Wolfenstein, ET & RtCW Hier kann alles rund um Wolfenstein ET und RtCW gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 08-01-2005, 13:51   #1
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Prob mit Graka

Hoi Leutz, ich hab also nen neuen Computer, mit der GeForce FX 5200.
Jetzt will ET aber nicht mehr so richtig, kommt mir irgendwie schwammig, wie in Zeitlupe manchmal vor.
Woran kann das liegen?
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 08-01-2005, 14:05   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
darüber haben wir ja bereits mal via ICQ gequatscht!

hmmm....

also was ich dir mal vorgeschlagen habe ist folgendes:

Treiber neu installieren
schauen ob die Gra Ka richtig eingesteckt ist (stromanschluss)
ET neu installieren


das problem hast du nur bei diesem game, oder auch bei anderen?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 14:09   #3
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Da ich nur ET zock, weiss ich es nicht.
Hab auch schon alles gemacht, was Du geschrieben hast.
Kann doch nicht sein, dass ich mit nem alten Computer mit ner schlechteren Graka keine Probs hab, oder ist die FX 5200 für solche Spiele nicht geeignet?
Ich war kurz mal im SP von RTCW drin, das läüft, auch so hab ich keinerlei Probs.
Nur wenn ich online geh, bei ET, dann fängt es an.
Oder könnte das noch nen Speicherprob sein?
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 14:39   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
kannst du sonst mal noch ein aktuelles game versuchen zu spielen und schauen ob es sich dort auch so verhält oder nicht?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 14:54   #5
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Könnte ich doch gar nicht beurteilen.
Ich kenn meine Einstellungen beim alten Computer, wie es sich verhalten hat, jetzt mit dem neuen, hab ich mit der selben Einstellung Probs.
Z.B. wenn ich mich schnell umdrehen will, bin ich mit meiner Maus schon fertig, das Bild kommt Zeitverzögert nach.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 15:25   #6
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hast du deine alte cfg 1:1 übernommen?

falls ja, versuchs mal mit der stabart config!
eventuell sind irgendwelche setting so gesetzt das sie mit dem neuen Pc bzw GraKa nicht kompatibel sind!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 15:29   #7
Bebur
Webmaster Nightlions.eu
 
Benutzerbild von Bebur
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 1.335
Danke: 17
22 Danke in 16 Posts
hab auch 'ne 5200. hab keine probs.
__________________

Giva a man a fire and he is warm for one day. Set a man on fire and he is warm for the rest of his life
Bebur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 15:41   #8
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Hab einmal neu installiert, ging nicht, hab die alte Platte genommen, vom alten Rechner, ging auch nicht.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 15:42   #9
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
gib mal die daten von deinem alten rechner und von deinem neuen durch
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 16:03   #10
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Alter Rechner:
1,7 Ghz, 256 MB Ram, 80 Gb Festplatte, GeForce 2.

Neuer Rechner:
3 Ghz, 512 MB Ram, 80 Gb Festplatte, GeForce FX 5200.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 16:39   #11
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ist nur pc neu oder hast auch noch nen neuen bildschirm??

möglicherweise liegt es auch gar nicht an grafikkarte sondern irgendwo anders....
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 16:40   #12
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Bildschirm ist der alte.
Nur der Rechner ist neu.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 16:53   #13
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
und das mit der config hast du auch mal ausprobiert?
also die original config nehmen...
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08-01-2005, 17:06   #14
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Hab ich doch oben geschrieben, dass ich neu installiert hab.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-01-2005, 08:18   #15
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Könnte es auch sein, dass mein alter Bildschirm nicht mehr mit der Geschwindigkeit mithalten kann?
Ist zwar ein Flachbildschirm, ca. 2,5 Jahre alt, war aber bis jetzt immer ausreichend.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
graka, prob


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 2
MagicOPromotion, U.K.Visuals
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ET:QW Lan Vista connect Prob Bamb1 ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 4 17-08-2008 05:42
Ist QW mehr CPU od. Graka lastig? cradle ET:Quake Wars Allgemein 9 01-01-2008 22:38
SPIEL: graka, ram , cpu cradle ET:Quake Wars Allgemein 3 16-09-2007 20:37
Neue GraKa Robi Allgemein 75 21-01-2005 18:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:39 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality