da die anderen Geräte ja keine Probleme haben, sich zu verbinden...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 18:52   #36
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Das Problem hab ich auch ab und an! Zu 90% gibts nen sauberen Connect, bei 10% schlägt es fehl. Was für nen WLAN Router hast du?
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 19:13   #37
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Ne Arcor EasyBox 601...

Wenn dann das Problem besteht, bekomm ich auch ums verrecken keine Verbindung zustande. Das Notebook ist zwar mit dem Netzwerk verbunden, aber ich kriege keine Verbindung ins Internet und zum Routersetup. Alle anderen Geräte verbinden sich wie gesagt problemlos. Der Router selbst ist auch mit dem Web verbunden...

Wenn ich den Rechner dann mehrere Stunden ausgeschaltet habe, gehts irgendwann wieder...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 19:24   #38
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.253
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
Da du ja immer online bist und deine Verbindung einmal getrennt wird innerhalb von 24 h dürfte dein Router schon seit Jahren an sein oder?
Hast ihn bestimmt auch mal resetet?!

Ich hab meinen Nachts aus. Also der wird täglich resetet.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 19:26   #39
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Klar hab ich den schon resettet. Bringt garnix. Der ist immer an, weil das Telefon da mit dran hängt.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 19:27   #40
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Also ich hab auch Arcor, so ne Box mit nem externen Modem. Wenn ich mit dem Notebook nicht ins Netz komme, dann zieh ich kurz den Stecker vom Router. Wenn der rebootet hat, dann klappts auch mit der Verbindung. Sehr komisch, aber probiers mal aus.
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 19:28   #41
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.253
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
Jo, könnte ich auch dranhängen aber ich lass das getrennt per Splitter.
Das hilft dir jetzt natürlich nicht aber wollt ich mal bemerkt haben.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 19:28   #42
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
@Fresh: Hab ich auch schon probiert, leider ohne Erfolg...

Könnte das dann ein allgemeines Prob mit den Arcor-Dingern sein? Was mich halt verwirrt ist, dass sich alle anderen Geräte ohne Probleme verbinden...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 19:33   #43
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Sollte eigentlich nicht so sein, wenn das Gerät nen defekt hätte, dann dürften die anderen Clients auch nicht ins Netz können. Weiß die Fehlerquelle bei mir auch noch nicht, werds weiter beobachten.
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 19:43   #44
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.253
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
Schau mal ob dir diese Ratschläge in irgendeiner Weise helfen können:

http://cgi.zdnet.de/forum/viewtopic.php?t=9388
----------------------------------------
Oder frag doch mal im Zepto Forum nach ob da jemand datt gleich Prob hat. Scheint ja nicht am Router zu liegen.

http://www.zeptoforum.com/portal.php...26b275a1805edb
__________________

Geändert von Soopafly (11-02-2009 um 19:43 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-02-2009, 19:45   #45
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Hm, der WLAN-Adapter wird ja problemlos erkannt, und in vielen Fällen kommt ja auch ne Verbindung zustande. Das Problem besteht ca alle 2 Tage...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 16
Bebur, cradle, crasher, dr. brotmaschine, GermanFreshman, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner per WLAN verbinden Robi Internet und Netzwerke 3 02-03-2008 23:38
Wlan Impera Microsoft X-Box 15 14-04-2007 18:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:57 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality