Wolfenstein, ET & RtCW Hier kann alles rund um Wolfenstein ET und RtCW gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 09-05-2006, 08:05   #1
Berzerkr (GER)
Webmaster Wolfmap.de
 
Benutzerbild von Berzerkr (GER)
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 592
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Berzerkr (GER) eine Nachricht über ICQ schicken
Exclamation Wolfenstein-Patches: ET 2.60b / RtCW 1.41b

id Software hat nach dem Bekanntwerden des Sicherheitslecks in der Quake-3-Engine prompt reagiert und Patche veröffentlicht die dieses Beheben.


Wolfenstein: Enemy Territory

ET-Patch 2.60b (Windows)
ET-Patch 2.60b (Linux)
ET-patch 2.60b (Macintosh)


Return to Castle Wolfesntein

RtCW-Patch 1.41b (Windows)
RtCW-Patch 1.41b (Linux)


"Attention Quake III Arena, Return To Castle Wolfenstein and Wolfenstein: Enemy Territory users:

We have released updates to all three games to fix some security issues discovered following our release of the Quake III Arena source code under GPL.

You need to upgrade to the latest through the usual installers first, and then replace the engine binaries with the newer ones contained in the zip files below. There are zips available for all the operating systems we support.

Please see the README in each .zip for further details."



Quelle: id Software
__________________

Vae Victis! Huldigt dem Erbauer und Preiset den Hammer! Jawohl!
Berzerkr (GER) ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 09-05-2006, 08:09   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
gibts auch nen patch für Quake 3?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-05-2006, 14:02   #3
Ultra
Ensign
 
Benutzerbild von Ultra
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.056
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ultra eine Nachricht über ICQ schicken
Ich geh mal davon aus das der ET Patch-Selektor danach erst mal nicht mehr funktioniert,...ma guggn
Ultra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-05-2006, 20:35   #4
Berzerkr (GER)
Webmaster Wolfmap.de
 
Benutzerbild von Berzerkr (GER)
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 592
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Berzerkr (GER) eine Nachricht über ICQ schicken
Den patch bekommst auf der id-Seite auch für Quake III Arena.
Der Patch-Selektor funktioniert danach nicht mehr, aber das macht nichts weil ET 2.60b sowieso Standard wird.
Jetzt muß man nur noch abwarten bis ein kompatibles ETpro erscheint, dann kann man sein ET auch wirklich Patchen. Man kommt ohne Patch auf gepatchte ETpro-Server, aber mit Patch auf gepatchte ETpro-Server geht nicht. O_o Haben das heute Morgen noch schnell getestet. ETmain zockt eh keine Sau.
__________________

Vae Victis! Huldigt dem Erbauer und Preiset den Hammer! Jawohl!
Berzerkr (GER) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-05-2006, 22:26   #5
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.572
Danke: 154
176 Danke in 156 Posts
An Berzerk oder jemand anderes der noch öffters ET bzw RtCW anschmeißt:

Bekomme die neuen b-Patches die die Sicherheitslücke schließen sollen nicht installiert.
Wenn ich den exe.-File drücke kommt immer folgende Fehlermeldung:

Zitat:
Wolf 1.41b-MP win-x86 May 8 2006
----- FS_Startup -----
Current search path:
C:\DOKUME~1\HerrK\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.812\Retur n To Castle Wolfenstein 1.41b\win32/main

----------------------
0 files in pk3 files
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Couldn't load default.cfg - I am missing essential files - verify your installation?
Oder muß ich nur die vorhandenen exe.-Files mit diesen ersetzen?
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-05-2006, 07:44   #6
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.938
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
C:\DOKUME~1\HerrK\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.812\Retur n To Castle Wolfenstein 1.41b\win32/main
was ist denn das für ein pfad??? denke da hast du irgendwo was falsch gemacht!!
hab mir den patch selber noch nicht gezogen, sollte ich aber mal tun!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-05-2006, 08:07   #7
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.711
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
hast du ihn aus dem installations ordner von rtcw gestartet?
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-05-2006, 09:44   #8
Ultra
Ensign
 
Benutzerbild von Ultra
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.056
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ultra eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab mir das Teil selber noch nicht installiert da ich zumeist bei ET zumeist auf 2.56 Servern unterwegs bin,...aber normalerweise so wie ich das verstanden habe mußt du nur die EXE Dateien ersetzen,....

Oh jetzt seh ichs erst, is ja RtCW.....sollte ich auch mal wieder installieren,...geht da Online noch was?
Ultra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-05-2006, 09:45   #9
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
@HerrK: hatte auch erst diese Meldung... Das is kein Installationsfile! Du musst einfach nur die entsprechenden Dateien überschreiben. Is wie bei so nem no-CD Crack. (übrigends ne praktische Sache wie ich finde!)

@UKV: HerrK hat sicherlich das "tolle" winRAR auf seinem Rechner... Das hat in den temporären Ordner von Nutzer HerrK entpackt, welcher sich ja unter ?:\Dokumente und Einstellungen\HerrK\Lokale Einstellungen\Temp findet. Hoffentlich wird die Ordnerstruktur besser beim Vista.
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-05-2006, 12:23   #10
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.572
Danke: 154
176 Danke in 156 Posts
Brot ist mal wieder der Einzige der die Lage checkt...sehr löblich!
Ja habs mit WinRAR entpackt (warum denn diese ironische Anmerkung)
und dank des verständlichen Vergleichs mit der Crack.exe funzt es jetzt auch...vielen Dank!
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-05-2006, 16:04   #11
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.220
Danke: 146
194 Danke in 166 Posts
hey ich hab auch das "tolle" winrar
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-05-2006, 16:18   #12
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
och naja... ich nutze es halt nicht Es funktioniert doch sicherlich einwandfrei...
Habe hingegen www.tugzip.de
wo mehr Archive unterstützt werden und auch ISO's können entpackt werden... Is halt ein freier Zipper, der nicht sein Format verbreiten will... Sonst nichts
JAWOHL!
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-05-2006, 22:41   #13
Ultra
Ensign
 
Benutzerbild von Ultra
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 1.056
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ultra eine Nachricht über ICQ schicken
Hm, gleich mal testen klingt interessant
Ultra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2006, 14:50   #14
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.220
Danke: 146
194 Danke in 166 Posts
der link funzt bei mir net?! gestern schon nicht. naja muss ich mal googlen.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2006, 15:41   #15
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
ja hab auch schon gemerkt...
schau mal unter http://www.tugzip.com/downloads.html
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
141b, 260b, rtcw, wolfensteinpatches


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
STALKER Patches U.K.Visuals S.T.A.L.K.E.R 33 13-03-2008 23:18
~ RtCW Part 2 ~ HerrK Wolfenstein, ET & RtCW 30 13-08-2006 13:34
WoW Patches U.K.Visuals World of Warcraft / Burning Crusade 0 25-03-2005 11:23
~ RtCW-Mod: DeGeneration ~ HerrK Wolfenstein, ET & RtCW 17 30-09-2004 15:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality