Wolfenstein, ET & RtCW Hier kann alles rund um Wolfenstein ET und RtCW gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 12-12-2005, 14:28   #1
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
SP - Operation V

Weiss jemand, wie man das Ding zum laufen bekommt?
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 12-12-2005, 14:42   #2
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.574
Danke: 154
176 Danke in 156 Posts
Hallo Koks, lange nichts mehr voneinander gehört!

Wird doch sicherlich eine Readme beiligen in der drinsteht wie es läuft,
ansonsten über Eingabe in die Console starten.

PS: Du musst natürlich dein Wolfenstein über den SP-Modus starten...nicht wie gewohnt über den MP.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-12-2005, 14:53   #3
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Lol, HerrK, hat sich ja nichts geändert, wie hab ich Deine Kommentare vermisst.
Also, zum Prob.

Operation V
-----------

Installation:
Copy "sp_pak8.pk3.pk3" into the Main-Folder of RtCW.

Start Map:
Type "/spdevmap sp_operationV" into the console.

Wenn Du dann starten willst, bringt er ne Fehlermeldung, dass er nen Sound Script nicht findet.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-12-2005, 15:31   #4
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.712
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
und die datei heisst wirklich. *.pk3.pk3? und du hast sie auch nur kopiert und nicht entpackt?

haste mal den dl-link. habe vielleicht heute abend etwas zeit da reinzuschaun.


aja. welcome back :salutieren:
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-12-2005, 15:54   #5
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
http://wolfmap.gameprophets.com/comm...hp?news_id=274
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-12-2005, 15:59   #6
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.574
Danke: 154
176 Danke in 156 Posts
Zitat:
Original von Graf Koks
Installation:
Copy "sp_pak8.pk3.pk3" into the Main-Folder of RtCW.

Start Map:
Type "/spdevmap sp_operationV" into the console.
Man weiß ja nie....habe schon Pferde kotzen sehen! :crazygrin:

Aber genauso wie beschrieben hätte ich es auch gemacht,
wenn es dann nicht klappt kann ich leider auch nicht weiterhelfen.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-12-2005, 16:32   #7
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.712
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
bei mir kommt der fehler auch
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-12-2005, 22:43   #8
Berzerkr (GER)
Webmaster Wolfmap.de
 
Benutzerbild von Berzerkr (GER)
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 592
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Berzerkr (GER) eine Nachricht über ICQ schicken
Hm, dürfte eigentlich nichts ausmachen, aber habt ihr das V bei "/spdevmap sp_operationV" auch groß geschrieben?

Bei mir hat die Map funktioniert, sonst hätte ich sie nicht geuppt.


EDIT:
Die readme ist zwar etwas mager, aber vorher war nur ne russische dabei. :-/
__________________

Vae Victis! Huldigt dem Erbauer und Preiset den Hammer! Jawohl!
Berzerkr (GER) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-12-2005, 09:16   #9
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.712
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
hmm. das mit dem V könnte noch sein. aber komisch das dann ein soundfile fehler kommt.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-12-2005, 15:35   #10
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Also, egal, wie ich es schreib, es kommt immer der Script Fehler.
Hab auch schon umbenannt, das zweite pk3 gelöscht, geht alles nicht.
Berzi, probier sie noch mal, ob sie wirklich funktioniert.
Wenn es geht, musst Du irgendwo nen Sond Script drin haben.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-12-2005, 21:38   #11
Berzerkr (GER)
Webmaster Wolfmap.de
 
Benutzerbild von Berzerkr (GER)
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 592
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Berzerkr (GER) eine Nachricht über ICQ schicken
Ah jetzt. Nach dem Testen fällt's mir wieder ein. Diese Map ist etwas "wiederspenstig", ist aber ursprünglich nur ne Beta. :crazygrin:

Also, lösch mal das File sp_operationV.svg im Ordner Main/save/autosave

und/oder

im Ordner Main/maps die Files sp_operationV_b0.rcd & sp_operationV_b1.rcd

eventuell noch

im Ordner Main/save das File current.svg



Bissl vertrackt, aber irgendwie so hab ich die Map beim zweiten oder dritten Versuch zum laufen gebracht.
__________________

Vae Victis! Huldigt dem Erbauer und Preiset den Hammer! Jawohl!
Berzerkr (GER) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-12-2005, 07:46   #12
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original von Berzerkr (GER)
Ah jetzt. Nach dem Testen fällt's mir wieder ein. Diese Map ist etwas "wiederspenstig", ist aber ursprünglich nur ne Beta. :crazygrin:

Also, lösch mal das File sp_operationV.svg im Ordner Main/save/autosave

und/oder

im Ordner Main/maps die Files sp_operationV_b0.rcd & sp_operationV_b1.rcd

eventuell noch

im Ordner Main/save das File current.svg



Bissl vertrackt, aber irgendwie so hab ich die Map beim zweiten oder dritten Versuch zum laufen gebracht.
Hab ich alles gelöscht, was Du da aufführst, geht trotzdem nicht.
Ganz kurz kommt ein Bild von einer Beach Map, dann wieder der Scriptfehler.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-12-2005, 19:16   #13
Berzerkr (GER)
Webmaster Wolfmap.de
 
Benutzerbild von Berzerkr (GER)
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 592
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Berzerkr (GER) eine Nachricht über ICQ schicken
lösch nicht alles auf einmal, sondern nur immer eines der aufgeführten Files und probier dann die Map zu starten. Wird dann schon klappen.
__________________

Vae Victis! Huldigt dem Erbauer und Preiset den Hammer! Jawohl!
Berzerkr (GER) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-12-2005, 10:02   #14
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Nee, geht nicht.
Schade um die Map, wäre bestimmt gut gewesen, die anderen Maps von dem sind sehr gut
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-12-2005, 23:00   #15
Berzerkr (GER)
Webmaster Wolfmap.de
 
Benutzerbild von Berzerkr (GER)
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 592
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Berzerkr (GER) eine Nachricht über ICQ schicken
OK, die Leute hatten dieselben Probleme. Habe auf RtCW-Files geschreiben das es bei mir geholfen hat den Inahlt des Savegame-Ordner zu löschen.

http://returntocastlewolfenstein.fil..._RTCW_SP;48018
__________________

Vae Victis! Huldigt dem Erbauer und Preiset den Hammer! Jawohl!
Berzerkr (GER) ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
operation


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 11
HerrK, Impera, MagicOPromotion, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, wolle, _shy
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Operation Flashpoint: Dragon Rising HerrK Games Allgemein 54 23-11-2010 19:54
Operation Trondheim Graf Koks Wolfenstein, ET & RtCW 7 09-11-2006 13:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:45 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality