Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 13-12-2005, 23:05   #1
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.120
Danke: 94
131 Danke in 111 Posts
Wlan

Help Help aba zackig :crazygrin:

Hab mit nen Wlan Router gekauft von Netgear und der läuft nun übers Modem.Alles funzt wunderbar XBox live, Surfen ect nur das olle WoW will net.Kaum bin ich paar min aufm Server steht die Welt still um mich rum dod sozusagen :crazygrin:.Ports sind freigeschaltet neuste Firmenware is druff weiter weiss ich auch nix mehr Muss nu imma den Wlan ausmachen und umstöpseln wenn ich WoW spielen will oder ich stöpsel um wenn ich Xbox live zöckeln will wie auch immer das nervt

Jemand Tipps und Tricks?
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13-12-2005, 23:14   #2
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
sicher dass alle ports freigeschaltet sind?
hab mal gelesen dass wow einige ports benötigt.

was anderes fällt mir auch grad nich ein
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-12-2005, 23:24   #3
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ich hatte dieses problem auch bei WoW! hatte immer mörder Lags und alle um mich rum hatten keine!

Bei mir lags an nem Problem zwischern WoW und der Netzwerkkarte!
Eventuell ist dein Router nicht WoW kompatible!? :crazygrin:

keine ahnung!

nach einem der vielen patches ging dann plötzlich alles wieder!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-12-2005, 00:22   #4
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Ein Kumpel von mir zockt das auch und hatte Anfangs auch so Probleme mit seinem Router (Belkin),
nachdem er dann gewisse Porst freigegeben hat lief alles sauber.
Muss ihn mal bei Gelegenheit ansprechen.......

Generell müssen für WoW ja immer die Ports 6881-6999 freigegeben sein!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-12-2005, 02:18   #5
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.120
Danke: 94
131 Danke in 111 Posts
Das Spiel selber braucht Port 3724 TCP, der Patch-Downloader 6112 TCP. Um die Patches etwas schneller downzuloaden kann man bei Bedarf noch 6881 bis 6999 TCP benutzen.


Die hab ich alle freigegeben........hab dann grad nochma probiert ne statische ip einzugeben.....hat bei einigen funktioniert laut netgear Forum bei mir leider auch net. Nu weiss ich wieder nüx Das Prob hab ich net alleine mit dem Wlan Router von Netgear..........najao wenigstens kann ich es ausstöpseln und nur mein Modem laufen lassen und trotzdem wow zockn.
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-12-2005, 08:44   #6
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.569
Danke: 154
174 Danke in 154 Posts
Ich habe hier zu Hause auch noch ein Netgear WLAN-Router rumfliegen den ich mal für ein Appel und en Ei bekommen habe....der funzt auch nicht so wie er soll.
Da konnte mir auch niemand in den bekannten Router-Foren weiterhelfen.
Nutze ich moimentan nur als Kabel-Router...das klappt anstandslos mit zwei Rechnern.

Sollte ich mir irgendwann doch noch mal einen WLAN zulegen wird es definitiv kein Netgear sein. :crazygrin:
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-11-2006, 19:18   #7
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
HELP!

habe heute meinen neuen laptop bekommen. Schon angemacht usw. W-Lan aktiviert. Sagt auch verbindung mit hervorragend besteht...aber!

Der doofe internetexplorer lädt keine seite.

ich bin überfordert, windows tut so als wäre keine verbindung, dabei is da eine! die auch funzt, weil mein bruder nutzt die gleiche!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-11-2006, 20:07   #8
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.710
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
kriegst du denn eine IP zugewiesen?

Start -> Ausführen -> cmd Enter
dann ipconfig Enter

dann solltest du da unter Drahtlose Netzwerkumgebung eine IP adresse haben.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-11-2006, 20:11   #9
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
nein, aber mit dem firefox kann ich surfen

is wieder mal voll windows schrott

wie krieg ich das hin

edit: huch nu gehts aufeinmal ?!?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 19:59   #10
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hallo liebe leutz, brauch eure hilfe.

ich hab ja nun meinen neuen pc mit wlan aufem mainboard. das prob is nun das mein pc unser wlan zuhause nicht findet. er findet das wlan nur wen ich so einen scheiss usb-flash-adapter-dingsbums reinstecke. is das normal? der sollte doch das wlan auch ohne diesen dingsbums finde, oder?

mein: dingsbums

Click the image to open in full size.
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 20:03   #11
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Sollte schon, wusste zwar gar nicht dass es schon wlan aufm mainboard gibt, aber ok.
Hast du denn den dazu gelieferten wlan Treiber installiert?
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 20:06   #12
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.538
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
ähm, welches Board, was haste bisher versucht, was sagen die Boardeinstellugnen? Is am Router jede MAC Adresse zugelassen? Stimmen die IP Daten (manuell oder auto) Hat die Antenne ne Meise (Kabelknick o.a.)?

Bischen mehr Info's!!!!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 20:12   #13
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
höhö ich habs gerade rausgefunde, man bin ich ein depp.


edit: noch nen kleinen dank an eure schnelle hilfsbereitschaft
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 20:24   #14
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Zitat:
Zitat von dr. brotmaschine Beitrag anzeigen
@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!
Danke für die Info, klingt cool sogar als Access Point.

Danke für die Info, klingt cool sogar als Access Point.

Danke für die Info, klingt cool sogar als Access Point.



Was wars denn Aside?
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 20:28   #15
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
dieses alles dreimal...das find ich witzig!!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 16
Bebur, cradle, crasher, dr. brotmaschine, GermanFreshman, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner per WLAN verbinden Robi Internet und Netzwerke 3 02-03-2008 22:38
Wlan Impera Microsoft X-Box 15 14-04-2007 17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:35 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality