Wolfenstein, ET & RtCW Hier kann alles rund um Wolfenstein ET und RtCW gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 16-10-2006, 20:51   #1
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
RtCW - schwarzer Bildschirm

Hallo Leuhde,

ein wahrlich peinliches Thema für mich *schnief*
Ich bekomme mein geliebtes RtCW - Multiplayer ned zum laufen...

Folgendes: Ich starte es und es lädt wie immer. Springt ins Menu und ich höre den Sound. Der Bildschirm is schwarz. Ich fahre mit der Maus rum und der typische Sound kommt. Ich kann auch in die Menu's navigieren. Aber alles Blindflug halt. Das kann so nicht weiter gehen!!!

Der Minister legt immer mehr Holzscheite unter meinen Hintern... Wenn ich nich bald mit ihm am Strand gemeinsam baden gehe, zündet er ihn an...

Im Singleplayer geht alles normal und auch ET läuft wie es sein soll...
Habe in der mp.cfg auch schon durch gesehen aber nichts entdecken können. Auflösung stimmt. Hatte das schon mal, aber habs per Hand geändert und es ging wieder... Muß ich noch woanders

Bitte helft mir!!! sonst macht mich der Minister zum
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 16-10-2006, 20:59   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ist die CFG original, oder hast du ne alte ausgegraben??
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-10-2006, 21:44   #3
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
wie eben per ICQ mitgeteilt hilft es nicht RtCW einfach eine neue erstellen zu lassen.
Geht einfach ned...
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-10-2006, 21:56   #4
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.221
Danke: 146
194 Danke in 166 Posts
hmm das hatte ich auch mal... was war das denn wieder...
was für graka treiber hast du drauf? vllt. mittlerweile zu neue für das game?

support grey/black screen at launch
alle support anfragen zu RtCW
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-10-2006, 22:00   #5
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
das kann schon sein, habe noch keinen anderen getestet, will da ehrlich gesagt auch erst zu allerletzt ran...

Das andere läuft ja alles... *schulterzuck*
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 09:11   #6
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
ja also keine Ahnung was es ist/sein sollte. Kann nur eine Einstellung sein.
Ich habe mal RtCW neu installiert und es funzt einwandfrei! Werd bei Gelegenheit mal forschen...
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 09:18   #7
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hab ics mir doch gedacht! neu-installation hilft fast immer!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 09:24   #8
EISENhoven
Second Lieutenant
 
Benutzerbild von EISENhoven
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.604
Danke: 1
10 Danke in 3 Posts
das wäre auch mal meine erste wahl gewesen.....dok du alter kompliziertmacher....heut abend wird geschlachtet was der ping hergibt!
EISENhoven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 10:06   #9
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.120
Danke: 95
131 Danke in 111 Posts
wo schlachtet ihr denn?
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 10:14   #10
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.712
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
immernoch auf dem "alte-herren" server? für euch würde ich sogar wolfi nochmals in der 1.0 version installieren
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 12:15   #11
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.120
Danke: 95
131 Danke in 111 Posts
hmm ich installier mir mal wolfi aufn laptop meine alte trackball maus hab ich auch schon ausgegraben
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 13:04   #12
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.120
Danke: 95
131 Danke in 111 Posts
doppelpost sry
alte herren version 1.0 ?? grad mal im ase geschaut aber keinen gefunden
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 13:07   #13
EISENhoven
Second Lieutenant
 
Benutzerbild von EISENhoven
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.604
Danke: 1
10 Danke in 3 Posts
seaside oder alte herren aber gehe schon mal fremd
EISENhoven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 13:15   #14
EISENhoven
Second Lieutenant
 
Benutzerbild von EISENhoven
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.604
Danke: 1
10 Danke in 3 Posts
auch doppel hihi.... impera will uns begleiten?! cool da können wir ja noch was lernen! JAWOHL!
EISENhoven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-10-2006, 13:16   #15
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.712
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
ich glaube die alte herren ip habe ich noch irgendwo inner txt rumliegen
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bildschirm, rtcw, schwarzer


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
DanielMode
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[suche] Bildschirm abfilmen/ppt > avi oder mpg dr. brotmaschine Software 4 16-04-2008 09:17
.:SO:.Schwarzer-Orden Anelogic ET:Quake Wars Clan Corner 0 20-10-2007 13:31
~ RtCW Part 2 ~ HerrK Wolfenstein, ET & RtCW 30 13-08-2006 13:34
RtCW Casemod U.K.Visuals Hardware 2 06-11-2005 06:57
~ RtCW-Mod: DeGeneration ~ HerrK Wolfenstein, ET & RtCW 17 30-09-2004 15:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality