Wolfenstein, ET & RtCW Hier kann alles rund um Wolfenstein ET und RtCW gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 14-01-2005, 07:47   #31
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original von dr. brotmaschine
@Metal: ja ist allgemein zu empfehlen...

@Koks: hää? wat wie? DMA Modus 2? Ach du Scheiße... Das sind doch nur 33MB/s... Oder irre ich da? *g* Mach mal nen Rechnerneustart und geh ins BIOS. Meist mit DEL-Taste. Dann da im ersten Menu, wo die Laufwerke aufgelistet sind. Da sollte UltraDMA aktiviert sein. Falls das nicht gehen sollte, dann haste ein zu altes Laufwerk oder es hat ne Meise... In diesem Fall > wechseln. Garantiefall. Neue Festplatte können gar nicht mehr anders.
Aber ich fürchte, daß das das Problem nicht lösen wird. Na teste mal.
Kann eigentlich nicht sein, denn ansonsten ist der Rechner unheimlich schnell, zb. wenn ne neue Map kommt, bin ich meist der erste, der dort ankommt.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14-01-2005, 20:28   #32
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.546
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
hmmm... ich checke das dann nochmal...
sag dir nächste woche bescheid... kann leider nicht eher... bin doch ned mehr online

brotmaschine
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2005, 09:25   #33
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Jo, langt mir ja auch, wenn ich das Prob nächste Woche lösen kann.
Danke Euch schon mal, hab viele Anregungen bekommen, hat halt nur nicht geklappt.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2005, 11:40   #34
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
lass dir mal deine fps anzeigen und post sie dann bitte. würd mich mal wunder nehmen.
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2005, 15:15   #35
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Was ist fps?
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2005, 15:32   #36
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
fps= Frames Per Secounds

das zeigt an wieviele Frames man pro sekunde hat!


einschalten kannst du das indem du /cg_drawFPS "1" eingibst
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2005, 15:50   #37
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Das geht von 11 bis 90, je nachdem, was ich grad mach.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2005, 16:28   #38
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hmmm.... soviel ich weiss ist das mehr oder weniger im normalen bereich!
wobei 11 schon arg wenig ist finde ich!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2005, 16:56   #39
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Das ist auch, wenn ich wieder auferstehe und nix mach.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2005, 17:21   #40
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also wenn du nix machst hast du teilweise 11 fps?

der Ping ist aber okay? oder? also irgendwo zwischen 20 und 120ms oder?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2005, 18:51   #41
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Der Ping liegt bei 150, ist aber normal, da ich ja auf Ami-Servern rumballer.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2005, 21:15   #42
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Also, liege meistens bei 90 fps.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2005, 21:29   #43
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
dann sehe ich kein problem

also von mir aus gesehen verhält sich das bei dir ganz normal

ist halt ned rtcw
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19-01-2005, 16:51   #44
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original von U.K.Visuals

ist halt ned rtcw
Ist aber komisch, dass es normal läuft, auf dem Computer meiner Stieftochter, und der hat nur 2 Ghz, 256 Ram und was weiss ich für ne GraKa.
Nur bei mir läuft das so schlecht.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20-01-2005, 15:37   #45
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.546
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
ach siehste... wollt ja mal nachgugn...
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
graka, prob


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 2
MagicOPromotion, U.K.Visuals
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ET:QW Lan Vista connect Prob Bamb1 ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 4 17-08-2008 05:42
Ist QW mehr CPU od. Graka lastig? cradle ET:Quake Wars Allgemein 9 01-01-2008 22:38
SPIEL: graka, ram , cpu cradle ET:Quake Wars Allgemein 3 16-09-2007 20:37
Neue GraKa Robi Allgemein 75 21-01-2005 18:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:08 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality