Wolfenstein, ET & RtCW Hier kann alles rund um Wolfenstein ET und RtCW gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 17-03-2006, 09:11   #16
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.714
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
Zitat:
Zitat von dr. brotmaschine
ohhh, wird das etwa das bessere Stalker und kommt vor allem noch vorher? *fg*
sie werden hier nicht fürs witze reissen bezahlt herr doktor

irgendwie kann ich mir das aber nicht so ganz vorstellen mit der "offenen spielwelt", bei gta san andreas hat man ja auch die ganze spielwelt mit einmal laden (wenn du aus dem speicherhaus kommst) und danach musst du erst wieder laden wenn du in ein gebäude hineingehst. da es aber in rtcw 2 sicherlich wieder schöne bunkerkomplexe etc geben wird, frage ich mich wie lange man laden muss, damit man dann ohne laden in diese komplexe reinkommt.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17-03-2006, 09:53   #17
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.546
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
es gibt auch Enginge's die ohne Levelladen ausgekommen sind. Is doch nur ne Betrachtungsweise nehm ich mal an. Wolfenstein kann nicht nur an einem Ort spielen. Also wird geladen, wenn es zum nächsten Dungeon geht oder mal wieder zur Burg oder in die x-labs. Aber die x-labs selbst oder die Burg wird dann vielleicht nicht mehr in 3 Level unterteilt...
Man sollte auch hinter den Zeilen lesen *gg*
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-03-2006, 12:56   #18
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.714
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
naja aber dass solche bereiche geladen werden ist ja nichts neues. da würde ich nicht verstehen wieso sie das so gross ankündigen
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-03-2006, 22:11   #19
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.601
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Ist ja keine Magie...wird einfach wärend Du durch das Level (oder die Welt) läufst,
schon der nächste Abschnitt im Hintergrund geladen.
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-03-2006, 22:22   #20
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.253
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
hmm also ein hinterlader...
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-03-2006, 12:42   #21
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Boah @ Soopa... Dein Beitrag strotzt ja grad vor Zweideutigkeit!

__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-03-2006, 16:46   #22
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.253
Danke: 148
197 Danke in 169 Posts
hui der bayer postet auch mal wieder.
wußte ich doch das dir das gefällt...
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-03-2006, 20:42   #23
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
JAWOHL!
Hab zur Zeit riesen Stress in der Firma und drum bin ich nur selten anwesend... :(

Ich gelobe jedoch Besserung. Jawohl.
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-08-2006, 16:03   #24
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.601
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Eigentlich ne allgemeine NEWS,
aber wer weiß, vielleicht bedeutet das für RtCW2 gibts dann auch die neue Engine!

Zitat:
Neue Engine in der Entwicklung

Doom 3 hat ausgedient: Für das nächste Spiel will id Software eine neue Grafikengine verwenden. Wie id-Boss Todd Hollenshead in einem Interview mit der englischen Next-Gen.biz-Webseite erklärte, arbeitet das Team um Chefprogrammier John Carmack (Doom, Quake) bereits an einem neuen Fundament. Da sich die Technik aber noch in der Designphase befinde, wolle das Studio noch keine genauen Details über die Engine und dem darauf basierende Spiel preisgeben. Das einzige was bisher bekannt ist, der neue Titel wird nicht im Doom-, Wolfenstein- oder Quake-Universum angesiedelt sein, sondern ein neues Szenario bieten. Zudem soll das Spiel zeitgleich für Playstation 3, Xbox 360 und PC erscheinen. id Softwareid Software
Bin echt megagespannt was das für ein ominöses Game sein wird an dem die Jungs arbeiten.
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-08-2006, 20:40   #25
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Ich bin mir nicht so sicher wie gut eine Engi ist welche auf mehren Systemen läuft. Den Multiplayer von RTWC2 wird ja von SD und Raven gemacht.

Ach ja das neue Game ist sicher der Duke.
Da ja die Story und das Gameplay vom Duke sich grundlegen von den anderen Titeln unterscheidet.
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-08-2006, 22:13   #26
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Zitat von Sanguro
Den Multiplayer von RTWC2 wird ja von SD und Raven gemacht.
Woher weisst du das??? ich glaube dise Frage habe ich schonmal gestellt!
Soviel ich weiss sind bissher keine solche Aussagen gemacht worden!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-08-2006, 08:54   #27
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
War in einem der Zahlreichen interviews vor oder nach der E3 dabei. Leider waren es so viele, dass ich mich einfach nicht mehr erinnern kann auf welcher Seite es war. Wir dürfen auch nciht vergessen es gibt ja schon ein Video mit Bilder über RTWC2 und ein paar Sätzen der Entwickler von Activision. War glaube ich die E3 oder Quakecon vor 2 Jahren. Eigentlich ging es dabei um die neuen Consolen Generation.
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-08-2006, 11:58   #28
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
das video habe ich schon gesehen! aber wirklich was gesehen hat man da ja auch nicht! ein paar alte szenen aus et und rtcw und ein paar skizzen von entwürfen, thats it!

Ich kann mir eben schlecht vorstellen das SplashDamage darin verwicket ist obwohl sie schon mit ET:QW besetzt sind!

Da wären die Gray Matter studios oder Nerve viel einleuchtender!

Raven Software wäre ja schonmal nicht schelcht, da hab ich ein paar beziehungen! ;-)
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-08-2006, 13:54   #29
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.714
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
ja raven wäre durchaus in ordnung. solange der multiplayer part so wird wie in rtcw und nicht wie in quake 4. ich hoffe vorallem wieder auf einen so starken sp part wie in good old rtcw
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-08-2006, 15:33   #30
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.601
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Ich bin momentan ja auch ein wenig Plan und Hilflos was RtCW2 angeht.
Nach meinem letzten Kenntnisstand war die Rede davon das Raven nur an dem SP arbeitet (Gott sei Dank)
und Splash Damage den MP Part übernehmen wird...so wurde es zumindest in dem Interview gesagt.

Allerdings gab es da auch wirklich nur ein einziges Interview und das klang für mich trotzallem nicht sehr aussagekräftig.
Man hört nichts, man sieht nichts und überhaupt kann man nur raten.

Denke aber mal das das mit Absicht so gemacht wird,
da id momentan alle Augen & Ohren...auch die der Presse und Fans auf ETQW fokusieren möchte
und erst nach dessen Release mit neuen Infos zu RtCW2 rausrücken wird.

Lassen wir uns also überraschen............
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
rtcw


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 2
klemmi, Soopafly
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RTCW CD-Rom im Eimer Robi Wolfenstein, ET & RtCW 30 01-07-2008 15:41
RtCW Console dr. brotmaschine Wolfenstein, ET & RtCW 3 23-03-2006 22:58
RtCW Casemod U.K.Visuals Hardware 2 06-11-2005 07:57
Part 1 GC Leipzig 2005 Achtung viele Bilder! Impera Allgemeines 5 23-08-2005 09:57
~ RtCW-Mod: DeGeneration ~ HerrK Wolfenstein, ET & RtCW 17 30-09-2004 16:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:01 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality