Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 01-02-2009, 12:10   #46
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Krass Urs, wasn das für ne Verbindung? Dachte in der Schweiz gibts nur so lahme Dinger zu ordern!
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 01-02-2009, 17:53   #47
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
das ist vom geschäft aus, weiss aber nicht wie gross die Leitung ist. Aber sieht nicht schlecht aus.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-02-2009, 10:26   #48
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.548
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von U.K.Visuals Beitrag anzeigen
Hier mal ein Speedtest meines "neuen" Arbeitgebers.
neuer Arbeitgeber - aha, aha - aha! Na Glückwunsch zu der Veränderung erstmal!!! Wird ja sicher was gebracht haben. (Damit meine ich den Aufgabenbereich auf Arbeit!)
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-02-2009, 10:42   #49
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.714
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
nicht wirklich
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-02-2009, 17:10   #50
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
das zauberwort heisst Outsourcing.
Mache also immer noch das selbe, kriege den gehaltscheck von ner anderen Firma!
bin jetzt nicht mehr bei Sunrise sondern bei Alcatel-Lucent.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-02-2009, 17:27   #51
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.263
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
Aber am selben Arbeitsplatz?! Oder wie ist das zu verstehen?
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-02-2009, 17:46   #52
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
wir wurden auf den 1. August 2008 outgesourced und sind dann bis zum 28.01.09 noch am selben Arbeitsplatz geblieben (Sunrise Towers). Danach sind wir an den Hauptsitz von Alcatel-Lucent Schweiz umgezogen.

Im Moment mache ich dort noch genau das selbe wie bissher, aber mein Job wird in den nächsten 1-2 Jahren nach Rumänien verlagert. (kommt mir bekannt vor). Das stöhrt mich aber nicht wirklich, denn so lange will ich das sowieso nicht mehr machen.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-02-2009, 18:52   #53
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
OMG, das bei euch in der Schweiz Outsourcing son Thema ist wusste ich nicht. Bei uns versuchen die das auch immer, Indien ist da das Ziel. Nach spätestens sechs Monaten holen die alles immer zurück nach Deutschland. Weiß auch nicht, warum niemand daraus lernt.
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-07-2011, 12:12   #54
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.608
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Da ich fast jede Woche einen Werbeflyer von UnityMedia im Briefkasten habe,
dachte ich mir wird es so langsam Zeit den bestehenden Vertrag upzudaten.

Habe jetzt meine bestehende 20er Leitung auf 32 Mbit hochgestuft - fürs gleiche Geld!
Ich bin jetzt lediglich nur wieder 12 Monate fest an die gebunden.

Gestern Abend angerufen und bestellt, heute morgen Modem neu gestartet und schwups...

Click the image to open in full size.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
speedtest


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 19
Aside, crasher, dr. brotmaschine, eLemEnT, GermanFreshman, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, Metal, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, Sucher, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality